Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 14. (Read 43352 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
как меня напрягает этот вопрос по нескольким причинам: когда задают такой вопрос: никто не поясняет под каким ракурсом на это смотреть... ДАйте конкретное определение судьбы, тогда можно сказать можно ли ее изменить... как один из вариантов: Судьба - это стечение маленьких неподконтрольных нам обстаятельств, которые привели нас к определенному результату... ее видно уже про прошествию времени это как след от катера на воде, а не сценгарий к фильму, который продуман до каждой запятой... изменить асудьбу - значить вернуться в прошлое и например в определенный момент не ставать с дивана - благодря чему исход жизни может быть иным... ИМХО
*неподконтрольных нам _ имеется ввиду неподконтрольных нашему сознанию т.е. мы просто не обращаем на это внимание
newbie
Activity: 106
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
Я в судьбу не верю. Считаю что каждый человек хозяин своей жизни.
newbie
Activity: 40
как меня напрягает этот вопрос по нескольким причинам: когда задают такой вопрос: никто не поясняет под каким ракурсом на это смотреть... ДАйте конкретное определение судьбы, тогда можно сказать можно ли ее изменить... как один из вариантов: Судьба - это стечение маленьких неподконтрольных нам обстаятельств, которые привели нас к определенному результату... ее видно уже про прошествию времени это как след от катера на воде, а не сценгарий к фильму, который продуман до каждой запятой... изменить асудьбу - значить вернуться в прошлое и например в определенный момент не ставать с дивана - благодря чему исход жизни может быть иным... ИМХО
newbie
Activity: 204
Мое мнение что конечно же можно. Если глубоко капнуть и вникнуть, то по большому счёту мы каждый день её меняем.
newbie
Activity: 28
Нет, я считаю, что это практически невозможно.

Ну если чему суждено сбыться и произойти,то изменить и правда это мы вряд ли сможем.
newbie
Activity: 41
Нет, я считаю, что это практически невозможно.
newbie
Activity: 34
Да, но требуется для этого учиться каждый день чему-то новому.
newbie
Activity: 35
Определенно можно, только если Вы сами этого хотите.
newbie
Activity: 66
Нет конечно, ведь судьба сама все решает.
newbie
Activity: 53
Да, но необходимо быть всегда предельно осторожным.
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Наверное судьба это то что предопределено, и скорее всего это изменить нельзя...
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Чтобы изменить судьбу, ее надо знать. А то вы изменили что-то в своей жизни, а оказывается это и была судьба. Так что это немного не правильная постановка вопроса.
newbie
Activity: 86
Переломить свое безволие и лень очень тяжело, но это не означает, что есть некая судьба неудачника и невезучего человека. Боритесь за свою жизнь!
newbie
Activity: 210
Большинство текут по течению не веря, что сами являются творцами своей судьбы.
newbie
Activity: 18
Я не из тех кто верит в судьбу, думаю все можно изменить
newbie
Activity: 81
Скорее всего возможно, но для этого наверняка придется приложить титанические усилия.
newbie
Activity: 104
Нет, потому что от судьбы уже невозможно никуда уйти.
jr. member
Activity: 128
Merit: 4
Я считаю, что да, ведь судьба человека находится в его же руках.
newbie
Activity: 41
Конечно, если устроиться на хорошую работу, к примеру.
newbie
Activity: 18
Я не из тех людей, которые верят в судьбу, все решаемо
Pages:
Jump to: