Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 101. (Read 208202 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Самое выгодное как по мне отслеживать новости о листингах и собирать у бантистов на дельтах за копейки монетки, бывают сливают токены за пару баксов, хотя по цене ICO они были равны стоимости 1 эфира.
В настоящее время на цену ИСО сейчас нет смысла равняться. Настолько все просаживается на рынке в первые минуты выхода на биржу, что замучаешься скупать и выбирать количество монет, которые просели
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Ориентироваться нужно не на цену токена, а на его капитализацию при определенной цене.

Вот покупать проекты с маленькой капитализацией, дело благородное.
Один из таких проектов  IOTEX

Не знаю, может оно конечно и благородное, но уж очень рискованное. Пока понятно одно - скорый рост не за горами. И тот момент, что расти будет далеко не все. Денежки институциональных инвесторов не пойдут в сомнительные и новые проекты. Я так вижу.

Действительно, есть у Ваших словах толк. Сейчас уже никто не будет вбрасываться с головой в непонятные проекты, точнее в их ИСО.
Пик популярности криптовалют прошел вместе с пиком цены на биток. Следующий взлет - и цена подтянется

Кто сказал что именно мелкие альты будут пампить? Думаю наоборот рынок поумнел и всякая мелочь сейчас просто никого не интересует. Особенно та которая торгуется на одной бирже без обьемов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Самое выгодное как по мне отслеживать новости о листингах и собирать у бантистов на дельтах за копейки монетки, бывают сливают токены за пару баксов, хотя по цене ICO они были равны стоимости 1 эфира.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Мелкие альты могут так же принести неплохие дивиденты, как и проверенные крупные криптовалюты. Многие трейдеры вкладывают в них и поднимают неслабые ХХХ. До 50% в месяц. 
full member
Activity: 616
Merit: 111
Есть хорошие перспективные монеты. Даже среди мелких криптовалют такие есть. Но их нужно искать и проводить тщательный анализ. Нужно быть внимательным при выборе актива.
Такие действительно есть и их много. Искать можно следующим образом. Ну, во-первых, это топ 100, там куда не посмотри сплошные перспективные альткоины, но большинство из них не мелкие. Во-вторых, можно каждый день просматривать топ растущих монет на cmc и выбирать оттуда. В-третьих, можно скупать монеты после ICO, такие часто можно купить на децентрализованных биржах по цене ниже цены ICO.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Ориентироваться нужно не на цену токена, а на его капитализацию при определенной цене.

Не знаю, может оно конечно и благородное, но уж очень рискованное. Пока понятно одно - скорый рост не за горами. И тот момент, что расти будет далеко не все. Денежки институциональных инвесторов не пойдут в сомнительные и новые проекты. Я так вижу.

Действительно, есть у Ваших словах толк. Сейчас уже никто не будет вбрасываться с головой в непонятные проекты, точнее в их ИСО.
Пик популярности криптовалют прошел вместе с пиком цены на биток. Следующий взлет - и цена подтянется
member
Activity: 392
Merit: 20
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
ну если ты хочешь на йобит их купить то вряд ли будет рост. А так на крупных биржах есть шанс что за 1 год монета выстрелит.
Шанс есть только в том случае , если вся крипта пойдет в рост ,а так можно будет памп , но короткое время , что толком не успеешь оглянутся, уже дамп.
Я уже столько раз обжигалась. Вот думала BNC, TOTO нормальные, вроде капа низкая и команда работает, в итоге, два проекта вникуда...
full member
Activity: 434
Merit: 100

full member
Activity: 347
X-Block.io

Я не думаю, что следующий разворот каким-то образом коснется всех монет. Наоборот, я уверен, что расти будут только старые, топовые монеты, которые давно на рынке, которые имеют (или почти имеют) готовые востребованные продукты. Именно туда будут входить новые деньги. Все остальное - это большой риск, ибо даже толковые проекты не всегда быстро смогут вылезти вверх. Рынок поменялся, не стоит смотреть назад.

Да не, мне кажется что-то из мелочи тоже стрельнет хорошо, но далеко не все. Тут очень сложно будет угадать которые все-таки смогут оттолкнуться от дна, а которые нет. 
full member
Activity: 320
Merit: 103
Спасибо!
В этом году точно не стоит. Может быть, рынок развернется и начнет расти в следующем году, но мне кажется, что это случится в лучшем случае не раньше лета. Поэтому вкладывать деньги в шиткоины - не лучшая идея.
ну не скажите! Вот вчера буквально pumapay  в 4 раза за сутки вырос , хотя тот еще шиткоин ) Поэтому тут стоит поступить следующим образом , просто выделить часть портфеля ( 20% допустим ) на покупку именно шиткоинов с перспективой
вкладывать в подобные щиткойны не рисковал бы Grin если только ты участвовал в баунти или в социалках их рекламил, тогда держи до лучших времен. идти на покупку такого шлака осознано, рано или поздно приведет тебя к банкротству Grin
member
Activity: 420
Из мелких думаю пундики, дадут профит, также доги, на лонг, но по чем их купить, это надо уже думать, сейчас я думаю для догов еще высоко, хотя может и нет).
Пунди Х хороший проект, тоже к нему присматриваюсь. Но доги - это как лотерея. Недавно рос как на дрожжах, но рассчитывать на эту монету в долгосрок - бессмысленно. Рано или поздно позабудется мем, на основе которого он создан, да и канет монетка в небытие.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Спасибо!
В этом году точно не стоит. Может быть, рынок развернется и начнет расти в следующем году, но мне кажется, что это случится в лучшем случае не раньше лета. Поэтому вкладывать деньги в шиткоины - не лучшая идея.

Я не думаю, что следующий разворот каким-то образом коснется всех монет. Наоборот, я уверен, что расти будут только старые, топовые монеты, которые давно на рынке, которые имеют (или почти имеют) готовые востребованные продукты. Именно туда будут входить новые деньги. Все остальное - это большой риск, ибо даже толковые проекты не всегда быстро смогут вылезти вверх. Рынок поменялся, не стоит смотреть назад.
member
Activity: 378
Из мелких думаю пундики, дадут профит, также доги, на лонг, но по чем их купить, это надо уже думать, сейчас я думаю для догов еще высоко, хотя может и нет).
Ничего себе мелкие. Пунши это вполне полноразмерная валюта) Мелкие это те у которых капитализация общая проекта до одного миллиона долларов.
member
Activity: 355
Merit: 28
full member
Activity: 448
Как по мне не время сейчас для мелкой крипты, есть основа(топ 10-20), вот по ней желательно и работать, риск плохо стал окупаться.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Думаю, скорей всего стоит обратить внимание не на цену монеты, а на её капитализацию и технологию. Также стоит изучить проект, определить перспективы, обратить внимание на команду разработчиков и так далее.
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io

member
Activity: 336
Есть хорошие перспективные монеты. Даже среди мелких криптовалют такие есть. Но их нужно искать и проводить тщательный анализ. Нужно быть внимательным при выборе актива.
full member
Activity: 546
Merit: 112
ну не скажите! Вот вчера буквально pumapay  в 4 раза за сутки вырос , хотя тот еще шиткоин ) Поэтому тут стоит поступить следующим образом , просто выделить часть портфеля ( 20% допустим ) на покупку именно шиткоинов с перспективой
20% на шитки - это невероятно рисково. Даже на растущем рынке. Даже когда у вас всё хорошо.

Что здесь сложного,покупаешь на дне монету которую считаешь перспективной,и если цена падает еще ниже докупаешься,это если на долгосрок.
А сложное то, что дна у шитков нет. Они падают даже ниже 1 сатоши, если посмотрите тот же yobit, там есть шитки по цене 0.00000001 doge
full member
Activity: 532
Merit: 108
Спасибо!
Pages:
Jump to: