Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 54. (Read 31035 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
я жду на памп Ripple)
full member
Activity: 784
Merit: 115
Жду роста ETH и ZEC, не так давно закупился ими, возможно, когда курсы скоректируются, часть ETH переведу в BTC
full member
Activity: 231
жду на памп etc, с одной стороны вижу сейчас шевеление и них, с другой стороны залез в них на 3бтц в свое время и просел пиздец
member
Activity: 103
Интересно, доги уже всё, или всё-таки подрастут?
Куда они денутся. Ими еще будут играть. Главное момент не прозевать))
full member
Activity: 261
Merit: 107
Интересно, доги уже всё, или всё-таки подрастут?
full member
Activity: 504
Merit: 108
Главное, чтоб зеленый свет загорелся хотя бы к лету 2018, а то многие считают, что падение продолжится ещё минимум 8-10 месяцев.
member
Activity: 560
Merit: 16
Жду ETH по 1к$
full member
Activity: 462
Merit: 109
Сейчас с таким рынком альткоинтов, после хардфорка можно почти любую монету ждать на памп, очень сильно все альткоинты просели.

Не факт. Есть мнение что те капиталы которые перелились из альтов в биток, после форка вообще будут выходить в фиат до окончания коррекции битка (ТА показывает вероятное снижение до уровня 4800-4900$/BTC)
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
Сейчас с таким рынком альткоинтов, после хардфорка можно почти любую монету ждать на памп, очень сильно все альткоинты просели.
member
Merit: 10
Я жду когда уже Волны начнут мне прибыль приносить, а не только убытки. Реально уже потерял около 30 процентов депа. Им вроде пророчили хорош й рост в декабре. Но смотря на ту цену, что сейчас, у меня уже много сомнений
member
Activity: 238
Merit: 11
Думаю  LTC BTC ETH  еще будут хорошо расти
full member
Merit: 103
Какая жуть творится на биржах. Первый раз вижу, чтоб так лили 2 дня подряд. Уже минус 25-35% по альтам за эти 2 дня слива.

вот-вот. Биток делает +1000$ за день, а в кошельке денег все меньше остается  Undecided  Хотя сегодня и BTC заставил понервничать, опустившись за 10 минут с 7300 до 6400.
member
Activity: 388
Merit: 10
Новые монеты типа Solaris (XLR),не так реагируют на биток. Зависит от объема, небольшими объемами 100 -1000$ сидеть и ждать зек или эфир смысла нет.А многие монеты за это время сделают минимум х3
full member
Activity: 420
Пока идет такой безумный безостановочный рост биткоина, остальные монеты так и будут в лучшем случае болтаться и снижаться все ниже и ниже. Все большие суммы выходят из форков и инвестируются в биткоин. После периода роста и последующей просадки битка остальные монеты должны подтянуться, в первую очередь эфир.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Жду ETH уже как месяц.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Какая жуть творится на биржах. Первый раз вижу, чтоб так лили 2 дня подряд. Уже минус 25-35% по альтам за эти 2 дня слива.
full member
Activity: 686
full member
Activity: 925
Merit: 117
newbie
Activity: 7
Merit: 0
full member
Activity: 925
Merit: 117