Pages:
Author

Topic: Стратегия торговли криптой - page 4. (Read 4162 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Чем надеяться на всякие чужие сигналы, надо учить матчасть тех анализа и смотреть графики, ловить просадки и во время закупаться и ставить стопы, вот и будет вам профит
На этой криптовойне ничего не лишнее. Не стоит так отмахиваться от сигналов. Кто то наоборот говорит, какой тут нафик теханализ??!! Онли на сигналах выезжаю! А по мне - тут надо хватать всю инфу. И уметь фильтровать.
Если подключишься к нескольким источникам сигналов - поймешь что они от фанаря свои прогнозы дают.
Иной раз даже попадаются прямопротивоположные, например один недоэксперт говритт что лайткоин упадет на 20%, а другой говорит что лайткоин поднимется на 30%. Пойди разбери кому верить.
Ну так сигналы и фильтруются. Прошло время, лайт поднялся на 25%, и ты про первый сигнал забываешь сразу, как про источник, а второй мониторишь еще.
Я не утверждаю, что все сигналы это бред и некомпетентная ересь, просто были случаи, когда наткаясь на какой-то сигнал, что например GAME отличный шанс для закупа на среднесрок, я запоминал эту цену и мониторил её, также я просмотрел график и никакого объективного сигнала не было. И так по прошествии 3х недель GAME колебался в диапозоне +-1-2%! 3 недели кто-то закупил монеты и никакого движа не было. Поэтому я говорю, что прежде чем ставить ордер на покупку по сигналу, неплохо бы самому оценить реальное положение вещей, а чтобы оценить необходимо понимать матчасть, хотя бы на паре индексов и графиках
newbie
Activity: 13
Чем надеяться на всякие чужие сигналы, надо учить матчасть тех анализа и смотреть графики, ловить просадки и во время закупаться и ставить стопы, вот и будет вам профит
На этой криптовойне ничего не лишнее. Не стоит так отмахиваться от сигналов. Кто то наоборот говорит, какой тут нафик теханализ??!! Онли на сигналах выезжаю! А по мне - тут надо хватать всю инфу. И уметь фильтровать.
Если подключишься к нескольким источникам сигналов - поймешь что они от фанаря свои прогнозы дают.
Иной раз даже попадаются прямопротивоположные, например один недоэксперт говритт что лайткоин упадет на 20%, а другой говорит что лайткоин поднимется на 30%. Пойди разбери кому верить.
Ну так сигналы и фильтруются. Прошло время, лайт поднялся на 25%, и ты про первый сигнал забываешь сразу, как про источник, а второй мониторишь еще.
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
full member
Activity: 350
Merit: 103
Работает)Главное иметь терпение =)Бывает такое что нужно ждать пару месяцев=)Поэтому опытные разделяют суммы и ставят на разные монеты
newbie
newbie
Activity: 20
newbie
Activity: 47
newbie

Ну по сути это же доллар?
Просто биржа назвала его какой-то внутренней валютой для удобства? Или я что-то не так понимаю

USDT это криптодоллар. Тот же доллар, только крипто. Tether это конкретная криптовалюта, заточенная на работу с валютами на биржах.
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
На бирже критовалют не торговал и если буду, то как инвестор, а не спекулянт. Хотя инвестору можно и обойтись без биржи. Но по примеру торговли на фондовой бирже смею утверждать, научить торговать нельзя, можно направить на путь истинный, а человек уж сам, если сильно захочет.
Собирают хорошие деньги это да, поддерживают - тоже, а люди зарабатывают?
Некто Герчик собирает(собирал) сотенные аудитории и ему по 1K$ заносили, а от этого эти ученики зарабатывать стали?
Вот уж кто точно заработал, так сам гуру)))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В трейдерской среде появились товарисчи, обучающие торговле битком. В том числе и наши. Просто в поиске ютуба можно найти.
Правда, сдаётся, от лукавого всё это)

Нет, не от лукавого, как вы выразились. Есть отличные обучающие материалы. Только конечно денег стоят. Там кроме обучения еще и поддержку дают месяца три - присылают сигналы по торгам.
Я тоже пока не прошел обучение сливал свои депчики
full member
Activity: 770
send and receive money instantly, no hidden costs
В трейдерской среде появились товарисчи, обучающие торговле битком. В том числе и наши. Просто в поиске ютуба можно найти.
Правда, сдаётся, от лукавого всё это)
full member
Activity: 154
Merit: 100
закупился Теther
full member
Activity: 362
одно время увлекался скальпингом. Потом участвовал во всяких памп-сообществах, где люди договривались пампить определенную монету. Но успешнее всего оказалась торговля в паре Крипта- Доллар
На Биттрексе по моему нет пары Крипта- Доллар. Может просто не нашёл? Подскажите, кто знает.
На биттрексе нету доллара, только USDT, тезер.

Ну по сути это же доллар?
Просто биржа назвала его какой-то внутренней валютой для удобства? Или я что-то не так понимаю
full member
Activity: 504
Merit: 100
одно время увлекался скальпингом. Потом участвовал во всяких памп-сообществах, где люди договривались пампить определенную монету. Но успешнее всего оказалась торговля в паре Крипта- Доллар
На Биттрексе по моему нет пары Крипта- Доллар. Может просто не нашёл? Подскажите, кто знает.
На биттрексе нету доллара, только USDT, тезер.
member
Activity: 112
Merit: 10
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Пампить группой возможно только если в этой группе все друзья, ибо если набирают леваков, найдутся умники которые будут играть только на свой карман.
member
Activity: 117
Merit: 10
На мой взгляд, лучшая стратегия покупать монеты за центы с маленькой капой, ставить ордер  на цену которая тебя устраивает и забить пока ордер не сработает. Как показывает практика очень часто даже шиткоины стреляют. Так же  важно следить за новостями о делисте. Вот сейчас жду список жертв от полонки.

Не работает, так как ликвидности просто нет в таких монетах
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
На мой взгляд, лучшая стратегия покупать монеты за центы с маленькой капой, ставить ордер  на цену которая тебя устраивает и забить пока ордер не сработает. Как показывает практика очень часто даже шиткоины стреляют. Так же  важно следить за новостями о делисте. Вот сейчас жду список жертв от полонки.

Интересно! Но вот с терминологией как не понятно. Прошу объяснить что такое маленькая капа, сколько по времени ожидания занимает фиксация ордера и какой % прибыли, что такое делист  и что за список жертв?

"маленькая капа" - маленькая капитализация у монеты.
"делист","список жертв" - список монет на удаление с биржи.

Ну, "полонка", я думаю, догадаться нетрудно, что это биржа Полоникс Wink

делист от поло уже не так сильно влияет на цену монет, ибо биржа сдулась.
а когда выйдет новость - уже все ровно будет поздно продавать, ибо рынок на такие новости реагирует моментально.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

Интересно! Но вот с терминологией как не понятно. Прошу объяснить что такое маленькая капа, сколько по времени ожидания занимает фиксация ордера и какой % прибыли, что такое делист  и что за список жертв?

"маленькая капа" - маленькая капитализация у монеты.
"делист","список жертв" - список монет на удаление с биржи.

Ну, "полонка", я думаю, догадаться нетрудно, что это биржа Полоникс Wink
Pages:
Jump to: