Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 98. (Read 208202 times)

hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Покупка мелких криптовалют - это с одной стороны очень рискованное занятие, но с другой и очень доходное, до покупки вам обязательно стоит определится, что для вас более преоритетно: получить большую прибыль с огромными рисками, либо инвестировать во что-то более надежное с меньшей доходностью.
member
Activity: 364
Merit: 10
Сейчас не самое подходящее время для того, чтобы пополнить свой инвестиционный портфель малознакомыми альтернативными монетами. Сейчас такие решения очень рискованные
member
Activity: 336
С такой ситуацией как сейчас я не вижу смысла покупать мелкие криптовалюты,  поскольку нужно будет ждать не один год что бы получить прибыль.
В том то и дело, что ты никогда не узнаешь сколько тебе надо будет ждать. Так может все-таки логичнее будет закупиться сейчас и забыть об этих деньгах? В ином случае, ты можешь просто не успеть залететь в этот уходящий поезд и остаться у разбитого корыта
full member
Activity: 490
Merit: 101
Если получится найти ту, которая будет расти и приносить хорошую прибыль, то почему бы нет? Вопрос только в том, как ее найти)
читать, изучат проекты.  отслеживать инфу на коинмаректе и ,конечно, слушать ,что говорят умные люди, если такие конечно есть в окружении.  слепо доверять не стоит, но прислушаться можно
member
Activity: 224
Если получится найти ту, которая будет расти и приносить хорошую прибыль, то почему бы нет? Вопрос только в том, как ее найти)
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Еще пару лет ничего расти по прогнозам не будет так что что хотите то и покупайте а ждать прибыли придется долго
Сейчас на рынке (причем не только на криптовалютном) столько "гуру" развелось со своими прогнозами, анализами и т. п. И, как по мне, доверять им надо в самую последнюю очередь и полагаться больше на себя.

Что бы полагаться на себя, нужно глубоко понимать процессы происходящие на рынке. А это во-первых не каждому дано, а во-вторых не каждому интересно Smiley Положа руку на сердце, стоит признаться, что проще делать выводы со слов экспертов, чем разбираться во всем самому Grin

Хорошо что есть уже сейчас много разных экспертов, многие из них делятся своими знаниями, то есть где анализировать информацию, брать инсайды и делать свои выводы
member
Activity: 196
Еще пару лет ничего расти по прогнозам не будет так что что хотите то и покупайте а ждать прибыли придется долго
Те кто хочет быстрой прибыли,пожалуйста на биржу и если хватит мозгов зарабатывайте на спекуляции,а инвестора зашли на года.

Думаю серьезные еще не зашли, осторожные они и не готов для них еще рынок крипты. Когда зайдут сразу разворот рынка увидим  и курсы вверх наконец то пойдут.

Это оффициально они не зашли, а вот в тихоря тут уже есть много известных личностей из мира финансов. Думаю ближайшие 5 лет будет в крипте очень интересно
Как то у них уж очень "тихо" получилось зайти  Roll Eyes. Насколько тихо, что даже капитализация осталась около 200 млрд, а периодически и ниже падает. Это чем же они таким зашли на многие года в перед, 100 баксами?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Те кто хочет быстрой прибыли,пожалуйста на биржу и если хватит мозгов зарабатывайте на спекуляции,а инвестора зашли на года.

Думаю серьезные еще не зашли, осторожные они и не готов для них еще рынок крипты. Когда зайдут сразу разворот рынка увидим  и курсы вверх наконец то пойдут.

Это оффициально они не зашли, а вот в тихоря тут уже есть много известных личностей из мира финансов. Думаю ближайшие 5 лет будет в крипте очень интересно
jr. member
Activity: 140
Merit: 3

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
full member
Activity: 644
смотря каким образом покупать, если покупать все подряд, то не стоит, а если тщательно анализировать проекты, то можно смело покупать, если конечно есть опыт в таких делах.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
как уже писали,стоит конечно же покупать,но нужно смотреть на её движение на рынке,хотяб за несколько дней.и если у монетки есть потенциал к росту,то стоит прикупить чутка.но на таком рынке неизвестно,купишь,а монета упадет и будешь её роста ждать пару лет,но риск оправдывает порой Shocked Cool
member
Activity: 210
С такой ситуацией как сейчас я не вижу смысла покупать мелкие криптовалюты,  поскольку нужно будет ждать не один год что бы получить прибыль.

Поддерживаю, не смысла покупать мелкие криптовалюты, та и большие пока тоже нет смысла покупать, нужно переждать этот момент, а потом инвестировать, нет гарантий что монеты еще больше не упадут.
member
Activity: 168
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Кто может выделить небольшую сумму денег, для мелких криптовалют, но идея очень даже не плохая. Только изучите криптовалюту прежде чем закупать. Желаю всем хорошего дня.

Не соглашусь с Вами) Прогнозов много и все они разные. В прошлом году в ноябре тоже никто не верил в скорый рост

Вот в этом то и парадокс. В прошлом году никто не верил, потому что не знали, что такое может быть. А в этом году все верят, но ничего не происходит Smiley Нам уже показали, что рынок идет вразрез с нашими ожиданиями, а тем более желаниями...
full member
Activity: 395
Не соглашусь с Вами) Прогнозов много и все они разные. В прошлом году в ноябре тоже никто не верил в скорый рост

Вот в этом то и парадокс. В прошлом году никто не верил, потому что не знали, что такое может быть. А в этом году все верят, но ничего не происходит Smiley Нам уже показали, что рынок идет вразрез с нашими ожиданиями, а тем более желаниями...
full member
Activity: 560
Сейчас на рынке (причем не только на криптовалютном) столько "гуру" развелось со своими прогнозами, анализами и т. п. И, как по мне, доверять им надо в самую последнюю очередь и полагаться больше на себя.

Что бы полагаться на себя, нужно глубоко понимать процессы происходящие на рынке. А это во-первых не каждому дано, а во-вторых не каждому интересно Smiley Положа руку на сердце, стоит признаться, что проще делать выводы со слов экспертов, чем разбираться во всем самому Grin
Если уровень развития в плане крипты у того кто так делает - ниже среднего то может это единственная верная для него стратегия, а если нет и человек шарит то это банальная лень.
member
Activity: 296
Merit: 11

full member
Activity: 602
Merit: 107
member
Activity: 728

Согласен с вами расти монеты будут , некоторые уже сейчас начинают выстреливать нужно при закупе тщательнее анализировать проекты и смотреть  на долгосрок они или краткосрок и будет вам прибыль.
Pages:
Jump to: