Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 234. (Read 208202 times)

member
Activity: 406
Merit: 11
Такая стратегия могла бы быть актуальной, если бы монет не было так много, потому что вряд ли у когот-то хватит денег охватить все разнообразие щиткоинов на данный момент.
full member
Activity: 322
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Иногда эти монетки пампят на том же хитбтц на х5-10, но объемы там смешные, только для мелких депозитов это подходит
Я боюсь рисковать и вкладывать в мелкие монеты ! Не хочу зря терять деньги ! Понятное дело что есть маленький процент что они выстрелят очень хорошо , но чаще всего этого не происходит !
А по мне так лучше вложить в мелкие монеты и если парочку из них выстрелят то это уже хороший результат , а в дедах сидеть много иксов не заработаешь, они уже столько не надут !
Но тут тоже загвоздка, вы никогда не инвестируете много в маленькую монету даже если у нее есть перспектива. А в дедов инвестируется реально много денег, и там даже 20% процентов могут принести больше чем х5 на какой то мелкой монете, да и шансов больше дедов так как не все мелкие монеты будут  пампить а лишь единицы
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Хоть EOS не является мелкой криптой, но в этом году он выстрелит до 0.1 btc к (августу). Так же советую обратить внимание на stablecoin-ы (наподобие teher, только без косяков и с повышенным уровнем доверия пользователей нежели чем"тизер"
newbie
Activity: 210
Многие боятся риска и не видят всего профита в мелочи новых компаний... Подходя к этому с умом можно нормально поднимать деньги каждый месяц.С битоком эфиром и тд. уже нужна либо большая сума что бы ловить волны, либо же долгосрок....
member
Activity: 448
Merit: 10
Иногда эти монетки пампят на том же хитбтц на х5-10, но объемы там смешные, только для мелких депозитов это подходит
Я боюсь рисковать и вкладывать в мелкие монеты ! Не хочу зря терять деньги ! Понятное дело что есть маленький процент что они выстрелят очень хорошо , но чаще всего этого не происходит !
А по мне так лучше вложить в мелкие монеты и если парочку из них выстрелят то это уже хороший результат , а в дедах сидеть много иксов не заработаешь, они уже столько не надут !
newbie
Activity: 196
Я считаю, что если у вас есть к примеру 500$, то можно купить монет со 150-200 позиций коинмаркеткапа, например 50 монет разных монет и вложить по 10$ в каждую и ждать профит.
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Пропампить можно и с 1000 баксов, смотря какая биржа  Grin
А так зачем вообще что-то покупать мелкое, если баути есть.  Вот вам мелочи просто навалом. Деньги ещё тратить на всякую непонятную шнягу.
member
Нереально анализировать все эти мелкие криптовалюты, чтобы найти перспективную, гораздо проще найдешь очередной скам. Лучше просто инвестировать в биткоин или эфир на падениях и продавать их на пиках, результаты будут выше и стабильнее.
В том то и дело, что биткойн и эфир очень тяжело накачать, так как они уже стоят немалых денег. А для мелкой монетки достаточно несколько десятков тысяч $, чтобы её пропампить))
hero member
Activity: 882
Merit: 502
что имеет ввиду тут автор не понятно, мелкой по цене или по капе?) главное смотреть обороты монеты, что бы потом не было казусов когда захотите продать монету)

Автор имеет ввиду капу монет очевидно, потому как в маленькой цене смысла нет
Есть смысл в покупке таких монет на часть средств портфеля, только отбирать такие монеты гораздо сложнее
full member
Activity: 392
что имеет ввиду тут автор не понятно, мелкой по цене или по капе?) главное смотреть обороты монеты, что бы потом не было казусов когда захотите продать монету)
newbie
Activity: 140
Небольшой итог последнего поднятия на рынке альткоинов Smiley
ADA, купленная по 0,21 была успешно продана по 0,29  Smiley

Теперь ждем более сильной просадки, чем сейчас, покупаем по дешевой цене больше монет ADA.

Повторяем упражнение до появления под окном Ламборджини  Grin
brr
full member
Activity: 445
Практика показывает что с таким же успехом можно закупить биток и держать. Конечно, что-то может выстрелить, но в среднем мелкие криптовалюты так же растут на растущем рынке и падают на падающем.
Мелкая крипта хороша в плане резкого выстрела на несколько иксов. Но и риски тут соответствующие. Поэтому анализируем прежде чем что то делать.
Теоретически любая мелкая монета может резко выстрелить но только нет смысла надеяться на это, монет слишком много а выстрелить может любая, не покупать же теперь все монеты и надеяться что что то может выстрелить. Лучше топ-10 весь взять и держать.
full member
Если есть перспектива и монета новая так это лучший вариант покупки на долгосрок! Много монет в течении года так делают большие иксы..
Попробуйте выбрать 5 новых недорогих перспективных токенов, равномерно купить и не трогать их год, думаю результат порадует вас)
Год для криптовалюты - слишком большой срок. Я не думаю что большинство на форуме в крипте больше года. За год все очень поменялось. Пересматривать свой портфель нужно минимум раз в месяц.
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Если есть перспектива и монета новая так это лучший вариант покупки на долгосрок! Много монет в течении года так делают большие иксы..
Попробуйте выбрать 5 новых недорогих перспективных токенов, равномерно купить и не трогать их год, думаю результат порадует вас)
member
Activity: 378
quarkchain.io
hero member
Activity: 980
Merit: 503
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Естествтвенно есть альты которым стоит уделить внимание.  Но закупатся всякой мелочевкой без разбору явно нет смысла.  Нужно посмотреть продукт,  команду.  Понятно что если они ничего делать не будут,  то мелочевка будет стоит еще меньше
full member
Activity: 420
Нереально анализировать все эти мелкие криптовалюты, чтобы найти перспективную, гораздо проще найдешь очередной скам. Лучше просто инвестировать в биткоин или эфир на падениях и продавать их на пиках, результаты будут выше и стабильнее.
member
Activity: 181
Revolutionising KYC Services
на такой мелочи можно неплохо иксонуть в будущем, конечно же если вовремя рассмотреть и подобрать их в свой портфель
member
Merit: 13
Если грамотно подходит к анализу проекта, то можно и мелкую крипту покупать.
Jump to: