Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 52. (Read 31035 times)

member
Activity: 69
Merit: 14
sc, rdd, ...
member
Activity: 615
Merit: 23
жду не дождусь когда печальные pluscoin поднимутся. а то как то обещали одно, а получилось в 20 раз меньше.
member
Activity: 146
Merit: 10
А я ХЕМ жду. Там ожидается прорыв, на долгую перспективу стоит взять монет. Имхо
На ОЧЕНЬ  долгую перпсективу может и стоит его взять.
Пока - что даже положительные новости не отыгрывают на курсе никак.

А проект сам неплох
full member
Activity: 210
Merit: 100
Жду Риппла и DeepOnion на памп, т.к. в них зашел недавно, примерно 30/70. Думаю что в ближайшее время выстрелит не один, так другой.
Первое долго будете ждать, если только все не полетят. По луку согласен.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
А какую монету ждешь ты, которая как ты думаешь должна стрельнуть в ближайшее время?

Мы ожидаем LTC BTC ETH Ptoy

WAVES  и Ноябрь звучит как синоним. Огромное количество денег направлено на маркетинг компанию,десяток конференций и позитивный новостной фон. Предполагаю х2-х3 к концу этого года.
Litecoin - здесь даже ничего говорить не нужно, 100$ не за горами.
zCash - Торгую уже эту монету на протяжении месяца,отлично поддается техническому анализу,логичные уровни поддержки и сопротивления и хорошо отрабатывается Фибонначи. Торговля в каналах просто как по рельсам. Отличный проект,хороший новостной фон. 300-600$ его цена.
OMG - отличный IT проект с Бутериным на корабле.
full member
Activity: 364
nu i huli
жду plc
full member
nu i huli
Что делают на форуме криптовалют люди, не знающие значения слова памп, и почему их забанили в гугле?
А ты пришёл на форум с глобальными знаниями? Нет бы ответить незнающим людям, вместо того, чтобы строить из себя трейдера мирового масштаба
ну обычно такие люди уже рождаются со знаниями высшей математики и нереальным IQ. ты бы с ним по легче, а то разозлится, чего нибудь умного скажет еще)))
full member
Activity: 378
Merit: 106
А я ХЕМ жду. Там ожидается прорыв, на долгую перспективу стоит взять монет. Имхо
full member
Activity: 280
Merit: 108
Жду лайта, esp (эсперс), game, amp
jr. member
Activity: 56
Я жду Vtc, наверно потому что уже были у них пампы неплохие. Плюс я сам немного прикупил этой монетки)
А все, кто что-то прикупил, ждут памп) Такая психология. Жаль, к реальности это слабо относится. Это я в общем, а не по отношению к vbc, за которым не слежу.
Я например думаю следующий памп будет у Голема. многие об этом сейчас говорят.
member
Activity: 114
Биткоин до 10000, если это произойдет то через некоторое время ВСЕ монеты пропампятся, какая то больше какая то меньше.
sr. member
Activity: 1500
Merit: 374
Жду Риппла и DeepOnion на памп, т.к. в них зашел недавно, примерно 30/70. Думаю что в ближайшее время выстрелит не один, так другой.
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Я жду Vtc, наверно потому что уже были у них пампы неплохие. Плюс я сам немного прикупил этой монетки)
А все, кто что-то прикупил, ждут памп) Такая психология. Жаль, к реальности это слабо относится. Это я в общем, а не по отношению к vbc, за которым не слежу.
newbie
Activity: 32
member
Жду Sia coin на памп  , как думаете , помпанут ее когда нибудь ? Cheesy
тоже жду это чудо. Думаю Памп будет полюбе, только вот когда Huh Cool Shocked к лету точно

Монета разочаровала сильно. У меня знакомый закупил их в не самое удачное время. Уже пол года ждет пампа чтобы избавиться от нее по скорей.

Полгода ждет - молодец, терпеливый. А я вот не могу долго ждать я могу и в минус слить, чтобы высвободить капитал для новых монет. Посмотрел сегодня на альты и понял - что это тотальный памп. Мои ордера некоторые продались
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
тоже жду это чудо. Думаю Памп будет полюбе, только вот когда Huh Cool Shocked к лету точно

Монета разочаровала сильно. У меня знакомый закупил их в не самое удачное время. Уже пол года ждет пампа чтобы избавиться от нее по скорей.

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
памп будет на новый год у GNO во время запуска вторичной монеты WIZ от GNO (Gnosis).
newbie
Activity: 28
member
Activity: 186
Скоро стрельнет WINGS и очень хорошо стрельнет. И ещё жду когда CLOAK стрельнет
member
Activity: 84
На коррекции все альты первого эшелона идут в рост. Портфель из нормальных коинов не будет ошибкой.
Pages:
Jump to: