Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 66. (Read 208202 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
В моём портфеле сейчас нет мелких монет. Хотя какое-то время назад действительно на них делал ставку. Сейчас времена на рынке очень поменялись
Раньше мелкие монеты могли очень хорошо пампиться, теперь такое время прошло и действительно уже такие монеты не так часто пампяться, как раньше
сейчас после такого сильного падения  и перспективных мелких монет стало намного меньше , приобретать их небольшими партиями и после тщательного анализа  все же считаю стоит раз в пять лет и палка стреляет
Я думаю, все зависит от опыта работы с такими проектами, если опыт есть и можно отличать молодые проекты перспективные от скамных, то это очень неплохое занятие в криптовалюте
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Мелкие монетки зато приятнее десятками тысяч покупать, на душе приятнее. Grin Но вообще не очень люблю когда монетки выпускаются сотнями миллиардов или даже триллионами, такие не покупаю у них шансов сделать меня богатым, очень мало. Grin

здесь всё зависит от того на какуюмонетку нарвёшся, зато у мелких монет есть возможность показать большие х когда биткоин начинает расти, знаю человека который на монете вердже за 1.5 года сделал из 300 баксов 100 000$
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Мелкие монетки зато приятнее десятками тысяч покупать, на душе приятнее. Grin Но вообще не очень люблю когда монетки выпускаются сотнями миллиардов или даже триллионами, такие не покупаю у них шансов сделать меня богатым, очень мало. Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
В моём портфеле сейчас нет мелких монет. Хотя какое-то время назад действительно на них делал ставку. Сейчас времена на рынке очень поменялись
Раньше мелкие монеты могли очень хорошо пампиться, теперь такое время прошло и действительно уже такие монеты не так часто пампяться, как раньше
сейчас после такого сильного падения  и перспективных мелких монет стало намного меньше , приобретать их небольшими партиями и после тщательного анализа  все же считаю стоит раз в пять лет и палка стреляет
jr. member
Activity: 84
jr. member
Activity: 210
full member
Activity: 756
Merit: 103
У меня только на мелких монетах и выходит заработать, а все что инвестировал в проекты которые ближе к топу не особо радует, кроме БНБ которого как теперь понятно держал на небольшую долю портфеля.
Такая же картина, все относительно приемлемые заработки которые были в течении последних месяцев получились на торговле этерой, остальные все более крупные монеты которые были в портфеле никакого прироста существенного пока не дали вообще.
member
Activity: 294
Merit: 13
Заработать на таких монетах можно, но нужна голова и тактика, как это можно сделать, потому что все мы умные и хотим купить монеты по одно цене и продать намного выше Smiley

А как по-другому?  Cheesy Иначе зачем заниматься инвестированием если покупать дороже, а продавать дешевле? По поводу заработка на мелких монетах - это мало вероятно, есть исключения конечно, но их мало.

У меня только на мелких монетах и выходит заработать, а все что инвестировал в проекты которые ближе к топу не особо радует, кроме БНБ которого как теперь понятно держал на небольшую долю портфеля.
jr. member
Чтоб понять для себя нужно это делать или нет , для начала откройте CMC на последних страницах и проверьте как там с лидерами по повышению в цене . Если в первой сотне 20-30 % , то на пятой сотне и скачки уже  40-50 %
Для монет из пятой сотни CMC и 50$ объёмов торгов за сутки, периодические скачки на 40-50% это вполне себе вменяемая картина. Правда, ни на что, кроме дошика, Вы там не заработаете. А на следующий день цена сваливается обратно, пробивая уже дно.
Заработать на таких монетах можно, но нужна голова и тактика, как это можно сделать, потому что все мы умные и хотим купить монеты по одно цене и продать намного выше Smiley

не у всех конечно получается так делать но все же есть и такие которые обладают наверное особой интуицией приобретая ничем не приметные монеты и получая с них огромную прибыль , мелкие тоже могут дать хорошие иксы
sr. member
Activity: 924
Merit: 283

А как по-другому?  Cheesy Иначе зачем заниматься инвестированием если покупать дороже, а продавать дешевле? По поводу заработка на мелких монетах - это мало вероятно, есть исключения конечно, но их мало.
jr. member
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Чтоб понять для себя нужно это делать или нет , для начала откройте CMC на последних страницах и проверьте как там с лидерами по повышению в цене . Если в первой сотне 20-30 % , то на пятой сотне и скачки уже  40-50 %
Для монет из пятой сотни CMC и 50$ объёмов торгов за сутки, периодические скачки на 40-50% это вполне себе вменяемая картина. Правда, ни на что, кроме дошика, Вы там не заработаете. А на следующий день цена сваливается обратно, пробивая уже дно.
jr. member
Activity: 1036
member
Activity: 213
Merit: 10
У каждого должна быть своя система и понятия как правильно, при общепринятых правилах торговле их применение черевато принесением убытков поскольку аппонент вкурсе вашей стратегии и знает все ваши ходы на перед.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Обхожу десятой дорогой сейчас мелкую крипту. Был научен подобными инвестициями. Мне это принесло убытки. Понятное дело, что я выбрал неправильное время для покупки таких монет
В прошлом году потерял больше 7000 дол на валюте с малой ликвидностью, упала в цене более чем в 100 раз.

гении инвестирования) как бы тут  школьники не пиарили мелкие криптовалюты , инвестирование в них несет в себе рисков больше чем пользы
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Обхожу десятой дорогой сейчас мелкую крипту. Был научен подобными инвестициями. Мне это принесло убытки. Понятное дело, что я выбрал неправильное время для покупки таких монет
В прошлом году потерял больше 7000 дол на валюте с малой ликвидностью, упала в цене более чем в 100 раз.
jr. member
jr. member
мелкие криптовалюты очень коварны с одной стороны они могут принести хорошую прибыль но и с другой могут не выстрелить вообще нужно очень тщательно их анализировать и приобретать всегда несколько для минимизирования рисков
member
Activity: 602
Merit: 12
Я рискнул и купил немного монет Exosis (EXO) ,ибо там эмиссия всегдо 350к ,и проект показался мне довольно перспективным,имхо

А эмиссия тут причем? Она абсолютно никак не определяет ликвидность токена. Никогда на коин не будет такого спроса, что дробных частей монетки (по минимуму) не хватит, чтобы его удовлетворить.
jr. member
Activity: 770
Я рискнул и купил немного монет Exosis (EXO) ,ибо там эмиссия всегдо 350к ,и проект показался мне довольно перспективным,имхо
Pages:
Jump to: