Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 76. (Read 208202 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Не целесообразно покупать мелкие криптовалюты потому как они в ближайшее время роста не дадут, а может и скамом вовсе окажуться и это конечно печально будет.
member
Activity: 532
Merit: 21
Зачем вам связываться с мелкими и крайне не стабильными монетами, рискуя своими средствами, ведь такие монеты могут запросто делистнуть с единственной ликвидной биржи и это будет равносильно краху на фоне общего кризиса на рынке.
Торгуйте более-менее известными ликвидными монетами, на них тоже можно зарабатывать, не так много как на мелочи, зато с меньшими рисками.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
многие ошибаются считая что приобретать мелкие криптовалюты е стои мелкие не значит дешевые и невостребованные  к ним могут относится и оень перспективные проекты просто с малень ким количеством монет
full member
Activity: 448
Merit: 105
Мелкие проекты есть хорошие, но их очень мало на фоне разного шлака и развода и даже они намного рискованней чем крупные из топ 30.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Мелкую криптовалюту в данный момент я вообще не рассматриваю. Мне кажется, что это совершенно не оправданный риск в сложившейся ситуации
member
Activity: 490
Мелкие монеты с низкой капой, торгующиеся на низкооборотистых биржах можно купить только рассматривая их как покупку лотерейного билета - выделять немного средств, особо не надеяться на удачу, но если всё сложится хорошо, то вы неплохо наварите.
Я покупаю низкообъемные монеты чиста чтобы испытать удачу, иногда получается от 100 долларов получить 200. Правильно сказали выделят большие деньги таким монетам очень опасно.
Если закупать на небольшую сумму, как в вашем случае по 100 долларов, то иногда можно неплохо заработать на мелких криптовалютах, на свой страх и риск, у меня есть несколько знакомых людей, которые поступают таким же образом и бывает снимают неплохой куш.
Когда твой депозит равен всего лишь одной сотни долларов, кто разогнать его до нескольких сотен не представляет особого труда, гораздо труднее увеличивать депозит которые исчисляются тысячами долларов, в этом случае никакой простоты уже не будет и придется трудиться.
Для того чтобы из 100 долларов сделать 300 - иногда достаточно потратить пару недель времени, - найти пару с хорошим спертом и обьемами главное. С маленькими депозитами это вообще не проблема - даже на некоторых биржевых ботах можно с маленьким депо зарабатывать быстро.
member
Activity: 406
keyTango
Мелкие монеты с низкой капой, торгующиеся на низкооборотистых биржах можно купить только рассматривая их как покупку лотерейного билета - выделять немного средств, особо не надеяться на удачу, но если всё сложится хорошо, то вы неплохо наварите.
Я покупаю низкообъемные монеты чиста чтобы испытать удачу, иногда получается от 100 долларов получить 200. Правильно сказали выделят большие деньги таким монетам очень опасно.
Если закупать на небольшую сумму, как в вашем случае по 100 долларов, то иногда можно неплохо заработать на мелких криптовалютах, на свой страх и риск, у меня есть несколько знакомых людей, которые поступают таким же образом и бывает снимают неплохой куш.
Когда твой депозит равен всего лишь одной сотни долларов, кто разогнать его до нескольких сотен не представляет особого труда, гораздо труднее увеличивать депозит которые исчисляются тысячами долларов, в этом случае никакой простоты уже не будет и придется трудиться.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Как раз на таких проектах которые имеют минимальную капитализацию, но при этом не лишены хорошей перспективы - можно зарабатывать намного больше денег чем на любом топором коине. Топовые монеты хороши только в тех случаях когда у вас очень серьезное депо.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Ну я думаю можно конечно покупать , но я бы на таком рынке советовал бы покупать для краткосрочных сделок , так я думаю можно заработать хорошие деньги , но если вы видите большой потенциал то конечно можно держать и в долгое
full member
Activity: 588
Merit: 100
Такие монеты действительно могут принести очень хорошую прибыль. Но мы должны выбирать правильное время для инвестиций в эти проекты. Падающий тренд это не то время.
full member
Activity: 560
Merit: 104
С нынешней просадкой в полку мелких нормально так прибыло, есть из чего выбирать, часть депо вполне можно на такие проекты отвести, потому что взлеты могут быть очень даже серьезные.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Можно закупать и мелочь - как мелкосатошные, так и с малой капой. Но я в такое инвестирую не более 15% депа

Разница нет какая капа, главное чтобы проект был серьезный, если у него капа 2 ляма, но там потенциал на миллиард, то почему не взять такой вернячок
full member
Activity: 528
Merit: 100
Надо просто изучить график отдельно взятой монеты, чтобы была капа примерно в пару десятков миллионов, старожил на рынке и если интерес к монете проявляется, что видно по периодическим всплескам цены, то можно и поиграться на таких всплесках.
На долгосрок мелкие монеты я бы не брал, велик риск краха большинства из них со временем.

И я именно так делаю, но и тут конечно риски постоянные. Катался на Kin очень долго, а сейчас вышел в минусе изза того что у них судебное разбирательство. Сейчас из таких монет продолжаю кататься на Gto. Самое главное это избавится от всякого шлака. В какой то момент многие монеты начнут делистить с бирж. И это прямой путь к потерям
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Ребята, вы не знаете, эмиссия у AE бесконечна или нет?
Зависит же от майнинга, сколько намайнишь-столько и будет монеточек

Значит бесконечна, просто у них cmc походу по erc-20 заточен пока

Ну что тебя удивляет? Ребята переходят же постепенно от них, монета своя должна укрепиться
newbie
Activity: 140

Значит бесконечна, просто у них cmc походу по erc-20 заточен пока
newbie
Activity: 44
newbie
Activity: 140
member
Activity: 532
Merit: 21
Надо просто изучить график отдельно взятой монеты, чтобы была капа примерно в пару десятков миллионов, старожил на рынке и если интерес к монете проявляется, что видно по периодическим всплескам цены, то можно и поиграться на таких всплесках.
На долгосрок мелкие монеты я бы не брал, велик риск краха большинства из них со временем.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Знаю, что на дельте скупали монеты, когда был сильный хайп крипты. И скорее всего нормально с этого заработали, так как тогда любой монета вышедшая с ico давала иксы. На сегодняшний день ситуация обратная и легко можно накупить монет, которые в будущем ничего стоить не будут, а это 99% монет. За последние пол года на моей памяти только одна монета дала нормальный профит после ico, так, что тут нужно очень тщательно подходить к выбору, вероятность попасть на действительно что то стоящее крайне мала.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Можно закупать и мелочь - как мелкосатошные, так и с малой капой. Но я в такое инвестирую не более 15% депа
Pages:
Jump to: