Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 49. (Read 208202 times)

member
Activity: 921
Merit: 10
В то время, когда вы написали этот пост, покупать было очень выгодно. Smiley Вы могли вложится почти во все что угодно и неплохо заработать. Но если говорить о теперешнем времени, то мелкие криптовалюты стоит покупать с очень большой осторожностью. А если вы новичок и не знаете как выбрать хорошую монету, то лучше вообще воздержаться от инвестиций, просто покупайте биток или какие то топовые альты.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
По-моему вопрос двух сторон, тут как можно и потерять абсолютно все на альте, или наоборот, сорвать куш, поэтому статегию каждый должен выбирать сам для себя.
Xmm
full member
Activity: 440
Merit: 100
Когда то было даже увлечение, скупал монеты на дексах за копейки)))) по итогу сейчас это все лежит мертвым грузом и навряд ли сдвинется со своего места, большинство проектов уже трупы) так что советую воздержаться от покупки мелочи))
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
В первую очередь необходимо обращать внимание не на цену монеты, а на ее перспективы, используемые технологии и команду разработчиков. Если с этим все хорошо, стоит не упустить момент купить подешевле.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Не советую их брать, если не хотите потерять свои деньги. Сомневаюсь что в наше время будет дикий рост на такие монеты. В прошлом согласен что были такие монеты, но сейчас думаю доверять не стоит.
Их можно покупать с той целью что и раньше, простая спекуляция, с такой точки зрения можно подходить, но стоит быть всегда готовым к тому что эти деньги можно потерять. Как по мне лучше покупать проекты с хорошим продуктом и рано или поздно их цена вырастет.
К любому инвестированию вы должны подходить с мыслью что эти деньги вы можете потерять. А мелкие криптовалюты не могут иметь хороший продукт?

Хороший продукт они могут иметь, возможно просто не вкладывают деньги в маркетмейкинг

Полагаю, скорее всего там просто токен никак особо не используется и соответственно спроса на него нет. Вот, к примеру, свитчео вроде бы не плохая биржа, команда постоянно работает над ней, но токен там используется только для снижения комиссий и проблема ликвидности приводит к проблеме спроса на токен. Таких примеров я думаю огромное кол-во если поискать.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Не советую их брать, если не хотите потерять свои деньги. Сомневаюсь что в наше время будет дикий рост на такие монеты. В прошлом согласен что были такие монеты, но сейчас думаю доверять не стоит.
Их можно покупать с той целью что и раньше, простая спекуляция, с такой точки зрения можно подходить, но стоит быть всегда готовым к тому что эти деньги можно потерять. Как по мне лучше покупать проекты с хорошим продуктом и рано или поздно их цена вырастет.
К любому инвестированию вы должны подходить с мыслью что эти деньги вы можете потерять. А мелкие криптовалюты не могут иметь хороший продукт?

Хороший продукт они могут иметь, возможно просто не вкладывают деньги в маркетмейкинг
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
member
Activity: 392
full member
Activity: 536
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Большинство мелких криптовалют, либо вообще не доживет до следующего альтсезона, либо их цена еще упадет в несколько раз и сильно уже не вырастет...
Но, тем не менее, некоторые мелкие альты могут сделать сотни иксов еще до начала альтсезона...
Поэтому ИМХО большие деньги вкладывать в мелкие альты не стоит, а пару десятков баксов, чтоб поиграться, можно...
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
они вывели всех своих инвесторов в огромный плюс. а на таком рынке я считаю это первоочередным, если не главным преимуществом монеты.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Link конечно это вы круто оседлали. тоже присматриваюсь к BIP, я думаю что у него есть все шансы повторить судьбу LINK и EGRETIA
Повторить судьбу Эгретии как-то не очень звучит.Эгретия выглядит как памп-дамп схема.Хотя может так и будет. А чего добилась Эгретия кроме пампа на бирже?Не слежу за проектом просто.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Опасность в том, что то продать их очень сложно, ну когда у тебя большой деп. Надо еще смотреть на какой бирже торгуются и на объемы, чтобы не делистнули.

это да. я пару раз попадал на такие ситуации когда надо продать а обьемов нет а по такеру ценник вообще ниже плинтуса.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Очень опасная затея покупка мелких криптовалют, так как они могут упасть на самое дно и больше никогда не вырасти или вообще исчезнуть, по мне лучше покупка зарекомендовавшей себя монетки!
Очень опасная, мне кажется всякие мелкие альты очень подвержены колебаниям и при каждом случае проваливаются на дно
И в чем опасность, когда Альткоины с мелкой капитализацией достаточно сильно колебаються в цене? Ты же без маржиналки их купил?!!)
Опасность в том, что то продать их очень сложно, ну когда у тебя большой деп. Надо еще смотреть на какой бирже торгуются и на объемы, чтобы не делистнули.
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
Покупать такие альткоины может и есть смысл, но нужно прикинуть что из себя представляет проект и идея. Это если у вас есть деньги. Но сегодня можно получить такие токены другим путем, банально на аердропах и раздачах путем ввода капчи. Как было когда-то с NANO.
Сейчас очень рискованно покупать мелкие монеты, есть небольшой шанс на успех, а если участвовать в аирдропах, то там сейчас платят копейки
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Покупать такие альткоины может и есть смысл, но нужно прикинуть что из себя представляет проект и идея. Это если у вас есть деньги. Но сегодня можно получить такие токены другим путем, банально на аердропах и раздачах путем ввода капчи. Как было когда-то с NANO.
member
Activity: 364
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, конечно, но нужно тщательно отбирать проекты, смотреть на перспективность, документацию, размер инвестиций и другие параметры, главное - не пальцем в небо покупать.
member
Activity: 518
Честно не вижу смысла в покупке мелких криптовалют, все что далее топа коинмаркета - потенциальный скам. Все что в топе имеет большую капитализацию и тут уже не важно токен стоит цент или 200 долларов, в любом случае они все +/- одинаково движутся и вы все равно получите плюс.

То что ниже торгуется , то имеет более легкую капу и в случае пампа быстрее улетает вверх, поэтому если с умом подходить без разницы что покупать
Улетает быстрее вверх как раз потому, что имеет меньшую капитализацию, и намного легче сделать рывок с 10 миллионов до 100 чем со 100 миллионов до миллиарда, главное понять, почему этого рывка не было раньше и почему он должен быть именно сейчас.

поиск таких монет заимает конечно много времени но если правиль и вовремя понять как вы говорите то мелкие монеты могут быстрее и больше прибыли принести
full member
Activity: 784
Merit: 115
Честно не вижу смысла в покупке мелких криптовалют, все что далее топа коинмаркета - потенциальный скам. Все что в топе имеет большую капитализацию и тут уже не важно токен стоит цент или 200 долларов, в любом случае они все +/- одинаково движутся и вы все равно получите плюс.

То что ниже торгуется , то имеет более легкую капу и в случае пампа быстрее улетает вверх, поэтому если с умом подходить без разницы что покупать
Улетает быстрее вверх как раз потому, что имеет меньшую капитализацию, и намного легче сделать рывок с 10 миллионов до 100 чем со 100 миллионов до миллиарда, главное понять, почему этого рывка не было раньше и почему он должен быть именно сейчас.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Pages:
Jump to: