Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 102. (Read 208202 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
В этом году точно не стоит. Может быть, рынок развернется и начнет расти в следующем году, но мне кажется, что это случится в лучшем случае не раньше лета. Поэтому вкладывать деньги в шиткоины - не лучшая идея.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Спасибо!

да конечно стоит мелочь покупать, ну естественно после определённого анализа, на фоне "мастодонтов" трендовая мелочь белее часто показывает плюсы. Главное успеть , тогда и на хлебушек будет и на сало с маслом.

Действительно, можно оценивать проекты по текущей капитализации/общему количеству монет + перспективности развития.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Такие альткоины стоит иметь в портфели. Но выбирать их надо с большой осторожностью. И выделять на них не стоит большой процент от портфеля.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Спасибо!
ну если ты хочешь на йобит их купить то вряд ли будет рост. А так на крупных биржах есть шанс что за 1 год монета выстрелит.
Шанс есть только в том случае , если вся крипта пойдет в рост ,а так можно будет памп , но короткое время , что толком не успеешь оглянутся, уже дамп.
member
Activity: 434
Merit: 10
Спасибо!

да конечно стоит мелочь покупать, ну естественно после определённого анализа, на фоне "мастодонтов" трендовая мелочь белее часто показывает плюсы. Главное успеть , тогда и на хлебушек будет и на сало с маслом.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Спасибо!

все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет
Я тоже считаю, что главное не цена криптовалюты, а ее составляющее данные. Если криптовалюта несет в себе рост и потенциал. Ведь цена, это говорит, о том, что вы приобретаете ценный продукт.
Все так. Но многие проекты очень умело пытаются изображать активную деятельность и всяко-разно, с одной единственной целью - чтобы простимулировать людей на покупку токенов.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Спасибо!

все зависит от самой криптовалюты если есть потенциал то и рост будет
Я тоже считаю, что главное не цена криптовалюты, а ее составляющее данные. Если криптовалюта несет в себе рост и потенциал. Ведь цена, это говорит, о том, что вы приобретаете ценный продукт.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
конечно же может быть такое. может ты купишь за мелочь ,а в будущем на 100 раз дороже будет.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Мелкие капитализации будет .то да можно ждать большого бума как говорите . можно ожидать такое.
member
Activity: 490
На медвежьем рынке который сейчас имеет место очень сложно заниматься эффективно инвестированием или торговлей и при этом оставаться в плюсе.

И в тоже время весьма сложно скупать правильные монеты на "бычьем" рынке. Так что тут палка двух концов не иначе, в общем всё очень сложно.
Что здесь сложного,покупаешь на дне монету которую считаешь перспективной,и если цена падает еще ниже докупаешься,это если на долгосрок.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Я сделал необдуманное действие, а вернее -плохо обдуманное действие и купил на бОльшую часть портфеля новых более-менее перспективных монеток. И очень сильно прогадал. Некоторые из них улетели на -25х, какие-то на -15х. В большинстве, многие показали -10х (покупал в январе этого года). Поэтому я зарекся иметь дело с новыми проектами .. хорошо хоть портфель на тот момент был относительно небольшой .

Как показывает практика самая надежная инвестиция является биткоин потому что он падает медленнее всех по отношению к другим топовым монетам. Если говорить о надежности то лучше выбирать именно его
member
Activity: 420
Я сделал необдуманное действие, а вернее -плохо обдуманное действие и купил на бОльшую часть портфеля новых более-менее перспективных монеток. И очень сильно прогадал. Некоторые из них улетели на -25х, какие-то на -15х. В большинстве, многие показали -10х (покупал в январе этого года). Поэтому я зарекся иметь дело с новыми проектами .. хорошо хоть портфель на тот момент был относительно небольшой .
member
Activity: 336
Это действительно было интересно и выгодно в прошлом году. Тогда, даже если вы купили на 30% вашего капитала такие монеты, они могли вам сделать очень хорошую прибыль в итоге. Но те времена прошли
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
перед тем, как что-то покупать, и если монетка уже есть на рынке - за ней нужно немного проследить, поизучать сам проект и есть ли в нем перспективы. В одно время знакомому при росте MTC советовал их продать, и при падении закупиться ими снова ( при этом быть в +) -  он не захотел и ждал еще большего роста) в итоге щас сидит с нескольки сотнями баксов и смотрит на свои прошлые тысячи долларов)
Такое бывает, у меня одна из монет просела в 60 раз от пиковых значений. Купил еще в середине прошлого года, наблюдал за огромным ростом и теперь за многомесячным падением. И я по прежнему не считаю ее щиткоином. Не страшно потерять прибыль (ничего в этом хорошего, конечно, нет), страшно продать, думая, что еще не дно, и через год-два случайно наткнуться на графики и обалдеть от картины.
У меня так с 2013 года пердачина загоралась неоднократно, поэтому не хочу повторять прошлых ошибок. Еще повезло, что знакомый потерял деньги из за себя, а не из за чьего то совета. Могло бы быть и так, что продав, он бы не смог вернуться обратно по ценам ниже. Если речь идет о декабре, то хоть многие и были уверены, что пузырь скоро лопнет, но 100%-ной уверенности в этом не было. Кто то ведь продавал BTC по 5, с целью закупа по 4. У таких по прежнему нет возможности вернуться в плюс.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
В моём портфеле есть несколько таких монет, но они очень сильно просели и я на них особо не надеюсь. Продавать тоже уже нет смысла там копейки
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Покупка мелких криптовалют в данное время очень рискованное дело может привести к убыткам, если вы хорошо знаете проект, можно рискнуть.
full member
Activity: 560
Я покупал несколько монет в начале этого года, но все они в данный момент утоптанны в пол, поэтому о прибыли там даже речи не может идти
Да у всех похожая ситуация. Все со своими инвестициями сидии и ждем у моря погоды. Когда наступит новый цикл нового бычьего тренда и принесет облегчение.
full member
Activity: 588
Я покупал несколько монет в начале этого года, но все они в данный момент утоптанны в пол, поэтому о прибыли там даже речи не может идти
member
Activity: 392
Merit: 11
перед тем, как что-то покупать, и если монетка уже есть на рынке - за ней нужно немного проследить, поизучать сам проект и есть ли в нем перспективы. В одно время знакомому при росте MTC советовал их продать, и при падении закупиться ими снова ( при этом быть в +) -  он не захотел и ждал еще большего роста) в итоге щас сидит с нескольки сотнями баксов и смотрит на свои прошлые тысячи долларов)
это всегда печально, когда не зафиксируешь прибыль,  и потом смотришь, как твой депозит проседает в несколько раз, но тут многое зависит и от опыта трейдера или инвестора, и еще иногда просто от везения
member
Activity: 336
Времена покупки таких монет, и что самое главное получения прибыли с таких монет уже прошли, поэтому в данный момент лучше сосредоточить свое внимание на надежных моментах
Jump to: