Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 67. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
Я так не рискую теперь. Сейчас я если во что-то и инвестирую, то только в топовые монеты. Но за редким исключением в какие-то проекты, которые считают достаточно перспективными
Я тоже предпочитаю не рисковать и не покупать первую попавшуюся монету только потому, что она дешевая. Среди дешевых монет много таких, которые не имеют перспективы роста и так и останутся на дне. Поэтому стоит тщательно выбрать монету из дешевых и только тогда инвестировать. Если выбрать несколько таких монет, то со временем это может принести хорошую прибыль в результате роста и развития проектов которые стоят за этими монетами.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Сейчас это похоже на самоубийство. Я бы никогда не инвестировал мой капитал в мелкую крипту. Я имею в виду на падающем тренде. На дворе не 2017 год чтобы так рисковать
full member
Activity: 406
Merit: 106
Можно разбить свой портфель на три части. В первую часть вложить основные свои деньги в топовые монеты на долгосрок, вторая часть это более молодые но уже с репутации проекты и третью часть самый малый процент это молодые и мелкие токены. И переливать их, скажем мелкие стрельнули вывести прибыть в средний портфель, получаешь прибыль из среднего и выливать ее в основной в покупку основных. Так и риски распределили и накапливать топ можно
jr. member
Activity: 490
Я так не рискую теперь. Сейчас я если во что-то и инвестирую, то только в топовые монеты. Но за редким исключением в какие-то проекты, которые считают достаточно перспективными
Топовые монеты дадут меньше прибыли ,за счет роста,но и риски гораздо меньше,не зря их называют высоколиквидными монетами.
jr. member
Activity: 266

приобретать мелкие криптовалюты конечно стоит только на небольшие суммы которую не жалко потерять некоторые из них смогут дать хорошую прибыль

Мелкие суммы которые не жалко потерять в итоге через много раз превращаются в хороший депозит. 10 раз по 10 долларов и вот 100, потраченная на bnb(eos,iox,eth и еще с десяток монет) видоизменилась в 200. Не распыляйтесь по мелочам. Деньги сэкономленные есть деньги заработанные
Самое главное на рынке, это подобрать удачно монеты, которые принесут прибыль, если таковой монеты для себя не найти, то и заработка практически не будет
hero member
Activity: 868
Merit: 507

приобретать мелкие криптовалюты конечно стоит только на небольшие суммы которую не жалко потерять некоторые из них смогут дать хорошую прибыль

Мелкие суммы которые не жалко потерять в итоге через много раз превращаются в хороший депозит. 10 раз по 10 долларов и вот 100, потраченная на bnb(eos,iox,eth и еще с десяток монет) видоизменилась в 200. Не распыляйтесь по мелочам. Деньги сэкономленные есть деньги заработанные
member
Activity: 756
Merit: 10

member
full member
Merit: 106
Пусть риски гораздо больше,но и прибыль несравненно выше,главное выбрать пару хороших монет и подождать когда они просядут после листинга.
Да муки выбора тут ещё те, как никак почти 2000 тысячи альтов. Большинство из них как раз с мелкой капитализацией.
Выбирайте те которые уже показали какую-то позитивную динамику, которые имеют готовый продукт, и у которых есть уже некоторый длительный опыт торговли биржевой, тогда и риски будут минимизированы ваши. С умом если подходить - то все в порядке.
Если монета торгует на какой нибудь бирже, то ее можно проанализировать и уже будет хоть что-то видно, скам монета или перспективная
На мой взгляд если уже анализировать то что есть, то бирж должно быть минимум 3, правда сейчас столько пооткрывалось вообще непонятных бирж что это уже тоже не гарантирует что проект хороший. А если проект стоит только на дельте то на него можно даже и не смотреть
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Ну вот сейчас я не покупаю мелкую криптовалюту. Мне кажется, что  это очень опасно. Это самый короткий путь к уничтожению капитала
member
Activity: 229
Пусть риски гораздо больше,но и прибыль несравненно выше,главное выбрать пару хороших монет и подождать когда они просядут после листинга.
Да муки выбора тут ещё те, как никак почти 2000 тысячи альтов. Большинство из них как раз с мелкой капитализацией.
Да я бы не сказал так. Мне кажется, что в мелкую крипту сейчас вообще мало кто инвестирует. Сейчас не 2017 год на дворе когда все во всё верили и рынок летел вверх
Да но и стоимость сейчас мелких криптомонет также мола так что вложившись в мелкую крипту можно получить намного больше чем в большую.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Да я бы не сказал так. Мне кажется, что в мелкую крипту сейчас вообще мало кто инвестирует. Сейчас не 2017 год на дворе когда все во всё верили и рынок летел вверх
jr. member
Activity: 84
Выбирайте те которые уже показали какую-то позитивную динамику, которые имеют готовый продукт, и у которых есть уже некоторый длительный опыт торговли биржевой, тогда и риски будут минимизированы ваши. С умом если подходить - то все в порядке.
Если монета торгует на какой нибудь бирже, то ее можно проанализировать и уже будет хоть что-то видно, скам монета или перспективная
member
Activity: 616
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да как раз с небольшой капитализацией токены покупать очень рискованно. Из первой сотни брать еще можно а дальше очень много шлака и можно попасть на какой то мусорный токен. Конечно лучше всего перед тем как покупать хорошо изучить сам сам проект тогда возможно и получиться купить что то толковое.
jr. member
Activity: 378
Давно уже оставил эту идею. В своё время брал пару мелких шиткойнов, потерял на них только кучу времени и денег.
Я лично выбираю мелкие монеты, у которых есть готовый продукт, такие монеты рано или поздно будут расти, и таких монет на рынке много
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Давно уже оставил эту идею. В своё время брал пару мелких шиткойнов, потерял на них только кучу времени и денег.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Скажу честно нет не стоит, объясню почему во первых большинство монет ничего из себя не представляют не имеют ни продукта ни технологии, торгуются на гавнобиржах где нет оборота либо где суточный оборот искусственно завышен роботами, а это чревато уйти в глубокий минус, либо остаться без монет, либо не сможете вывести средства.

Это можно делать на растущем рынке, но никак когда мы находится во флэте или падении. И да вы правы, надо что бы проект хоть что то имел за плечами

Наконец то здравые мысли и видно что давно в крипте. Когда всякие нубасы призывают покупать всякий хлам то стоит призадуматься нормальным пользователям.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Спасибо!

Скажу честно нет не стоит, объясню почему во первых большинство монет ничего из себя не представляют не имеют ни продукта ни технологии, торгуются на гавнобиржах где нет оборота либо где суточный оборот искусственно завышен роботами, а это чревато уйти в глубокий минус, либо остаться без монет, либо не сможете вывести средства.

Это можно делать на растущем рынке, но никак когда мы находится во флэте или падении. И да вы правы, надо что бы проект хоть что то имел за плечами
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Спасибо!

Pages:
Jump to: