Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 51. (Read 198502 times)

M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
Конечно же, нужна хорошая зарплата или свой бизнес, при котором будет возможность откладывать... Вот и вся схема.
newbie
Activity: 83
Merit: 0
Высокооплачиваемый труд. Где и как, зависит от самого человека. Думаю, вложить вначале нужно в свое финансовое развитие. И одновременно  - что душе более приемлемо. Инвестирование, ставки, пассивный доход или другое. Одно - не сидеть на диване.
newbie
Activity: 27
Прокачивай свою финансовую грамотность и такие вопросы не будут появляться.
full member
Activity: 302
Найти годную работу, то есть высокооплачеваемую и взять ипотеку, по-другому по ходу сегодня не получится, если быстро. Но так же можно жить в съемной и думать, как добыть деньги. Первый вариант все же получше будет.
newbie
Activity: 20
Накопить на квартиру? только на игрушечную. Вообще рабочий вариант - купить комнату, подкопить, продать, купить однушку, подкопить, продать, купить двушку... Ну знакомые так делали, сейчас трешка в центре

Так наверное все делают кто реально хочет купить себе свой дом или квартиру. Сначала с родителями пожить и подкопить денег, а не тратить на аренду. Потом уже когда есть своя комната можно инвестировать в проверенного застройщика чтобы получилось дешевле или снова копить, но будет хоть своя комната.
full member
Activity: 207
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Хороший вопрос, мне тоже интересно как можно это сделать , когда у тебя зарплаты хватает , заплатить за комуналку и купить хлеб. Я не знаю, нужно либо ездить на заработки , и откладывать постоянно, либо возможно кому то родители подарят и так далее. Потому что иначе никак ..увы
member
Activity: 294
Merit: 10
не есть и не пить. тогда может и накопите)
Накопление денег, тем более, если есть семья, достаточно трудоемкий процесс, но нет ничего невозможного.
full member
Activity: 644
Merit: 101
не есть и не пить. тогда может и накопите)
member
Activity: 71
Merit: 10
Много работать, мало тратить, мало есть, мало спать (ну чтобы еще больше работать).  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
хотя по моему мнению 18 год станет для всех знаменательным, всем по квартирке в общем! Cool

Сейчас просадка как раз в крипте и пока еще не поздно сесть в ракету на Луну)
newbie
Activity: 81
Наторговать на бирже и участвовать в ICO ) думаю можно за год сделать
newbie
Activity: 182
хотя по моему мнению 18 год станет для всех знаменательным, всем по квартирке в общем! Cool
newbie
Activity: 31
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Если еще актуально, то просто откладывайте каждый месяц, скажем, по 5000, если есть. Или больше. Как пойдет. За год выйдет порядка 60000. Можно подзарабатывать. Ищите акции (или чтобы дешевле при оплате 100%, или наоборот, чтобы вносить постепенно без ипотеки, такие акции тоже есть). Удачи Вам! Накопить действительно сложно... Cry
newbie
Activity: 182
думаю многие уже из за крипты купили себе не только каартиру, но и на машину хватило)
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Без постороннего вмешательства капитализации в это дело думаю ни как не справиться. Не ну есть конечно люди у которых денег куры не клюют им то запросто купить квартиру.
newbie
Activity: 27
Мой ответ - никак практически. Просто откладывать очень долго придется, вам оно надо? Незнаю, чего так негативно к ипотекам все относятся, ее можно и раньше закрыть, если получится)
full member
Activity: 352
Накопить на квартиру? только на игрушечную. Вообще рабочий вариант - купить комнату, подкопить, продать, купить однушку, подкопить, продать, купить двушку... Ну знакомые так делали, сейчас трешка в центре
"Отличный" вариант. К стоимости квартиры добавляются расходы на оформление, переезды, ремонты
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
что бы накопить на квартиру нужно очень много и усердно работать. в нашей стране это не просто так сделать. что бы заработать на нее нужно лет 30-35 "пахать"
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
Как ни крути, каким-то способом нужно зарабатывать деньги, чтобы накопить на квартиру. Без денег жить не получится
newbie
Activity: 64
Pages:
Jump to: