Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 65. (Read 208202 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Не все те монеты которые на дне стоит покупать. У огромного количества проектов которые до сих пор тащатся по дну - уже никаких перспектив нет и не будет. Отживут они свое и на том все закончится для них. Если монета на дне то она там может и остаться.

Если взять Yobit - то там любая монета может ожить неожиданно и дать хорошие иксы. Сейчас до сих пор Дикий Запад Smiley) И никогда не знаешь, где заработаешь и где потеряешь. Поэтому конкретный совет здесь дать очень сложно.
full member
Activity: 742
Merit: 103
В моём портфеле сейчас нет мелких монет. Хотя какое-то время назад действительно на них делал ставку. Сейчас времена на рынке очень поменялись
тут надо ставить вопрос ребром, что называть мелкими монетами? Те, у которых маленькая капитализация или те которые стоят тысячную цента?
Я за покупку монет с маленькой капитализацией компании, но которая привязана к конкретному продукту и торгуется на биржах.
А мне кажется, что нужно выбирать монету исходя из ее перспективы, мелкая она или нет в разных смыслах, только анализ конкретного проекта будет показывать, нужно ли покупать монету или нет
Я тоже думаю что несомненно стоит,но только те монеты,которые имею фундаментал. У которых есть реальный продукт за плечами. Такие как DENT,SC,BTT. BTT правда молодая монета,но тем не менее это всем известный BitTorrent. Сейчас эти монеты на самом что ни на есть дне.
Не все те монеты которые на дне стоит покупать. У огромного количества проектов которые до сих пор тащатся по дну - уже никаких перспектив нет и не будет. Отживут они свое и на том все закончится для них. Если монета на дне то она там может и остаться.
copper member
Activity: 55
Merit: 0
В моём портфеле сейчас нет мелких монет. Хотя какое-то время назад действительно на них делал ставку. Сейчас времена на рынке очень поменялись
тут надо ставить вопрос ребром, что называть мелкими монетами? Те, у которых маленькая капитализация или те которые стоят тысячную цента?
Я за покупку монет с маленькой капитализацией компании, но которая привязана к конкретному продукту и торгуется на биржах.
А мне кажется, что нужно выбирать монету исходя из ее перспективы, мелкая она или нет в разных смыслах, только анализ конкретного проекта будет показывать, нужно ли покупать монету или нет
Я тоже думаю что несомненно стоит,но только те монеты,которые имею фундаментал. У которых есть реальный продукт за плечами. Такие как DENT,SC,BTT. BTT правда молодая монета,но тем не менее это всем известный BitTorrent. Сейчас эти монеты на самом что ни на есть дне.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
member
Activity: 588
Merit: 28
jr. member
Activity: 518
Раньше мелкие монеты могли очень хорошо пампиться, теперь такое время прошло и действительно уже такие монеты не так часто пампяться, как раньше
Смотря какие монеты , сейчас есть так же мелкие монеты которые так же будут расти в будущем , я думаю нужно уметь выбирать монеты!
jr. member
Activity: 149
Merit: 3
только если эти монеты на многих биржах и можно скупить значительную их часть и самостоятельно потом пропампить.
надо понимать что этого говна выплёскивается на рынки в неимоверных количествах.
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
мелкие криптовалюты подвержины сильно к падению цены и очень тяжело выравнивают цену,по этому я  бы не стала сейчас задумываться о чем то молодом
Не всегда так происходит. Если проект рабочий, и команда постоянно демонстрирует результаты, то рано или поздно им заинтересуется какой нибудь гигант типа Майкрософт и цена улетит в небеса.
Согласен с вами.. но вот вопрос ,как угадать с такими монетами которыми действительно заинтересуются крупные компании,или гиганты.. это ведь по сути очень редкий случай.. чтобы прям так попасть в нужное время и в нужный момент..а проектов с рабочей командой.. которые что то делают ведь очень много,а результата то и получается то и нет..по ценовому диапазону..вот ведь в чем дело то...
На самом деле на мелких криптовалютах можно нормально заработать, даже больше чем на топовых. Просто нужно вовремя ловить прыжки. Я знаю людей, которые на таком сделали не один биток.
member
Activity: 546
Merit: 10
мелкие криптовалюты подвержины сильно к падению цены и очень тяжело выравнивают цену,по этому я  бы не стала сейчас задумываться о чем то молодом
Не всегда так происходит. Если проект рабочий, и команда постоянно демонстрирует результаты, то рано или поздно им заинтересуется какой нибудь гигант типа Майкрософт и цена улетит в небеса.
Согласен с вами.. но вот вопрос ,как угадать с такими монетами которыми действительно заинтересуются крупные компании,или гиганты.. это ведь по сути очень редкий случай.. чтобы прям так попасть в нужное время и в нужный момент..а проектов с рабочей командой.. которые что то делают ведь очень много,а результата то и получается то и нет..по ценовому диапазону..вот ведь в чем дело то...
member
Activity: 644
Merit: 10
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Я тоже сомневаюсь, что в 2019 году есть смысл закупаться какими-то ноунейм коинами для того, чтобы в будущем они дали хорошие иксы, сейчас рынок не стабилен для такого капиталовложения
Мне кажется что большинство этих безымянных мелких монет просто сдохнет в течении какого-то времени, и не принесет никакой прибыли
full member
Activity: 585
Merit: 100
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я тоже сомневаюсь, что в 2019 году есть смысл закупаться какими-то ноунейм коинами для того, чтобы в будущем они дали хорошие иксы, сейчас рынок не стабилен для такого капиталовложения
jr. member
Activity: 160
здесь всё зависит от того на какуюмонетку нарвёшся, зато у мелких монет есть возможность показать большие х когда биткоин начинает расти, знаю человека который на монете вердже за 1.5 года сделал из 300 баксов 100 000$
Я сам в 2017 году на Verge сделал около 150 иксов, но вот купить этой мелочи на 300 долларов тогда как-то не догадался  Cheesy
Это надо иметь неограниченный счет в банке, чтобы в каждый шиткоин вкладывать большие суммы  Roll Eyes
Сомневаюсь, что инвестирование в шиткоины является хорошей идеей. Во вермя бычьего рынка эта стратегия может и оправдается. Сколько людей уничтожили свой депозит во время хайпа 2017 года когда инвестировали в токены и монеты с низкой ценой.
full member
Activity: 560
здесь всё зависит от того на какуюмонетку нарвёшся, зато у мелких монет есть возможность показать большие х когда биткоин начинает расти, знаю человека который на монете вердже за 1.5 года сделал из 300 баксов 100 000$
Я сам в 2017 году на Verge сделал около 150 иксов, но вот купить этой мелочи на 300 долларов тогда как-то не догадался  Cheesy
Это надо иметь неограниченный счет в банке, чтобы в каждый шиткоин вкладывать большие суммы  Roll Eyes
Вкладываться бездумно в каждый шиткоин что выходит это никаких денег не хватит. Только избранные монеты и токены достойны для рассмотрения и еуже единицы могут быть прикуплены
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
member
Activity: 420
Merit: 11
Раньше мелкие монеты могли очень хорошо пампиться, теперь такое время прошло и действительно уже такие монеты не так часто пампяться, как раньше
сейчас после такого сильного падения  и перспективных мелких монет стало намного меньше , приобретать их небольшими партиями и после тщательного анализа  все же считаю стоит раз в пять лет и палка стреляет
Я тоже иду по такой стратегии. Сколько раз замечал после баунти компаний, на которые мало кто возлагал надежды как 1 из 5 ну или может из 10 проектов даёт отличные результаты. Поэтому я и не спешу сейчас ничего продавать из мелкого, даже если монеты торгуются на биржах по низкой цене.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Не все мелкие монеты заслуживают внимания это понятный факт, много проектов в которых можно увязать надолго и не получить никакого результата. И всегда есть фактор чтоы попасть в нужное время в нужное место. Без этого тоже никак с мелкими монетами. Вот этера сейчас супер ценой привлекает пока.
full member
Activity: 410
Да, конечно стоит. После тщательного изучения проекта и знакомства с командой и концепцией. Есть очень перспективные монеты, которые выходят на рынок за копейки, но вскоре очень быстро набирают в цене. Вообще так и надо делать. И рынок будет быстрее развиваться.
jr. member
Activity: 308
сейчас после такого сильного падения  и перспективных мелких монет стало намного меньше , приобретать их небольшими партиями и после тщательного анализа  все же считаю стоит раз в пять лет и палка стреляет
Я думаю, все зависит от опыта работы с такими проектами, если опыт есть и можно отличать молодые проекты перспективные от скамных, то это очень неплохое занятие в криптовалюте
Ну я думаю нужно смотреть на ликвидность , так как у мелких монет есть один минус это застрять на долгое время и не успеть продать по выгодной цене
Pages:
Jump to: