Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 235. (Read 208221 times)

member
Activity: 154
Merit: 30
Я думаю что всё же конечно можно закупить норм монеток... Перспективные все же есть!
full member
Activity: 462
Merit: 117
Практика показывает что с таким же успехом можно закупить биток и держать. Конечно, что-то может выстрелить, но в среднем мелкие криптовалюты так же растут на растущем рынке и падают на падающем.
Мелкая крипта хороша в плане резкого выстрела на несколько иксов. Но и риски тут соответствующие. Поэтому анализируем прежде чем что то делать.
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Абсолютно патовая ситуация.
Поверьте тысячи новичков на рынке начинали своё инвестирование с подобной мысли. Но ориентиры здесь совсем другие.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Мелкие монеты мало привлекательны. То ли они выстрелят, то ли нет. Игра в кошки-мышки в данной ситуации непривлекательна. Мне интереснее инвестировать в классику.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Стоит! Особенно на этапе запуска проекта!
Если не успели к примеру на ICO или не участвовали в Баунти кампании, то всегда можно купить на старте при листинге на биржах.
Монеты и токены цена у которых на ICO очень маленькая, а  общее количество монет очень большое в потенциале могут дать неплохой рост на долгостроке!
Что значит цена токена на ico очень маленькая? Все покупают плюс минус по одной цене и у каждого есть возможность купить. Вот если бы реальная цена токена была 1 бакс, а его вам продавали ниже рыночной цены уже после выхода на биржу, скажем по 10 центов, тогда да
jr. member
Activity: 219
Если новичёк в крипте, точно не стоит мелкие криптовалюты покупать, тем более за фиат! Баунти и эйрдропы не в счёт, добытые с их помощю можно и придержать какое-то время.
full member
Activity: 420
Merit: 101
Если по мелкими имеется ввиду маленькая капитализация, то есть смысл. Такие монеты могут дать десятки, а иногда и сотни иксов, но при учете что команда работает и двигается по роадмапе.
EDR
jr. member
Activity: 194
На мелких криптовалютах иногда можно хорошо иксануть, если верно проанализировать проект, я к примеру хорошо на Sibcoin заработал
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Здравствуйте , смотрите вложение в мелкие криптовалюты с одной стороны перспективно , так как вы сможите сделать хорошую прибыль через время , если проект выстрелит , но с другой стороны проект может потерпеть неудачу и вы потеряите свои инвестиции , решать вам
Хороший инвестор всегда глубоко анализирует проекты и ищет наиболее подходящий для него. С большим опытом шанс провалить намного меньше.
member
Activity: 350
Merit: 12
Я думаю, что такие монеты точно должны быть в инвестиционном портфеле, но явно не "на всю котлету". Я думаю, что максимум процентов на 30 от депозита
ну смотря какие, есть очень скамные монеты, там не вооружённым глазом видно что треш какой то, вот их я бы не взяла наверное никогда
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Мелкая крипта хороша тем, что может дать очень хорошие иксы. И плоха тем, что может их не дать а уйти в скам)) Вот это полная рулетка, которую невозможно просчитать
full member
Activity: 336
Merit: 100
На мелких если повезет можно озолотиться, Если нет то риск огромен. Взять тот же трон за который все топят. тот кто закупился на момент пика не завидую, а на момент роста очень себя не плохо чувствуют
это точно. а мне вон трон вообще бесплатно достался, на ликви начислили, эйрдропом видимо, дак я вот особо не тороблюсь продавать, на пике около 100 баксов за начисленные монеты стоило, не плохо для эирдропа
full member
Activity: 560
На мелких если повезет можно озолотиться, Если нет то риск огромен. Взять тот же трон за который все топят. тот кто закупился на момент пика не завидую, а на момент роста очень себя не плохо чувствуют

а зачем брать трон, так любая монета, которая хоть раз выстреливали и не важно по какой причине. Тот же биток было почти 20к , а не так давно около 6 гулял
member
Activity: 168
Merit: 10
Однозначно выгодно, но вот угадать проект который стрельнет практически невозможно, если только не владеть инсайдерской информацией.
member
Activity: 238
Merit: 10
Я думаю, что такие монеты точно должны быть в инвестиционном портфеле, но явно не "на всю котлету". Я думаю, что максимум процентов на 30 от депозита
Ага и для удобства лучше кошель на бирже завести. Хотя бы успеешь продать в случает падения цены, а потом купить когда опять на взлет пойдет.  Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
jr. member
Activity: 49
Конечно же стоит, только сначала лучше все-таки проанализировать и идею, и монету. Небольшая цена монеты - можно незначительную для себя сумму выделить и преуспеть.
newbie
Activity: 196
Стоит! Особенно на этапе запуска проекта!
Если не успели к примеру на ICO или не участвовали в Баунти кампании, то всегда можно купить на старте при листинге на биржах.
Монеты и токены цена у которых на ICO очень маленькая, а  общее количество монет очень большое в потенциале могут дать неплохой рост на долгостроке!
newbie
Activity: 49
Практика показывает что с таким же успехом можно закупить биток и держать. Конечно, что-то может выстрелить, но в среднем мелкие криптовалюты так же растут на растущем рынке и падают на падающем.
full member
Activity: 196
Дикого выстрела т мелочи ждать не стоит,но бывают и чудесные отскоки.Можно набрать не много на долгосрок.Но рассчитывать на чудо не стоит.
Jump to: