Pages:
Author

Topic: Какую ты монету ждешь на памп? - page 50. (Read 31035 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
жду ETH
Уже пошла вверх, как по заказу)) У меня тоже Эфира есть немного, поэтому рост этой монеты меня радует. Но еще было бы хорошо, если поперли и другие альты. которых я нахватался летом - Волны, Некс, Стратис
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
жду ETH
full member
Activity: 350
Merit: 100
Ripple, Bancor ожидаю
Риппл уже долго все ожидают, ожидают, ожидают, да никак довыжидаются Grin Еще летом сколько ванг отправляли его на 1 бакс)) А та конференция в октябре (причем успешная), после которой он якобы должен был сделать туземун))) Ненадежная монета Undecided
full member
Activity: 532
Merit: 102
Очень давно жду пампа крыльев и хема, наверное, с лета) Уже согласна продать их в 0 или мизерный плюс.

ХЕМ я тоже жду, о нем так много хорошо говорят, но мне бы его продать хоть с минимальной наценкой и забыть,а то уже давно он у меня висит
О нём хорошо говорят с лета))) Тоже буду рада 50 центам за монетку, как раз цене в битках надо х2 сделать.
Так постоянно обещают катапульту и непонятно когда это долгожданное событие произойдет... У меня в портфеле много немов, главное не отчаиваться, а то как видишь прогресс с биткоину, так рука тянется на кнопку селл.
full member
Activity: 504
Merit: 108
Очень давно жду пампа крыльев и хема, наверное, с лета) Уже согласна продать их в 0 или мизерный плюс.

ХЕМ я тоже жду, о нем так много хорошо говорят, но мне бы его продать хоть с минимальной наценкой и забыть,а то уже давно он у меня висит
О нём хорошо говорят с лета))) Тоже буду рада 50 центам за монетку, как раз цене в битках надо х2 сделать.
full member
Activity: 406
OMG было бы хорошо если бы выстрелила,а то засиделась она что то на низах.
member
Activity: 84
Как думаете, когда доги стрельнут?

кто сказал что они стрельнут?  Grin Там в них можно ещё год просидеть с их волатильностью.
member
Activity: 238

full member
Activity: 504
Merit: 108
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
я ожидаю ефир и рипл, прикупил их на все что имел для крипты.
Биток держите желательно 40%+ от портфеля, а лучше все 50%. Потом будете локти кусать.

А смысл его держать? Им торговать нужно. А держать перспективные монеты, которые хорошие иксы предположительно будут показывать. Есть масса новых интересных и перспективных токенов. Тот же аерон, синдикатор, комсу.
Тем, кто не собирается торговать криптой можно просто держать монету и все. А вообще новичкам так и не нужно лезть в альткоины. Я вот влез и теперь жду на памп очень много всяких монет, но у меня уже сомнения в том, что когда-то все это вырастит
full member
Activity: 350
Merit: 103
Ripple, Bancor ожидаю
full member
Activity: 406
Биток держите желательно 40%+ от портфеля, а лучше все 50%. Потом будете локти кусать.

А смысл его держать? Им торговать нужно. А держать перспективные монеты, которые хорошие иксы предположительно будут показывать. Есть масса новых интересных и перспективных токенов. Тот же аерон, синдикатор, комсу.
full member
Activity: 210
member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
member
Activity: 74
Что делают на форуме криптовалют люди, не знающие значения слова памп, и почему их забанили в гугле?
Они походу гугл достали уже, вот и не общается он с ними  Grin
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Как думаете, когда доги стрельнут?
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я жду адекс, тоже вроде монета норм и если идет, то показывает норм рост, но давно уже по ней не было пампов
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
member
Activity: 238
Те кто свои майнинг-мощности в недавние дни переключили на голд, явно не прогадали.
member
Activity: 87
ого, я и не знал. Мало опыта на биржах ещё. Вот блин, нужно было блин больше комиссию ставить на пополнение битрекса. Пока дойдёт, уже пропустить всё могу))
Pages:
Jump to: