Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 77. (Read 208202 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Мелочь обычно и покупают на небольшие суммы, но угадать с ростом очень сложно. У мелких альтов объемы торгов относительно небольшие и любой мало мальски хороший слив может спровоцировать крутой дамп.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Мелкие монеты с низкой капой, торгующиеся на низкооборотистых биржах можно купить только рассматривая их как покупку лотерейного билета - выделять немного средств, особо не надеяться на удачу, но если всё сложится хорошо, то вы неплохо наварите.
Я покупаю низкообъемные монеты чиста чтобы испытать удачу, иногда получается от 100 долларов получить 200. Правильно сказали выделят большие деньги таким монетам очень опасно.
Если закупать на небольшую сумму, как в вашем случае по 100 долларов, то иногда можно неплохо заработать на мелких криптовалютах, на свой страх и риск, у меня есть несколько знакомых людей, которые поступают таким же образом и бывает снимают неплохой куш.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Пока что не наступил сезон альткоинов а это означает только одно смысла переходить из активов топа вроде битка и эфира на данный момент нету. Вот когда будет цикл альткоинов тогда есть смысл так спекулировать.
full member
Activity: 585
Merit: 100
мелкие понятие растяжимое,вы пишите мелкие ,а подразумеваете дешовые,мелкие крипты это те которые не развились и находятся в стадии зародыша,а дешовые очень выгодные
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Лучше покупать более проверенные варианты, а низкообьемные монеты можно взять на удачу, возможно какие-то в будущем пойдут в верх.
Ну так а чем Etheera не проверенный вариант ? Сколько уже месяцев этому проекту ? Уже наверное больше полугода где-то. За все это время были такие мощные всплески по цене, и знаю что люди реально зарабатывают на этом в разы больше чем на эфире и прочем.
full member
Activity: 347
Лучше покупать более проверенные варианты, а низкообьемные монеты можно взять на удачу, возможно какие-то в будущем пойдут в верх.
copper member
Activity: 166
Мне кажеться что если купить сейчас любую монету,  только не скам,  то можно все равно заработать потому что рынок идет вверх.
Да согласен,  рынок начал подниматься это не может не радовать, но на счет любой монеты я с вами не согласен лучшее выбирать довереные.
Я думаю что все зависит от вашего опыта и конечно монеты,  вот чем больше у вас опыт и чем лучше монета тем больше прибыль.
Опыт тут играет роль конечно, однако не такую уж и критичную. Торговать вот больше уметь надо бы, это реально хороший навык. Я вот инвестировал в этеру какое-то время назад. За несколько месяцев примерно в плюс 300 процентов вышел. Вполне доволен результатом и проектом.
Тоже могу отозваться вполне позитивно об этом проекте. Вначале было много тех кто писали что проект типа сложный но как оказалось - Etheera - это наиболее реальный проект из всех которые завязаны на недвижимость. Можно сказать - лидер в своей отрасли. Сейчас цена кстати всего 2 сатоши. Можно брать на среднесрок.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Мелкие монеты с низкой капой, торгующиеся на низкооборотистых биржах можно купить только рассматривая их как покупку лотерейного билета - выделять немного средств, особо не надеяться на удачу, но если всё сложится хорошо, то вы неплохо наварите.
Я покупаю низкообъемные монеты чиста чтобы испытать удачу, иногда получается от 100 долларов получить 200. Правильно сказали выделят большие деньги таким монетам очень опасно.
member
Activity: 532
Merit: 21
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Если есть свободные средства, которые не сильно жалко будет потерять, то смысл вкладываться в мелкие криптовалюты разумеется имеется, так как шанс, пусть и не большой, но у них тоже имеется. Но надо понимать, что риски в этом случае инвестирования намного выше, нежели если вложиться в более востребованный и известный проект.
Мне интересно другое какой процент людей любят рисковать и реально кто на какой процент заходит в мелкие криптовалюты. Все таки как не крути все говорят про какой то небольшой депозит из мелких альтов, а сколько это небольшой? 10,20, 30 процентов? Или у каждого свои мерки.
По хорошему надо выделять очень маленький процент на такие проекты. 10%, ну может 15% от всего портфеля. Но думаю в реальности небольшой процент инвесторов так делает.
copper member
Activity: 172
Мне кажеться что если купить сейчас любую монету,  только не скам,  то можно все равно заработать потому что рынок идет вверх.
Да согласен,  рынок начал подниматься это не может не радовать, но на счет любой монеты я с вами не согласен лучшее выбирать довереные.
Я думаю что все зависит от вашего опыта и конечно монеты,  вот чем больше у вас опыт и чем лучше монета тем больше прибыль.
Опыт тут играет роль конечно, однако не такую уж и критичную. Торговать вот больше уметь надо бы, это реально хороший навык. Я вот инвестировал в этеру какое-то время назад. За несколько месяцев примерно в плюс 300 процентов вышел. Вполне доволен результатом и проектом.
member
Activity: 112
Мне кажеться что если купить сейчас любую монету,  только не скам,  то можно все равно заработать потому что рынок идет вверх.
Да согласен,  рынок начал подниматься это не может не радовать, но на счет любой монеты я с вами не согласен лучшее выбирать довереные.
Я думаю что все зависит от вашего опыта и конечно монеты,  вот чем больше у вас опыт и чем лучше монета тем больше прибыль.
member
Activity: 112
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
full member
Activity: 706
Спасибо!
Если есть свободные средства, которые не сильно жалко будет потерять, то смысл вкладываться в мелкие криптовалюты разумеется имеется, так как шанс, пусть и не большой, но у них тоже имеется. Но надо понимать, что риски в этом случае инвестирования намного выше, нежели если вложиться в более востребованный и известный проект.
Мне интересно другое какой процент людей любят рисковать и реально кто на какой процент заходит в мелкие криптовалюты. Все таки как не крути все говорят про какой то небольшой депозит из мелких альтов, а сколько это небольшой? 10,20, 30 процентов? Или у каждого свои мерки.
Я захожу в мелкие криптовалюты, но так как я не люблю сильно рисковать, то мой портфель составляет 15% от общей суммы инвестирования.
full member
Activity: 756
Merit: 103
full member
Activity: 406
Merit: 106
Можно сейчас работать на работе и после того как вы получите зарплату вкладывать её в криптовалюту, это как мне кажется будет правильно сделано.
А жить на что-то надо будет тоже, если же инвестировать, то небольшую часть своих средств, чтобы хватала на повседневную жизнь
10% это наверное максимум что можно позволить для такого. Рисковать всей суммой никогда нельзя да и как Вы правильно заметили что надо на что то жить. А при маленьком проценте инвестирования да еще и пропорциями средняя цена закупок будет самая выгодная
full member
Activity: 228
Спасибо!
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Можно сейчас работать на работе и после того как вы получите зарплату вкладывать её в криптовалюту, это как мне кажется будет правильно сделано.
А жить на что-то надо будет тоже, если же инвестировать, то небольшую часть своих средств, чтобы хватала на повседневную жизнь
member
Activity: 392
Pages:
Jump to: