Pages:
Author

Topic: Стратегия торговли криптой - page 2. (Read 4147 times)

member
Activity: 97
Merit: 11
Купил дешевле - продал дороже, все просто...
newbie
Activity: 48
Merit: 0
А криптой так же торговать как на форексе? А то имел как-то неудачный опыт в mt4... Думаю стоит ли с криптой пробовать?
Тоже есть похожий опыт. Главное не используй плече. Есть биржи, где можно торговать с плечем. Тут такая волатильность, что плече весь депозит сольет за секунду))
newbie
Подскажите, коллеги, а коррекция по Фибоначчи хоть на каком-то интервале работает?
а ты пробуй выбирать те уровни которые совпадают на разных временных интервалах. вот эти и будут работать
Хм..Спасибо, логично))
full member
Activity: 140
Merit: 100
Live Stars - Adult Streaming Platform
Из стратегий я бы выбирал торговать среднесроками и долгосроками. Опирался бы на технический и новостной анализ.

Главное не покупать на хаях.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А криптой так же торговать как на форексе? А то имел как-то неудачный опыт в mt4... Думаю стоит ли с криптой пробовать?
member
Activity: 98
Merit: 10
Интересно последить за темой. А то у меня вообще ничего доброго не выходит  Grin
newbie
Ребята, что авторитетное рекомендуете как качественный материал для ознакомления и выстраивания своей стратегии трейдинга?
Не распыляться на кучу валют например, хорошо изучать во что вкладываешь и что еще?
Что делать когда затарился на нисходящем тренде? Стал инвестором в долгосрок?)) (Если уже около 20% падение)
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Подскажите, коллеги, а коррекция по Фибоначчи хоть на каком-то интервале работает?
а ты пробуй выбирать те уровни которые совпадают на разных временных интервалах. вот эти и будут работать
newbie
full member
Activity: 364
На график справа не получается посмотреть, как ни пытался  Grin А на график слева какой смысл смотреть? Что было - то уже прошло.
full member
Activity: 364
Подскажите, плиз, а работает ли применение индикаторов таких как:  MACD, Stochastic ? Как я понял технический анализ не работает для крипты.
Да что-то вообще ничего не работает Grin. Смотришь, народ вроде закупается, а цена по прежнему скользит вниз.

оно с начала июня не работает, ни фибы графики ни какие другие,  все форки практически свалились вниз и отката нам долго еще не видать
Теханализ вообще не работает а не только для крипты.

Работает хотя бы в том плане, что прежде чем купить монету, вообще смотрим на ее график  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Подскажите, плиз, а работает ли применение индикаторов таких как:  MACD, Stochastic ? Как я понял технический анализ не работает для крипты.

Запомни мой юнный друг. Тех анализ и прочая бредятина не работает в крипте ни каким образом
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Народ, кто работает по стратегии "держи и удваивай"? Скажите, она действительно работает, если все по уму делать? И где ее эффективнее применять - в долгосроке или среднесроке?
очевидно же что в долгосроке больше профит
full member
Activity: 188
Для того, чтобы работать на 5-10% и ощутимо зарабатывать, нужно смотреть в сторону недешевых монет, правильно?
Смотри на топ 10 и проекты, имеющие реальную перспективу, востребованность
full member
Activity: 133
короткие-когда следишь за графиком покупаешь на падении продаешь на росте,  длинные -- вложился и забыл на месяцы, 
я так же делаю
full member
Activity: 420
Да что-то вообще ничего не работает Grin. Смотришь, народ вроде закупается, а цена по прежнему скользит вниз.

оно с начала июня не работает, ни фибы графики ни какие другие,  все форки практически свалились вниз и отката нам долго еще не видать
Эх жаль что не работает, а то я уже размечтался о хорошей прибыли, придётся продолжать торговать на угад))
full member
Activity: 137

newbie
Activity: 13
На мой взглд, в торговле криптой есть 2 самых важных момента: 1 аналитика, т.е. нужно разбираться в том что ты покупаешь, что это за проект и какие у него цели, анализ сайта, активности на оф. ветке. 2. Это терпение. Проще говоря, если уж кучу времени потратишь на анализ проектов, то грех будет потом сливать на минимальном выигрыше. Нужно уметь ждать. И тогда терпение вознаграждается.
Аналитика в крипте... Да, в нее хочется верить. Думаю, что она работает, но только в краткосрочной перспективе. Типа событие-монетка подросла
full member
Activity: 658
Merit: 104
На мой взглд, в торговле криптой есть 2 самых важных момента: 1 аналитика, т.е. нужно разбираться в том что ты покупаешь, что это за проект и какие у него цели, анализ сайта, активности на оф. ветке. 2. Это терпение. Проще говоря, если уж кучу времени потратишь на анализ проектов, то грех будет потом сливать на минимальном выигрыше. Нужно уметь ждать. И тогда терпение вознаграждается.
full member
Activity: 294
Народ, кто работает по стратегии "держи и удваивай"? Скажите, она действительно работает, если все по уму делать? И где ее эффективнее применять - в долгосроке или среднесроке?
работает как и везде, главное уделять этому немало времени и желательно постоянно мониторить, но без везения тут тоже не обойдётся, не всегда можно предугадать, особенно учитывая её волотильность, даже будучи самым лучшим аналитиком.
А можно по подробнее пожалуйста, что это за стратегия такая ?
Pages:
Jump to: