Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 21. (Read 43401 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
каждый строит свою жизнь сам,так что можно конечно
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Что значит изменить свою судьбу? Вы в курсе, что у Вас за судьба?))
newbie
Activity: 26
                                                                               ...астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...

Считаю, что бы изменить свою судьбу нужно измениться самому. Даже такое малозначительное действие, как смена прически может  повлиять на твою судьбу, не говоря уже о больших изменениях (свадьба, переезд на другую жилплощадь...).
newbie
Activity: 126
 достаточно трудный вопрос,я думаю нельзя,так как человек живет по ней и свернуть с нее никак,если вам предначертано судьбой женится в какой то промежуток,то вы женитесь,если попасть в аварию,то вы и попадете в нее
full member
Activity: 322
Merit: 100
Я вообще верю что у каждого своя судьба, а вот можно ее изменить или нет, не могу сказать, хотя думаю что выбор как пойдет твоя жизнь всегда есть.
newbie
Activity: 38
Мне кажется, что судьбу не изменишь. Судьба - твое предначертанье, все уже определено. Даже когда тебе говорят - ты можешь поступить так, а можешь так. Ты думаешь, что у тебя есть право выбора...а где гарантия, что твой выбор уже не предрешен?
newbie
Activity: 30
Конечно можно. Например, тебе предложат высокооплачиваемую работу в другой стране или городе и жизнь  точно измениться. Или окажешься в неблагоприятном месте для здоровья.
newbie
Activity: 69
Многие верят что да ведь меняя место жительства вы начинаете жить практически с нуля. Но я в это не верю что сменив место жительства на другой город можно сменить судьбу.
newbie
Activity: 78
Судьбу можно изменить всячески делая всё наоборот, но вопрос надо ли сопротивляться, если не судьба то надо двигаться дальше по той дороге, что тебе дал Бог и не лениться иначе можно упасть и потом не подняться.
newbie
Activity: 75
В жизни каждого человека звучат свои колокола,но не каждый слышит этот звон. Но не смотря ни на что, нужно прислушиваться к себе,к своим природным данным ,не бояться перемен и представлять себя абсолютно счастливым человеком
newbie
Activity: 72
Если изменить место жительства, то изменятся только соседи, а нить судьбы не порвешь. Но я считаю, что человек может изменить свою судьбу, приняв однажды кардинальное решение, изменив тем самым ход событий в своей жизни.
member
Activity: 224
Трудно, сказать, теорий много, но каждый тут решает сам для себя во что верить. Я считаю, что вариантов развития событий бесчисленное множество, и мы сами выбираем своими действиями и поступками, по какой дороге идти....
newbie
Activity: 45
считаю , что нет - все предначертано у каждого свыше
newbie
Activity: 112
В одном случае можно быть уверенным что поменял свою судьбу... когда прожил жизненный отрезок и желая его изменить вернулся в прошлое и все изменил....Остальное бездоказательно...
newbie
Activity: 9
Думаю да, если есть желание и сила воли.
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Да, если сильно захотеть.
newbie
Activity: 58
Да, если напрячь мозг и силы.
newbie
Activity: 130
Конечно. Все происходит не просто так.
newbie
Activity: 16
Вселенная может подтолкнуть тебя к чему-то, но сделать ты должен все сам.
newbie
Activity: 84
Верю в судьбу, но для я этого все равно необходимо что-то делать и думать своей головой.
Pages:
Jump to: