Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 19. (Read 43401 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
ну тут уж слишком филосовский вопрос,если можно,то как узнать что ты это сделал ,а не то , что это была твоя судьба?
согласна, такая же мысль пришла в голову
newbie
Activity: 70
навряд ли , всё за нас уже давным давно запрограммировано
member
Activity: 274
Merit: 33
Это вы из учений Кальвина набрались?
То, что мы называем судьбой - абсолютно не научно и я считаю, что каждый в праве всё изменить.
member
Activity: 180
Merit: 10
Можно изменить судьбу всегда. Но судьбой дано два пути: или ты идёшь вверх или застреваешь в низах. И неважно где это проявляется, в каких отношениях. А может твой выбор, это и есть в конечном итоге твоя судьба.
newbie
Activity: 76
Думаю, что все уже решено за нас. И у нас только есть какие то пути выбора, по которым мы следуем. А из это уже будет следовать то что будет у нас в дальнейшем Grin Cool
newbie
Activity: 40
Судьба это такая вещь которую нельзя не доказать не опровергнуть)) Топик стартер писал что переехать в другой город что-бы изменить судьбу. А если это и есть судьба ? переехать в другой город. В общем это можно бесконечно продолжать но смысл будет в том что доказать и опровергнуть это нельзя.
newbie
Activity: 33
Не верю я в судьбу. Мы сами её делаем, своими руками
Все верно сами делаем. Но наши поступки на 90% предопределены нашими привычками, а разве это не судьба? Шанс изменитьее есть всегда но это тоже судьба. Представьте себе поезд идет себе по рельсам прямо. На стрелке съезжает с пути в право или в лево, только видимость изменений, а в целом только движение вперед! Оно просто предопределено. Может это и грустно но мы просто рабы своих привычек которве иделают нашу судьбу.
Меняй привычки изменится и судьба.
newbie
Activity: 9
Можно и я в этом не сомневаюсь!!!! Все что с нами происходит это цепочка случайностей, которые мы можем в любой момент изменить!!!
newbie
Activity: 24
А то,конечно можно,но только в следующей жизни...
newbie
Activity: 26
Каждый человек творец своей судьбы и всё зависит только от самого себя.
newbie
Activity: 143
Мы может измениться какую то часть судьба, но она все равно обернется так как ей нужно, просто по-другому и не факт ещё печальние не дай Бог не обернется.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Нет, мы пешки в игре
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Судьбу можно изменить.Но для этого нужно желание.У меня есть знакомая которая попала в дурную компанию начала сильно выпивать,но она смогла оттуда уйти и изменить свою  жизнь в лучшую сторону.
newbie
Activity: 18
Судьбу невозможно изменить.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Каждый сам кузнец своего счастья, если по-настоящему хочешь что-то сделать, изменить - сделай. Поменяй работу, переедь в другой город, лучше пожалеть о том, что сделано, чем не сделано.
newbie
Activity: 177
Каждый в силе изменить свою судьбу приложив усилия и работу над самим собой. Кто бы что не говорил, но мы сами создаем, строим и управляем  своей судьбой.
newbie
Activity: 167
я думаю что то что предначертано нам судьбой нельзя исправить либо изменить. Всегда все будет так как нам нужно прожить
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?

Я не думаю, что это хорошая идея пытаться поменять судьбу!
full member
Activity: 644
Merit: 111
Каждый человек сам строитель своей судьбы, он может полагаться на чудо, может всю жизнь работать в офисе и быть довольным, а может работать в поте лица и ежемесячно летать на острова чтобы развеяться, каждый сам решает кем ему быть сейчас и в будущем. Всем желаю облететь побольше островов)
newbie
Activity: 47
Данный вопрос - вопрос исключительно веры. Одни верят, что можно изменить, другие, что судьбой вся жизнь предначертана. А в таких вопросах, спорить бесполезно.
Pages:
Jump to: