Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 51. (Read 208202 times)

member
Activity: 186
Merit: 10
Мне тежело выбирать среди мелких криптовалют. Потому что я им не доверяю. Мне проще вложить в старую но впровереную монету.

Из таких только BTC. Из новых и за центы - BIP Minter, там очень все перспективно, и сейчас низы по цене, закупаюсь. Я в свое время LINK за дешево купил и поймал волну.
member
Activity: 378
Мне тежело выбирать среди мелких криптовалют. Потому что я им не доверяю. Мне проще вложить в старую но впровереную монету.

вычеркните все токены, все на на эфире и других блокчейнах из свого понятия криптовалюты а потому изучайте оставшиеся именно криптовалюты и будет жить легче) ибо токены не являются криптовалютами..все скам
Ничего не понял из вашего сообщения, криптовалюты ведь это и есть токены, альткоины, щиткоины, коины - одно и то же, разве нет? А то что на эфире, да, не стоит большого внимания, кроме самого ETH. Да и тот, похоже, проволотилет еще несколько кругов и также канет в лету.
member
Activity: 728
Если уделить пару дней анализу, то можно сделать для себя подборку монет, которые в ближайшем будущем дадут вполне неплохие проценты.

согласен с вами ведь мелкие не значит что они малоперспективные , некоторые монеты с небольшой капиализацией могут пр наличии хорошей команды и их правильной работы могут принести очень хорошие иксы
member
Activity: 490
Думаю игра с покупкой мелких щитков с надеждой на будущее не стоит свеч. Лучше инвестировать в надёжные продукты и уже рабочие способы/источники дохода, где меньше риска, больше правды. Например делегирование монет в Minter. Валюта INSIDER и многие другие.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

вычеркните все токены, все на на эфире и других блокчейнах из свого понятия криптовалюты а потому изучайте оставшиеся именно криптовалюты и будет жить легче) ибо токены не являются криптовалютами..все скам
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Все зависит не от цены, а от переспективности технологии и идеи, а так же команды. Если есть малейший намек на скам, покупать такую монету крайне не рекомендую, сколько бы она не стоила.
Так сейчас в связи с обвалом рынка Альткоинов, многие достаточно сильные и привлекательные монеты/проекты стоят очень дешего, можно найти и за 5 млн. дол. общей капитализации.
На такие и стоит обращать свой взор, естественно, только на долгосрок, в кратчайшие сроки сомневаюсь, что получится что-то срубить. Мы можем падать еще дальше не один год.
Обнадеживающий прогноз на падение, я конечно в шоке и так же Альткоины упали на 80%. Куда еще можно падать??
да некоторые альткоины упали со своих максимумов более чем в сто раз, могут и дальше падать, есть уже и те , что совсем не торгуются. Но все равно покупать мелкие альткоины есть смысл, рынок так  или иначе уже растет потихоньку, дойдет очередь и до альткоинов.

конечно мелкие альты принесут прибыль ведь мелкие не всегда означают мало прибыли некоторые из них очень хорошо начинаю сейчас отрастать , уже совсем скоро альты будут на вершинах
Почему многие и ждут роста альткоинов и работают с ними, потому, что рост в них может быть гораздо больше в потенциале. Вырасти с одной сатохи до 100 гораздо проще, чем эфиру стать по 20000, тем более битку по миллиону в краткосроке, но для этого нужен хороший фон.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Все зависит не от цены, а от переспективности технологии и идеи, а так же команды. Если есть малейший намек на скам, покупать такую монету крайне не рекомендую, сколько бы она не стоила.
Так сейчас в связи с обвалом рынка Альткоинов, многие достаточно сильные и привлекательные монеты/проекты стоят очень дешего, можно найти и за 5 млн. дол. общей капитализации.
На такие и стоит обращать свой взор, естественно, только на долгосрок, в кратчайшие сроки сомневаюсь, что получится что-то срубить. Мы можем падать еще дальше не один год.
Обнадеживающий прогноз на падение, я конечно в шоке и так же Альткоины упали на 80%. Куда еще можно падать??
да некоторые альткоины упали со своих максимумов более чем в сто раз, могут и дальше падать, есть уже и те , что совсем не торгуются. Но все равно покупать мелкие альткоины есть смысл, рынок так  или иначе уже растет потихоньку, дойдет очередь и до альткоинов.

конечно мелкие альты принесут прибыль ведь мелкие не всегда означают мало прибыли некоторые из них очень хорошо начинаю сейчас отрастать , уже совсем скоро альты будут на вершинах
member
Activity: 756
member
Activity: 426
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Тяжело сейчас выбрать такую монету, которая стоит мало а потом иксов сделает, я бы даже сказал что это уже звучит как сказка, можно вообще пролететь и выйти в 0.Но там кто его знает, может когда нибудь вернёмся ещё к 2017 году и расти будет все.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Есть вариант покупки мелких монет старой закалки, они не потеряли своей актуальности до сих пор. Они ждут своего часа, когда биток пойдет снова вверх. Рабочие схемы этих монет развиваются или на стадии разработки.
Я наоборот думаю, что в первую очередь будет мощнейший рост новых монет, которые еще не показывали огромные иксы, причины? Их легче пропампить, а старые якобы толковые монеты накапливались и хомяками, их сложнее поднимать.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Это однозначно радует, но отрастут ли альты до предыдущих значений, некоторые упали в цене в 20 раз. Альтесезон начнется однозначно. Вот я и не знаю как лучше поступить, ждать неизвестно сколько времени и надеяться продать в ноль (и то если повезет) или зафиксировать когда они отрастут хотя бы на 50%
я думаю что альтсезон наступит очень скоро, примерно осенью-зимой. и скорее всего что ваши альты не просто отрастут но и покажут достойную прибыль
И еще по альтам хочу обратить ваше внимание на топ альты и алькойны с блокчейном с малой капитализацией (такие проекты взлететь могут в альтсезон до огромных цен)
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
Это однозначно радует, но отрастут ли альты до предыдущих значений, некоторые упали в цене в 20 раз. Альтесезон начнется однозначно. Вот я и не знаю как лучше поступить, ждать неизвестно сколько времени и надеяться продать в ноль (и то если повезет) или зафиксировать когда они отрастут хотя бы на 50%
я думаю что альтсезон наступит очень скоро, примерно осенью-зимой. и скорее всего что ваши альты не просто отрастут но и покажут достойную прибыль
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
ситуация сейчас более чем положительная - крипта растет в общем и целом. не так как нам бы этого хотелось, но и не стоит на месте, что несомненно не может не радовать.
Если апьты  перспективные лучше подождать. Рост будет, скорее всего многие пропампятся. Только на сколько хватит терпения ждать.

Как мы знаем на крипто рынке понятие "скоро" очень растяжимое. Лично у меня уже возникает сомнения на счет бул рана альтов в ближайшее время. Надеюсь, что ошибаюсь.
full member
Activity: 372
Merit: 103
ситуация сейчас более чем положительная - крипта растет в общем и целом. не так как нам бы этого хотелось, но и не стоит на месте, что несомненно не может не радовать.
Если апьты  перспективные лучше подождать. Рост будет, скорее всего многие пропампятся. Только на сколько хватит терпения ждать.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Есть вариант покупки мелких монет старой закалки, они не потеряли своей актуальности до сих пор. Они ждут своего часа, когда биток пойдет снова вверх. Рабочие схемы этих монет развиваются или на стадии разработки.
Я как раз сейчас рассматриваю такие монеты. Можете посоветовать что-то конкретное, чтобы я пригляделся повнимательнее? Я думаю, что среди старых проектов как раз можно что-то подобрать с малой капитализацией, что может выстрелить потом
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если под мелкими криптовалютами подразумевается покупка токенов с малыми объёмами торгов-то в 99.9% случаев их покупка бессмысленна.
это не так. сейчас есть многие проекты которые развиваются уже 1,5 года не смотря на отсуствие объемов. когда будет крипто весна и альткоины начнут набирать популярность эти проекты смогут заявить о себе
Сейчас уже столько проектов появилось, что до этих старичков может и не дойти очередь. Все таки в 2017 было на много меньше проектов и бирж было мало и не размазывали так монеты по этим биржам как сейчас. Так что нужно будет смотреть на каких биржах находятся эти проекты и из этого уже пробовать найти эти проекты
Pages:
Jump to: