Pages:
Author

Topic: Стратегия торговли криптой - page 3. (Read 4147 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Народ, кто работает по стратегии "держи и удваивай"? Скажите, она действительно работает, если все по уму делать? И где ее эффективнее применять - в долгосроке или среднесроке?
работает как и везде, главное уделять этому немало времени и желательно постоянно мониторить, но без везения тут тоже не обойдётся, не всегда можно предугадать, особенно учитывая её волотильность, даже будучи самым лучшим аналитиком.
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
На коротких позициях хорошо поднимать можно только при норм объеме 1-3 битка!
В последние пару дней 2-3 монеты делают30-40+% прибыли! не понятно правда не то памп не то новости, но факт есть факт! Знакомый за неделю с 1 битка сделал 3! Undecided Вот и думай тут...
Манипуляции однозначно, а вообще каждый день есть монеты которые делают и по 30 и по 300% и больше.
full member
Activity: 588
Merit: 199
Мне нравится данная стратегия, она больше подходит инвестору, чем трейдеру. Если как говорится, не зарабатываешь на бирже на еду на каждый день

Но по мне тут есть нюансы:

Во-первых, надо грамотно размазать деп, а не на всю котлету зайти в пару монет) Определить интересные монеты для себя можно в пару десятков, например. Я выбираю где мне нравится идея или технология. Это помимо ключевых в портфеле. Аля биток, эфир, лайт, нем и т.д. Разумеется деп, должен быть ощутимый, это не 100$, думаю от 5-10к и более можно что-то планировать

Во-вторых, заход в монеты можно делать в пару процентов от всего депа, не более. Тут уже как у кого стратегия в 1 сделку

В третьих, нужно поймать точку входа. У меня обычно их несколько, на коррекции внизу иногда что-то в середине. Эта стратегия подразумевает долгосрок, как минимум в пару месяце, а то и пол год-год. Сейчас многие альты сделали коррекцию -80% и более, в том числе и многочисленные форки. Если посмотреть по графикам, их максимумы это 300-500% и более. Поэтому сейчас не плохая точка входа, как по мне. Плюс\минус
Тот график что рисует вверх-вниз, как пила, в дальнейшем, при существенном росте может быть как раз той опорой в -80 и то что мы сейчас смотрим.. через 3-5 лет, может быть маленькой финтиплюшкой внизу)

В четвёртых, определить точки фиксации. Хотя бы примерные, т.е. где ты фиксируешь прибыли и в каком объёме. Я обычно 1/2 играю при росте в х2 и т.д. Если падает обратно, то откупаюсь

Ну и пятое, терпение. В контексте, азарт, эмоции нужно убивать в себе, это мешает) Тот кто упарывается в графики по 5 раз в день, и активный трейдер, а не инвестор, тут никакая психика не выдержит, хранить это месяцами
newbie
Activity: 47
На коротких позициях хорошо поднимать можно только при норм объеме 1-3 битка!
В последние пару дней 2-3 монеты делают30-40+% прибыли! не понятно правда не то памп не то новости, но факт есть факт! Знакомый за неделю с 1 битка сделал 3! Undecided Вот и думай тут...
newbie
Activity: 24
Merit: 3
Есть же люди которые стабильно в плюс торгуют. Вопрос: за счет чего? Если не работает никакой анализ и никакие индикаторы? Я покупаю сигналы в двух вариантах, на долгосрок и короткие. На долгосроке я на данный момент в глубокой просадке. А на коротких у меня объём маленький для большого профита. Но все равно депозит понемногу увеличивается.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Правда, некоторые аналитики предупреждали, что биток будет идти вниз. И даже анализ выкладывали. Но в то время мало кто к этому прислушивался

он так несколько лет движется, то вверх, то вниз... и стабильно растет из года в год. Не надо быть аналитиком, чтобы это предсказать)) Даже если его повсеместно запретят в Китае, он конечно сильно просядет, но потом все равно вырастет выше прежнего, т.к. люди все равно будут расплачиваться им за услуги и товар.
member
Activity: 100
Merit: 100
Подскажите, плиз, а работает ли применение индикаторов таких как:  MACD, Stochastic ? Как я понял технический анализ не работает для крипты.
Да что-то вообще ничего не работает Grin. Смотришь, народ вроде закупается, а цена по прежнему скользит вниз.

оно с начала июня не работает, ни фибы графики ни какие другие,  все форки практически свалились вниз и отката нам долго еще не видать

Даа, форки в глубокой просадке. Били небольшие попытки восстановления, но как-то очень незначительно.
Правда, некоторые аналитики предупреждали, что биток будет идти вниз. И даже анализ выкладывали. Но в то время мало кто к этому прислушивался, ведь биток шел к 5000
member
Activity: 85
Merit: 10
Подскажите, плиз, а работает ли применение индикаторов таких как:  MACD, Stochastic ? Как я понял технический анализ не работает для крипты.
Да что-то вообще ничего не работает Grin. Смотришь, народ вроде закупается, а цена по прежнему скользит вниз.

оно с начала июня не работает, ни фибы графики ни какие другие,  все форки практически свалились вниз и отката нам долго еще не видать
jr. member
Activity: 56

Смотришь на обьемы и думаешь стоит покупать или нет  Huh
member
Activity: 112
newbie
Activity: 48
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Добрый вечер. Подскажите есть ли тут ветки связанные непосредственно с торговлей на биржах, стратегиями и прочей полезной инфой? Есть желание начать развиваться в трейдинге, что посоветуете? Заранее спасибо?
Раздел "трейдеры" - тебе туда.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Добрый вечер. Подскажите есть ли тут ветки связанные непосредственно с торговлей на биржах, стратегиями и прочей полезной инфой? Есть желание начать развиваться в трейдинге, что посоветуете? Заранее спасибо?
newbie
Activity: 6
Почитал про всякие сигналы. Решил опробовать проэмулировать торговлю по кривой EMA. Скачал всю историю LBC в свечах, построил EMA. Дальше у программы два режима: покупка и продажа.
В режиме покупка, покупаю, если средняя цена свечи ниже EMA.
В режиме продажа, продаю, если средняя цена выше EMA и выше цены закупки деленную на 0.99 (типа комиссии)
Ну и стоп-лос, если цена упала более 20% - слив.
Начал с 1 BTC, закончил 0.1 BTC за полтора года истории. Как-то вот по книжкам не получилось.
Хотя вру.... при каких-то параметрах удалось получить 3 BTC. Но эти параметры так в жизни фиг угадаешь
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Работает)Главное иметь терпение =)Бывает такое что нужно ждать пару месяцев=)Поэтому опытные разделяют суммы и ставят на разные монеты
А бывает ждешь месяц, два, три и потом бах! и монета вообще умирает и никогда больше нигде не торгуется )) Поэтому выкладываюсь только в очень популярные монеты, может и не так профильно но не так страшно.

Согласен с вами. К этому я пришел, к сожалению не сразу. Все пытался пампы ловить по неопытности. Но потом понял, что лучше всего торговать на более-менее известных монетах, которые точно никуда не денутся
full member
Activity: 268
Лучше играть на долгосроке

... - можно попробовать поторговать в рост. После нескольких месяцев последовательных успехов...
А что, блин, если нет?
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Работает)Главное иметь терпение =)Бывает такое что нужно ждать пару месяцев=)Поэтому опытные разделяют суммы и ставят на разные монеты
А бывает ждешь месяц, два, три и потом бах! и монета вообще умирает и никогда больше нигде не торгуется )) Поэтому выкладываюсь только в очень популярные монеты, может и не так профильно но не так страшно.
newbie
Activity: 46
Возможно лучшим вариантом будет зайти в перспективные, новые валюты, в ожидании их роста, и в тоже время осваивать торговлю на биржах валютами которые более стабильны. Если на торговле не получится заработать, то долгосрочные вложения в перспективные валюты могут очень выручить и исправить ситуацию в случае сильной просадки на торгах.
newbie
Activity: 47
Привет!
И какова вероятность, что она сработает? Часто вы видели чтобы стабильная криптовалюта удваивала свою цену?
Биткоин, Эфириум и прочие топ-15, все сделали х10+ со времени своего своего создания
full member
Activity: 434
Привет!
И какова вероятность, что она сработает? Часто вы видели чтобы стабильная криптовалюта удваивала свою цену?
Pages:
Jump to: