Pages:
Author

Topic: Стратегия торговли криптой - page 5. (Read 4147 times)

full member
Activity: 191
Merit: 100
К мыслям о стратегии торговли криптой дополнительно могу порекомендовать  статью "5 ведущих криптовалют, которыми стоит торговать уже сейчас"
В статье более или менее адекватно вангуется про перспективы ведущих криптовалют.

https://ru.investing.com/studios/article-3
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Народ, кто работает по стратегии "держи и удваивай"? Скажите, она действительно работает, если все по уму делать? И где ее эффективнее применять - в долгосроке или среднесроке?
https://t.me/ituberteam/217237

Стратегия рабочая, главное правильно найти точку входа
full member
Activity: 294
На мой взгляд, лучшая стратегия покупать монеты за центы с маленькой капой, ставить ордер  на цену которая тебя устраивает и забить пока ордер не сработает. Как показывает практика очень часто даже шиткоины стреляют. Так же  важно следить за новостями о делисте. Вот сейчас жду список жертв от полонки.

Интересно! Но вот с терминологией как не понятно. Прошу объяснить что такое маленькая капа, сколько по времени ожидания занимает фиксация ордера и какой % прибыли, что такое делист  и что за список жертв?
member
Activity: 128
Merit: 10
На мой взгляд, лучшая стратегия покупать монеты за центы с маленькой капой, ставить ордер  на цену которая тебя устраивает и забить пока ордер не сработает. Как показывает практика очень часто даже шиткоины стреляют. Так же  важно следить за новостями о делисте. Вот сейчас жду список жертв от полонки.
full member
Activity: 490
Эксперты, ниже 3000$ опускаемся??
full member
Activity: 241
К сожалению естественно, что не всегда прогнозы относительно движения курса сбываются. Однако с учётом особенности крипто-рынка, по сравнению с форекс, риски здесь вполне приемлемые по отношению к вероятной доходности.
Если Вы не используете маржинальную торговлю, то да. Вместо риска потерять все средства, имеете риск превратиться из трейдера в инвестора.

...Если неудачно выбрали момент для сделки и цена более суток идёт против Вас, лучше её закрыть с минимальными потерями. Т. е. продать валюту по текущей стоимости. Выбрать другую или дождаться окончания падения и купить в этот момент уже с большей вероятностью профита.
Вот так в основном и сливают счета. "Дождаться окончания падения", "закрыть с минимальными потерями" и т.п. - тут лосей и ловят.
full member
Activity: 406
К сожалению естественно, что не всегда прогнозы относительно движения курса сбываются. Однако с учётом особенности крипто-рынка, по сравнению с форекс, риски здесь вполне приемлемые по отношению к вероятной доходности. Если неудачно выбрали момент для сделки и цена более суток идёт против Вас, лучше её закрыть с минимальными потерями. Т. е. продать валюту по текущей стоимости. Выбрать другую или дождаться окончания падения и купить в этот момент уже с большей вероятностью профита.
full member
Следи за новостями..Иногда бывает что из за новости поднимается на 200-300%...Сейчас после глубокой коррекции пойдет все вверх..Ефир,монеро,рипле....Так что ищи,читай и богатей=)
Новости обычно уже в цене. Слежение за новостями помогает только объяснить, почему произошел рост или падение.
full member
full member
full member
Activity: 350
Merit: 103
Следи за новостями..Иногда бывает что из за новости поднимается на 200-300%...Сейчас после глубокой коррекции пойдет все вверх..Ефир,монеро,рипле....Так что ищи,читай и богатей=)
full member
Activity: 159
Для этого нужно столько времени и терпения Sad. А стратегия как у всех купил дешевле, продал дороже и повторил. Но это для краткосрочной торговли, если хочешь остаться читай первую часть моего предложения.
full member
Activity: 595
Merit: 104
Сейчас ситуация становится такой, что можно забить на альткоины и брать ВТС на все ))). Вопрос только в том, где предел.
Ну я лично так бы не сказал.
Чтобы начать торговать на битках необходимо в запасе иметь весьма не плохие бюджеты.
В тоже время как на альтах хватит и 10к рублей для разгона и тренировок. Я вообще в июле начал с 1000 рублей и постепенно увеличиваю баланс. Иногда приходится фиксировать убыток, но чаще в плюс.
full member
Activity: 266
"Короткие" торги дают меньший профит но их можно производить чаще? Я верно понял?
Если органический рост, то монета может расти неделю и выдать 200-400%, а если это памп, то взлетит за минут 10-20 на 40-100% и будет падать на дно несколько дней, после чего с ней могут повторить это вновь. Главное запомни. Никогда не бери на верхах.
member
Activity: 98
Merit: 10

... - можно попробовать поторговать в рост. После нескольких месяцев последовательных успехов...
А что, блин, если нет?

Значит торговля не твоё - покупай стабильные активы и жди роста!
newbie
Activity: 13
Сейчас ситуация становится такой, что можно забить на альткоины и брать ВТС на все ))). Вопрос только в том, где предел.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Можете вообще денег не вкладывать первое время. Представьте себе виртуальную тысячу долларов и покупайте на биржах монеты которые нравятся, виртуально )) Потом считайте сколько потеряли или заработали.
Это оочень муторно
newbie
Activity: 13

Альткоины - это альтернатива биткоину

Вопрос в том, какие именно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Можете вообще денег не вкладывать первое время. Представьте себе виртуальную тысячу долларов и покупайте на биржах монеты которые нравятся, виртуально )) Потом считайте сколько потеряли или заработали.
full member
Activity: 504
Я бы сказал так.Конечно все зависит от суммы вложений.Но по сути так:
1.Вкладываться 60/40  BTC/Altcoins на долго-срок
2.Можно потрейдить на перезакуп понимая риски и копая интернет по поводу новостей о тех же койнах,политике,законах и анонсах.Опять же оценивая риски и понимая,что большая часть новостей,не будет фейком.

Окей, 60 доля для ВТС, а 40 доля для Альткоинс. С ВТС все понятно, а кто такие Альткоинс? Как себе определить портфель?
Альткоины - это альтернатива биткоину
Pages:
Jump to: