Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 50. (Read 208202 times)

full member
Activity: 571
Merit: 100
Честно не вижу смысла в покупке мелких криптовалют, все что далее топа коинмаркета - потенциальный скам. Все что в топе имеет большую капитализацию и тут уже не важно токен стоит цент или 200 долларов, в любом случае они все +/- одинаково движутся и вы все равно получите плюс.
member
Activity: 588
Merit: 10
покупать альткойн тщательно не проанализировав его - чистой воды самоубийство. все равно что играть в рулетку ставя вслепую.
У людей есть деньги которыми они как раз и готовы сыграть в рулетку понимая что они могут проиграть но имея маленький шанс на успех
Так что этим людям мешает научится анализировать и уменьшать риски и увеличивать шанс на успех и получение прибыли, думаю ничего не мешает, главное желание

криптовалютный рынок всегда сравнивали с рулеткой и вероятность получить прибыль от инвестирования в мелкие криптовалюты все равно есть и становится больше при правильно проведенном анализе  , мелкие не всегда означают не перспективные
full member
Activity: 406
Merit: 101
покупать альткойн тщательно не проанализировав его - чистой воды самоубийство. все равно что играть в рулетку ставя вслепую.
У людей есть деньги которыми они как раз и готовы сыграть в рулетку понимая что они могут проиграть но имея маленький шанс на успех
Так что этим людям мешает научится анализировать и уменьшать риски и увеличивать шанс на успех и получение прибыли, думаю ничего не мешает, главное желание
full member
Activity: 428
Может конечно и принести, осталось только правильно определить какая может, а какая нет Cheesy
Сделать это на самом деле не так уж и просто, потому что есть еще факторы, которые через экран не видно, поэтому можно легко ошибиться. В таком выборе все же не маленький процент играет удача.

Если монета в топ-30 коинмаркеткапа, то тут единственный параметр выбора - это ближайший релиз чего-либо весомого. По меркам автора темы мелкие криптовалюты, это те что дешевле доллара, а таких в топе не мало.
member
Activity: 574
Merit: 20
если правильно проанализировать мелкую монету то иногда она может принести очень хороший доход несмотря на маленькую капитализацию
Может конечно и принести, осталось только правильно определить какая может, а какая нет Cheesy
Сделать это на самом деле не так уж и просто, потому что есть еще факторы, которые через экран не видно, поэтому можно легко ошибиться. В таком выборе все же не маленький процент играет удача.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
member
Activity: 504
Merit: 12
Покупать такие криптовалюты можно, но я всегда смотрю не только на график, но и на биржи, на которых торгуется альт, а также на активность в соц сетях.
Согласен,  всегда анализ обязательно необходимо проводить, альт должен как минимум иметь какую то применяемость, рабочая команда должна быть, гитхаб не мертвый, соцсети постоянно обновляться и если он на дне то все шансы, что может стрельнуть.
У меня есть пару проектов таких, но уже честно говоря пару раз задумывался избавиться от них. Один из них Dether, капа уже около 250к$ есть рабочий продукт, постоянные обновления и так далее, во общем подходит по всем условиям, а цена в одном месте(( парадокс!
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Покупать такие криптовалюты можно, но я всегда смотрю не только на график, но и на биржи, на которых торгуется альт, а также на активность в соц сетях.
member
Activity: 728
Очень опасная затея покупка мелких криптовалют, так как они могут упасть на самое дно и больше никогда не вырасти или вообще исчезнуть, по мне лучше покупка зарекомендовавшей себя монетки!
Очень опасная, мне кажется всякие мелкие альты очень подвержены колебаниям и при каждом случае проваливаются на дно
И в чем опасность, когда Альткоины с мелкой капитализацией достаточно сильно колебаються в цене? Ты же без маржиналки их купил?!!)

если правильно проанализировать мелкую монету то иногда она может принести очень хороший доход несмотря на маленькую капитализацию
hero member
Activity: 1050
corion.io
Очень опасная затея покупка мелких криптовалют, так как они могут упасть на самое дно и больше никогда не вырасти или вообще исчезнуть, по мне лучше покупка зарекомендовавшей себя монетки!
Очень опасная, мне кажется всякие мелкие альты очень подвержены колебаниям и при каждом случае проваливаются на дно
И в чем опасность, когда Альткоины с мелкой капитализацией достаточно сильно колебаються в цене? Ты же без маржиналки их купил?!!)
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
hero member
in defi we trust
так есть среди зарекомендовавших себя валют и мелкие монеты. я так правильно понимаю критерий выбора - цена. чем ниже тем лучше. есть в топ100 монеты с такими характеристиками
full member
Activity: 504
hero member
in defi we trust
если биткойн пойдет ниже 9 тысяч то все алькойны пойдут за ним еще ниже и глубже погружаться на дно. поэтому лучше сейчас занять выжидательную позицию
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне тежело выбирать среди мелких криптовалют. Потому что я им не доверяю. Мне проще вложить в старую но впровереную монету.

Из таких только BTC. Из новых и за центы - BIP Minter, там очень все перспективно, и сейчас низы по цене, закупаюсь. Я в свое время LINK за дешево купил и поймал волну.
Почему же только Биткоин, есть ещё несколько топовых и проверенных монет на рынке, например самые популярные - это эфир и лайткоин
Ну Эфир и Лайт далеко не мелкие криптовалюты, если конечно речь идет о цене монеты. Если отталкиваться от мелкой цены то можно и в топах посмотреть, тот же трон, ада, нэм. Другой вопрос что цены на них еще возможно упадут
member
Activity: 490
Мне тежело выбирать среди мелких криптовалют. Потому что я им не доверяю. Мне проще вложить в старую но впровереную монету.
А в чём тяжест выбора? Может просто лень уделять этому время или просто нехватка времени? На самом деле, если включить чуть логику и внимательность, можно каждый проект анализировать без труда. Вот только действительно, сейчас качественного практически не водится, только папка BTC.
full member
Activity: 481
Merit: 102

Из таких только BTC. Из новых и за центы - BIP Minter, там очень все перспективно, и сейчас низы по цене, закупаюсь. Я в свое время LINK за дешево купил и поймал волну.
Почему же только Биткоин, есть ещё несколько топовых и проверенных монет на рынке, например самые популярные - это эфир и лайткоин
member
Activity: 728
Думаю игра с покупкой мелких щитков с надеждой на будущее не стоит свеч. Лучше инвестировать в надёжные продукты и уже рабочие способы/источники дохода, где меньше риска, больше правды. Например делегирование монет в Minter. Валюта INSIDER и многие другие.

всегда часть портфеля для инвестирования стоит держать в мелких монетах это не значит что стоит брать шитки непонятные есть реально хорошие монеты только с малой капитализацией , и которые могут принести больше иксов чем проверенные топовые
hero member
in defi we trust
Link конечно это вы круто оседлали. тоже присматриваюсь к BIP, я думаю что у него есть все шансы повторить судьбу LINK и EGRETIA
Pages:
Jump to: