Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 237. (Read 208202 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Я вообще люблю покупать дешевые монеты потому что они не требуют больших капиталовложений и при этом очень часто показывают  весьма убедительные результаты иногда даже лучше чем хорошо пропиаренные проекты.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Для меня мелкие монеты не представляют особого интереса. Как и когда выстрелят, насколько серьезные монеты? Эти и другие производственные вопросы отнимают время от других более популярных монет.
Да, изучение мелких проектов - это очень трудозатратное занятие. Стоит на одну Криптопию зайти - глаза разбегаются от огромного количества мелких шиткоинов. Но если увидеть в них потенциал, и купить по хорошей цене, то х5-х10 - это не предел. Cool
member
Activity: 210
Merit: 11
Да как по мне сейчас шансы того что дешёвая монета выстрелит в будущем становится меньше и меньше потому что люди уже не хотят покупать в слепую всё что попало.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Раньше еще прокатывала такая стратегия, хотя и тогда была как лотерея по сути, сейчас уж тем более. Если монета не торгуется на более менее нормальной бирже, то будущее у нее нерадужное.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я считаю, что не будет лишним взять дешевую монету на сумму, которую не жалко. Ведь всякое бывает. Тот же Dogecoin, которым пользуются в основном только для перелива с биржи на биржу из-за низкой цены транзакций, и тот перед новым годом сделал иксы на ровном месте. Так что тут не угадаешь, а значит, почему б не попробовать? Порой это действительно того стоит
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Потратить в районе 50$ на маленькую монетку думаю порой все таки стоит. Бюджет от этого не обеднеет. Выстрелит или не выстрелит - этого никто не знает. Конечно можно сказать что перед инвестицией стоит немного собирать информации о продукте. Но как заметили в этой ветке можно и с перспективным портфолио не зайти
newbie
Activity: 146
Мелкие конечно могут принести профит, но вот как их найти - вот в этом вопрос. И как знать что там в головах создателей этой монетки что понравилась
Конечно, большинство мелких монет так или иначе полностью обесценятся, около 90% ждут этот итог. Угадывать ничего не надо, нужно анализировать.
member
Activity: 392
На платформе Банкор можно довольно удобно купить мелкие криптовлюты.Нет привязки к ордерам.

Да и сам банкор отличный проект и очень перспективный. Собственно и проекты на его платформе достаточно интересные. Тоже изучал эту тему
full member
Activity: 686
Merit: 227
На платформе Банкор можно довольно удобно купить мелкие криптовлюты.Нет привязки к ордерам.
full member
Activity: 742
Merit: 116
В последние дни рынок перешел в рост, биток и другие топовые монеты растут. Но вот с большинством альтов что-то этого не происходит. Нужно очень хорошо разбираться в этих мелких монетах, прежде чем их скупать в надежде на прибыль. Наверное я бы подождал до более очевидного разворота рынка.

Куда еще очевиднее то, все хорошо растет - даже по телевизору в новостях снова начали выпуски вставлять про криптовалюты. А для того чтобы разбираться просто надо потратить немного времени чтобы руку набить, через 2-3 месяца уже становится понятно на что стоит обращать внимание в проекте
member
Activity: 434
Мелкие конечно могут принести профит, но вот как их найти - вот в этом вопрос. И как знать что там в головах создателей этой монетки что понравилась
member
Activity: 196
Merit: 25
В последние дни рынок перешел в рост, биток и другие топовые монеты растут. Но вот с большинством альтов что-то этого не происходит. Нужно очень хорошо разбираться в этих мелких монетах, прежде чем их скупать в надежде на прибыль. Наверное я бы подождал до более очевидного разворота рынка.

Когда зимой был рост всего, то росли и шиткоины и такие мастодонты крипты как эфир\лайт\рипл, поэтому разницы особо нету что покупать и холдить. Главное продать на максимальных объемах и вовремя выйти в фиат, а не передерживать и ждать большей прибыли.
member
Merit: 15
Вот одно из перспективных. На котором можно хороших иксов получить https://beeasy.io/en
member
Merit: 15
А как насчет перспективных исо? Вроде как мелкая монета ну ечли немножко переждать можно нормально получить.
member
Activity: 476
Merit: 12
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
А я вот поддерживаю желание народа покупать мелкие токены. А то после пачки твиттеробаунти накопилось всяких странных шекелей, а что с ними делать - хрен знает... =) Хочется уже как-нибудь получить за эти фантики немного денег, чтобы убедиться, что не фигнёй третий месяц занимаюсь.

Ну в твиттер баунтях далеко не всегда мелкие токены даютSmiley Бывает, что очень даже хорошие дают. В принципе мелкие токены можно и за подписную получить. Ну и реально ощутимую пользу от своего занятия вы будете чувствовать примерно через пол года а то и год. А пока нужно обростаться количеством таких монет и запастись терпениемSmiley

Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конечно стоит. Здесь даже сомнений быть не должно. Особенно сейчас можно хорошо затариться мелкими монетками по шикарной цене и в перспективе эти монетки могут принести хорошо).

У меня есть даже монета, которой можно затаритьсяSmiley По 1 сатоше продамSmiley))) Далеко не каждая мелкая монета вырастет. А шанс на х10-х100 есть вообще в еденичных случаях.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конечно стоит. Здесь даже сомнений быть не должно. Особенно сейчас можно хорошо затариться мелкими монетками по шикарной цене и в перспективе эти монетки могут принести хорошо).
newbie
Activity: 112
Конечно надо! Покупайте сейчас, если не сделаете потом будете жалеть!
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Для меня мелкие монеты не представляют особого интереса. Как и когда выстрелят, насколько серьезные монеты? Эти и другие производственные вопросы отнимают время от других более популярных монет.
Я тоже считаю, что криптовалютный рынок полностью зависит от популярности, по этому нужно в обращать внимание на популярные монеты в первую очередь.
newbie
Activity: 425
всегда стоит вопрос - что лучше - надежное  и мало выгодное - или не надежное но с хорошей перспективой..  а мелкие .. лучше прежде чем покупать - хоть немного в самой компании покопаться. что делают - как разивают..
Jump to: