Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 322. (Read 208202 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Я бы покупал с большой осторожностью мелкие криптовалюты,если можно получить их бесплатно,то лучше воспользоваться такой возможностью.

Согласен. Очень много скамов вокруг
Просто покупать надо не все подряд, а для начала надо бы осведомиться о том что вообще за этой монетой стоит? Есть ли команда разработчиков, какой у них план, для чего эта монета нужна вообще.
full member
Activity: 406
Я бы покупал с большой осторожностью мелкие криптовалюты,если можно получить их бесплатно,то лучше воспользоваться такой возможностью.

Если монета торгуется уже на бирже, то очень сложно её получить бесплатно, зачастую как только она появилась, тогда и нужно ловить аирдропы.
newbie
Activity: 34
Merit: 0

member
Activity: 644
Merit: 51
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Можно покупать что угодно, но надо помнить что удача не вечная и в какойто из монеток ты можешь из трейдера стать инвестором
А для инвестора уже имеет значение в какой монете сидеть 1-2-3-6 и т.д. месяцев

Кроме того желательно чтобы эта монетка на выбранной бирже торговалась не только к битку, а и к эфирке и баксу
member
Activity: 364
Merit: 18
full member
Activity: 322
Как я думаю, что вкладываться в монетки с неопределенным будущем, очень опасно!
вкладывать собственные деньги лучше уже в проверенную монету, так надежнее!!
member
Activity: 163
Merit: 10
Добрый день. Я считаю, что можно купить монету, если Вы слышите о ней очень много положительных отзывов, если эксперты пророчат ей успех и если при этом цена для Вас не существенна. Если же вы не ориентируетесь в информационной среде об этих монетах, то не стоит тратиться. И как уже писали Выше, для опыта, эксперимента есть airdrop, зачем покупать, если они доступны бесплатно.
Самый важный момент это несущественная цена и готовность рисковать. Для некоторых это необходимость, адреналин, так сказать. Лучше бесплатного ещё ничего не придумали.
full member
Activity: 191
коллеги, посоветуйте плиз - какие токены лучше купить на ЭзерДельте
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24972718
покупка токена всегда риск и не стоит пользоваться чужими советами. покупать крипту не из топ-10 стоит только с анализом за счет чего она может расти, за исключением массовых скупок для пампа

Да и в топ 10 нет никаких гарантий
В крипте вообще нет гарантий, но за счёт риска можно сорвать хороший куш
Аналог лотереи или ставок. везде есть риск, но надо выбирать ту систему, где он оправдан.
full member
Activity: 196
Добрый день. Я считаю, что можно купить монету, если Вы слышите о ней очень много положительных отзывов, если эксперты пророчат ей успех и если при этом цена для Вас не существенна. Если же вы не ориентируетесь в информационной среде об этих монетах, то не стоит тратиться. И как уже писали Выше, для опыта, эксперимента есть airdrop, зачем покупать, если они доступны бесплатно.
member
Activity: 350
skont83:
покупать крипту не из топ-10 стоит только с анализом за счет чего она может расти

Это да, и тут уже думаем сами: рисковать или нет...
Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами.
Вывод: Самое главное везение и немного смекалочки Roll Eyes
Вывод: Самое главное везение!
Этот тезис можно вынести в заглавие темы, как самый правильный ответ на вопрос, есть ли перспектива в покупке мелких криптовалют.
Если знать как анализировать монеты, их динамику, возможность роста и факторы, которые влияют на этот рост, то везение отходит на второй план!
member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
Можно нормально торговать мелкими монетами на коротких. Главное в конце торговли (дня) переводить все или в доллар или в Биткоин, ну если уверен, что ставка отработает ставить на продажу). А скупать на долгосрок, хз очень рискованное занятие.
на долгосрок это гарячка конечно, но на несколько месяцев вполне нормально. Если фиксировать каждый день, много не заработаешь, и никаких иксов тоже.

Если провести нормальный анализ графиков, то можно ловить иксы, некоторые монеты довольно циклично двигаются.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
skont83:
покупать крипту не из топ-10 стоит только с анализом за счет чего она может расти

Мой друг купил мелкую крипту на 50р и после пампа вышел в плюс на 11к. Посчитайте сами.
Вывод: Самое главное везение!
Этот тезис можно вынести в заглавие темы, как самый правильный ответ на вопрос, есть ли перспектива в покупке мелких криптовалют.
full member
Activity: 546
Merit: 103
skont83:

и как тут смекалочка помогла?

Тут не смекалочка ему помогла, а просто удача. Если действительно вкладываться в эти монеты, то по каждой нужно будет собрать максимум инфы.
full member
Activity: 392
skont83:

и как тут смекалочка помогла?
full member
Activity: 392
julianAm:
да тот же рипл в глубой ж... лично у меня просадка по нему около 80%

В глубой... это в глубокой? Про рипл сегодня прочитал у Михаила Чобаняна, основателя первого биткоин-агентства во всей восточной Европе и Украине KUNA немного нелестное, типа, что он в рипл не верит. Типа они очень часто меняют свою стратегию: то они для физиков, то для банков, потом опять для физиков, то опять для банков. Так что он рипл не покупал и не будет. Вот Ваш пост прочитал и вспомнилось.

я же написал в какой, около 80%
full member
Activity: 308
Merit: 105
любая криптовалюта-это рулетка,ты либо в выигрыше либо наоборот в проигрыше.нужно иногда рисковать,без риска ни как.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Можно нормально торговать мелкими монетами на коротких. Главное в конце торговли (дня) переводить все или в доллар или в Биткоин, ну если уверен, что ставка отработает ставить на продажу). А скупать на долгосрок, хз очень рискованное занятие.
на долгосрок это гарячка конечно, но на несколько месяцев вполне нормально. Если фиксировать каждый день, много не заработаешь, и никаких иксов тоже.
member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
full member
Activity: 616
skont83:

full member
Activity: 616
skont83:

Вывод: Самое главное везение и немного смекалки Roll Eyes
Jump to: