Pages:
Author

Topic: Способы бросить курить! - page 8. (Read 107314 times)

jr. member
Activity: 303
Merit: 1
Почитал, и аж удивился как тяжело оказывается бросить курить. Мне с этим повезло, я не знал, что это трудно. И спокойно бросил лет 10 как не курю. Еще в первый пару лет на праздники со знакомыми, как вариант кальян или сигару. Т.е. за год получалось не больше 8 раз. Сейчас не тянет совсем. Когда бросал, разбил на два этапа. Первый убрать механическую привычку мять и тянуть в рот, как ни странно чупачупс мне в помощь, вторая если нервничаю - чупачупс мне в помощь Smiley Вот так и бросил.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Легче всего бросить курить. я сто раз бросал)
member
Activity: 672
Merit: 12
Просто надо пережить, чтобы перехотелось - взять пару пачек сигарет, выкурить, потом еще пару сигарет разжевать и запомнить этот вкус.. либо обработать фильтр каким нибудь хреном\чистотелом, чтобы как только на губы попало - сразу захотелось выкинуть.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Клин клином выбивают, мне кажется бросить одну привычку, можно заведя другую, я как-то с курения перешел на сладкое, а от сладкого потом отказаться куда легче, чем  от сигарет, теперь вместо табака лишний раз ем конфеты, конечно это тоже нехорошая привычка, но хотя бы не такая опасная.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Один из способов бросить курить, это настроиться на здоровый образ жизни, параллельно сменить свои привычки, что очень важно! Наши привычки нас держат в определенном круге, который можно разорвать, сменив свои привычки.

Согласна. Нужно попробовать представить себе, что это яд. Как будто ты втягиваешь в себя яд и он оседает в легких, обволакивает их.
Клетки чернеют и медленно поедают здоровые клетки.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Надо бросать на каком-то отрицательном опыте для организма курения. Например, тошноте после большого количества выкуренного. Я именно так бросил, когда понял что мне плохо от сигарет, а не кайфово.
full member
Activity: 392
Бросите курить тогда .когда у вас случайно появятся какие-то проблемы с организмом или с  опродленным органом .таких примеров очень много и люди бросают курить без этих кодировок
jr. member
Activity: 382
Без сильного желания это невозможно. Способов прорва можно хоть каждый день менять, но всё равно будет тянуть сделать затяжку.
Лучший вариант, либо бросить сразу, либо уменьшать по сигаретине в день \ неделю. Это куда лучше чем всякие пластыри, вейперы и тому подобное.
Увы, мало кто обладает достаточной силой воли, дабы бросить курить. Большинство срываются и продолжают.
full member
Activity: 156
один знакомый пластыри какие-то покупал, другой насвай вкидывал))))) в итоге оба не бросили курить. а другой знакомый курил лет 15 по пачке в день и в один момент себе сказал, что бросит и не курит уже лет 5.

Да, можно и пластыри, и электронные сигареты, но это только выброс денег и времени впустую. Только решение, желание бросить курить и сила воли могут привести к положительному результату.
newbie
Activity: 20
Бросил на айкосах. уже год не курю
newbie
Activity: 15
Тяжело бросить курить, проще не начинать
member
Activity: 300
Merit: 10
Все проблемы у нас в голове. Если человек решил для себя , что ему эта пагубная привычка мешает в жизни, то он найдет в себе силы отказаться от нее. А всякие пластыри, это все ерунда.
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Напишите пожалуйста, кто какие способы знает, чтобы бросить курить!

Вообще у меня есть знакомый который бросил при помощи аудио прослушивания молитв через телефон, говорил мол молитва кору головного мозга временно снижает активность и тем самым подавляет желание закурить

А ещё есть один знакомый говорит бросил при помощи электронной сигареты, но говорит процедура не из приятных лучше напрямую сразу бросить, а так говорит ты себя больше истязаешь
newbie
Activity: 25
Способов бросить курить очень много. Мне помогло никорете
newbie
Activity: 21
я если честно бросил курить с помощью насвая, но с ним надо быть аккуратным, а то к нему тоже есть привыкание.
newbie
Activity: 15
Единственное что поможет тебе бросить куриь это большая сила воли.
newbie
Activity: 21
Курил больше 5 лет. Бросить вредную привычку помог спорт.
newbie
Activity: 19
Самый верный способ бросить курить - это просто не начинать курить.
Поддерживаю.
full member
Activity: 420
Бросил курить с помощью никотиновой жевательной резинки!!!теперь просто сижу на жевачке вместо сигарет)))))
newbie
Activity: 10
Моей знакомой очень помогли специальные таблетки от курения, правда я марку забыл.
Pages:
Jump to: