Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 49. (Read 31035 times)

member
Activity: 103
Merit: 100
Верю в RIPPLE. Огромная перспектива.
Один нюанс, токен Риппл никак не относится к сети Рипплнет которую типа банки начинают юзать
Т-с-с.. Это страшная тайна)) Но разок стрельнуть должен. Просто потому, что его много. Значит кто-то скопил и рано или поздно захочет его перевести в фиат)
Согласно закону жанра... э-э.. криптовалюты...
member
Activity: 644
Merit: 51

Один нюанс, токен Риппл никак не относится к сети Рипплнет которую типа банки начинают юзать
full member
Activity: 406
Жду пампа Аерона (ARN). После баунти - слива цена здорово просела, но после сегодняшней конференции по крипте в Москве он вполне реален. Монета на хороших биржах. Есть все шансы на х1,5-2 сегодня/завтра.
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Жду хвг, адекс, птой и сиа, пора уже и им немного подрасти, а то валяются и не шевелятся
member
Activity: 122
Merit: 10
Жду с нетерпением NEO. Китаец должен выстрелить.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Вот Синдикатор сейчас хорошо пошел вверх по естественным причинам. Не пампили еще ни разу, т.к. бирж толковых нет. Как только появится новость о выходе на биржу, там и цена взлетит и памп вполне вероятно могут устроить.

Там команда сильная как я понял и собираются реально работать а не просто сидеть, так что думаю как только выйдут на нормальные биржи тут и цена уже будет достойной, а если учесть что пампы будут то думаю к весне вообще все отлично у монеты будет. Мне кажется из недавних проектов это одна из толковых. И я тоже жду
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
Что то Дев MNE и ARTE давно не пампил свои монетки.Уже мнешек порядка 1К собралось, нужен памп норм, хотя бы до  50-100к сатош
Жду, что BTG все таки разгонят немного майнеры) Grin
Ну и DeepOninon радует пока что, думаю цена еще поднимется на монету! Huh

Тоже жду onion. Но хотелось бы без дампа. С другой стороны, если она уже сейчас будет расти, её начнут тарить крупняк раньше времени, а простому народу или покупать сильно дороже или проходить мимо. Пусть придёт много людей в неё, чтоб многим было хорошо)
member
Activity: 91
Ожидаю пампа монет Китая и Кореи к НГ
member
Activity: 164
XVG Verge жду. Втарился ей хорошенько
member
Activity: 98
Вот Синдикатор сейчас хорошо пошел вверх по естественным причинам. Не пампили еще ни разу, т.к. бирж толковых нет. Как только появится новость о выходе на биржу, там и цена взлетит и памп вполне вероятно могут устроить.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Что то Дев MNE и ARTE давно не пампил свои монетки.Уже мнешек порядка 1К собралось, нужен памп норм, хотя бы до  50-100к сатош
Жду, что BTG все таки разгонят немного майнеры) Grin
Ну и DeepOninon радует пока что, думаю цена еще поднимется на монету! Huh
full member
Activity: 395
Жду ATS с баунти, а то сейчас на самом дне Sad

Баутни-монеты, если проект не суперинтересный, лучше сразу сливать, пока цену не укатали и забывать о них. А на их место подкупать дешевых перспективных альтов, которые начинают выходить на толковые биржи.
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Жду ATS с баунти, а то сейчас на самом дне Sad
member
Activity: 238
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
жду ETH
Уже пошла вверх, как по заказу)) У меня тоже Эфира есть немного, поэтому рост этой монеты меня радует. Но еще было бы хорошо, если поперли и другие альты. которых я нахватался летом - Волны, Некс, Стратис

если летом нахватался по норм ценам, то отлично. Особенно в середине июля.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Как думаете, когда доги стрельнут?

кто сказал что они стрельнут?  Grin Там в них можно ещё год просидеть с их волатильностью.
Уже поперли))
full member
Activity: 206
OMG было бы хорошо если бы выстрелила,а то засиделась она что то на низах.

Я держал его где-то с месяц, не дождался роста, мне кажется его еще подслить могут. Сейчас затарился
DATA (Streamr DATAcoin)
AVT (Aventus)
EDO (Eidoo)
ETP (Metaverse)

Streamr DATAcoin по моему очень перспективная (я на финиксе брал). Они вроде платформу для p2p коммуникаций пилят. И если я правильно понял, то она не только для платежей, а для всяких видео-аудио сервисов, где трафик нужен, интернета вещей и т.д. И стоит сейчас копейки.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
пока не работает чат на вехе:
btc -> 700 -> 17000
nvc -> 11 -> 100
Прошу объяснить что сии цифры означают? по названию понятно, а что за ( btc -> 700 -> 17000 ) он сейчас совсем не 700 стоит, да и nvc сейчас 5.7$ а не 11 Huh
member
Activity: 136
Лайткоин взлетит до небес
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
пока не работает чат на вехе:
btc -> 700 -> 17000
nvc -> 11 -> 100
Pages: