Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 63. (Read 208202 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Ну потому что скупка мелких криптовалют в большом количестве во многом напоминает лотерею. В этом случае работает только везение и удача, но никак не анализ)
Лично я думаю что это уже не работает, и всякие мелкие шиткоины не будут стрелять как в 17-18 году, люди уже получили опыт, и больше не покупают бездумно непонятно что, поэтому и пампа я бы не ждал от всякого мусора.
Тоже сомневаюсь в мелких криптовалютах и тем более покупать их зачем , когда полный кошелек таких же "перспективных" монет с баунти .
member
Activity: 546
Merit: 10
Покупка если только на небольшую часть депо и на короткий срок, в идеале до первого пампа. Хотя с учетом их низкой ликвидности большой суммой и не удастся зайти.
Я лично вхожу только в новые проекты, в старых есть большой риск застрять навсегда.
Риск есть всегда.. с одной стороны.. старые проекты уже проверены временем и если они удержались на рынке после большого и затяжного падения и выжили.. то в таких проектах думаю меньше риска.. чем входить в новые у которых есть только сайт и остальное в вайтпепере..
а что там дальше будет..,как получится.. в таких гораздо больше риска...
member
Activity: 616
какую крипту купить?

Можно попробовать EVT токены от относительно нового блокчейн проекта everiToken. Они около года развивались только за счет приватных инвестиций, а недавно провели IEO.
Сейчас многие монеты после проведения IEO выглядят перспективно, возможно о не очень хорошо отношусь к IEO в качестве продвижения проектов, но все таки к таким проектам нужно внимательно подходить
Перспективно выглядеть могут только проекты которые сейчас проводит изредка бинанс, иногда на ОКЕКсе тоже бывают и по сути все, на многих других биржах пока что никакого движения нету и никаких перспективных проектов новых тоже нету, падает все после выхода.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
какую крипту купить?

Можно попробовать EVT токены от относительно нового блокчейн проекта everiToken. Они около года развивались только за счет приватных инвестиций, а недавно провели IEO.
Сейчас многие монеты после проведения IEO выглядят перспективно, возможно о не очень хорошо отношусь к IEO в качестве продвижения проектов, но все таки к таким проектам нужно внимательно подходить
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
С мелкими криптовалютами можно преуспеть только в том случае если тебе либо крупно повезло и ты наобум купил что-то что потом сильно выросло, либо если ты изначально был очень хорошо информирован о том что и как предстоит проекту на перспективу и отталкивался от этого.
Покупка мелких криптовалют, по моему рассуждению, очень рискованное дело. В таком деле должно быть везение. Я лично не знаю никого, кто бы на скупке мелких криптовалют заработал огромные деньги.

Ну потому что скупка мелких криптовалют в большом количестве во многом напоминает лотерею. В этом случае работает только везение и удача, но никак не анализ)
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Народ кто связался с твт токенами на йобите? Что за шляпа происходит с ними последний месяц?
newbie
Activity: 16
какую крипту купить?

full member
Activity: 1022
Merit: 106
какую крипту купить?
попробуй начинашку ае, ребята быстро развиваются
Основное правило-вкладывайте столько,сколько не боитесь потерять.Из новых я просто стараюсь поддерживать понравившиеся проекты-это медицинская тематика,аренда дронов,такси,аренда жилья и отели.Хотя,к сожалению, ни один из них не достиг успеха.Из новых проектов мне нравится Sedo и MiracleTele.
newbie
Activity: 126
какую крипту купить?

можно как-то поконкретнее
да пожалуйста. Мне допустим очень нравится, что они оракулы выпускают, которые инфу извне подтягивают

а это и вправду что-то интересное

они действительно технологически очень стремительно развиваются, даже разработали функциональный язык программирования София

ого, круто
newbie
Activity: 94
какую крипту купить?

да пожалуйста. Мне допустим очень нравится, что они оракулы выпускают, которые инфу извне подтягивают

они действительно технологически очень стремительно развиваются, даже разработали функциональный язык программирования София
newbie
какую крипту купить?

newbie
какую крипту купить?

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
какую крипту купить?

Если нет серьезного опыта биржевой торговли криптой, чтобы спекулятивно торговать в течение дня-двух, то никакую. Рынок может пойти в любую сторону.
newbie
какую крипту купить?

newbie
какую крипту купить?

newbie
какую крипту купить?
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Когда то и трон был мелкой монетой с большим количеством токенов) и цена 1 TRX = 0.00186 USD Вот на такой проект хочется попасть. А пока все проекты что попались и куда вошел, с треском провалились
TRON действительно классный проект, изначально много о нем говорили, хотя и скептиков много было. К сожалению тоже не зашел в него в самом начале, но даже сейчас считаю, что это хороший вариант для инвестиции, поэтому докупаю по возможности его. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
С мелкими криптовалютами можно преуспеть только в том случае если тебе либо крупно повезло и ты наобум купил что-то что потом сильно выросло, либо если ты изначально был очень хорошо информирован о том что и как предстоит проекту на перспективу и отталкивался от этого.
Покупка мелких криптовалют, по моему рассуждению, очень рискованное дело. В таком деле должно быть везение. Я лично не знаю никого, кто бы на скупке мелких криптовалют заработал огромные деньги.
Есть монеты которые стоят 1-15 сатошей,выбираете с хорошим обьемом и вперед торговать.Если брать просто для портфеля ,то да это очень опасное занятие.Кто с головой на плечах тот на этом хорошо зарабатывает.

Да, тут надо на объёмы смотреть, на капитализацию и общее количество монет. Монетка может и копейки стоить, но в обороте может быть хулиард штук, плюс капа в несколько десятков лямов. Такой проект  запампить сложно и быстрых иксов он не даст.
Когда то и трон был мелкой монетой с большим количеством токенов) и цена 1 TRX = 0.00186 USD Вот на такой проект хочется попасть. А пока все проекты что попались и куда вошел, с треском провалились
member
Activity: 504
Есть монеты которые стоят 1-15 сатошей,выбираете с хорошим обьемом и вперед торговать.Если брать просто для портфеля ,то да это очень опасное занятие.Кто с головой на плечах тот на этом хорошо зарабатывает.

Да, тут надо на объёмы смотреть, на капитализацию и общее количество монет. Монетка может и копейки стоить, но в обороте может быть хулиард штук, плюс капа в несколько десятков лямов. Такой проект  запампить сложно и быстрых иксов он не даст.
member
Activity: 420
Merit: 48
Покупка если только на небольшую часть депо и на короткий срок, в идеале до первого пампа. Хотя с учетом их низкой ликвидности большой суммой и не удастся зайти.
Я лично вхожу только в новые проекты, в старых есть большой риск застрять навсегда.
Pages:
Jump to: