Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 54. (Read 198502 times)

member
Activity: 309
Merit: 11
Накопить на квартиру не реально. Тут нужно думать, как заработать эти деньги. Есть много  способов: можно похать за копейки и ждать, но тоже не вариант. Скорее всего тут нужно работать в интернете, но очень грамотно. Если повезет, то реально набрать нужную Вам сумму. Есть много примеров людей, которые поднялись на этом в разы. Только так. Ипотека не вариант, т.к. платить 25 лет не серьезно и очень дорого. Нужно пытаться работать с другими ресурсами.  Wink Smiley
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Не тратить деньги  Cheesy. Ну , а если серьезно то лучше конечно положить деньги в банк под процент , Все равно какая-то мелочь да будет капать , откладывайте с зарплаты n-ую сумму и ложите в банк .
member
Activity: 308
Merit: 10
Я думаю самому накопить на квартиру практически нереально. Из всего моего окружения квартиру купили только те друзья с достаточно богатыми родителями.
member
Activity: 238
Бери ипотеку и будет тебе счастье) больше никак... Все остальное это лотерея)
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Накопить с зарплаты сложно, так как цены постоянно растут и не успеваешь за ними угнаться. Только брать кредит или ипотека, квартиру взять а потом помаленьку выплачивать. Некоторые всю жизнь платят. Вообще это сложный вопрос, если нет помощи ни от кого.
newbie
Activity: 4
Если у вас хорошо оплачивамая работа то можно откладывать определённую саму и так через несколько лет насобираете.
member
Activity: 73
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Я и 10% не могу отложить хоть на что-нибудь)) А о том чтобы купить квртиру то и вовсе молчать буду)) В нашей стране это не реально)
newbie
Activity: 126
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
в каждой стране есть разные программы по упрощенной покупке жилья для молодёжи, поинтересуйтесь) есть ещё вариант, если вы украинка-вы можете 1 раз в жизнь бесплатно получить земельный участок в собственность, так вот получаете участок, продаёте его, небольшая сумма для покупки квартиры уже есть😉
интересная мысль, даже и не слышала об этом раньше) Спасибо Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Бывает, что из пригорода доехать на работу быстрее получается, чем по городу. А жилье там намного дешевле. Почему обязательно квартиру? Можно и частный дом присмотреть. Или участок. А построить домик размером с 1-комнатную квартиру (на которую так не получается накопить) однозначно дешевле.
newbie
Activity: 16
Вот вам "лайфхак": работаете 40 лет на заводе, почти ничего не едите и не пьете, ходите в одной и той же одежде десятилетиями, а потом покупаете квартиру и скоропостижно умираете от последствий тяжелой работы и тотальной экономии. Profit! Grin
А вообще, спасибо нашему правительству, в нашей стране честным путем на квартиру не заработаешь. Воруйте вагонами, тогда и на квартиру хватит и на машину, а в случае чего и откупиться получиться.
newbie
Activity: 131
не покупай еду  Undecided
member
Activity: 241
Mainstream For The Underground
Заработать на криптовалюте и купить квартиру
full member
Activity: 448
Merit: 100
Нужно работать и еще раз работать. Либо умом, либо руками. Можно продать машину, почку, частичку спинного мозга, сдавать кровь и т.д. если очень приспичило.
newbie
Activity: 50
Мне до сих пор кажется, что с нуля это почти нереально. К тому же откладывать деньги живя на съёмной квартире и платя за неё не каждый сможет. Да и заработать нужную сумму среднестатистический человек без поддержки не в силах. Надо мегомозг иметь, чтобы быстро и точно вычислить хотя бы то, какая валюта в ближайшее время выстрелит. Да и то риск.
Жилищный вопрос в принципе всегда больная тема.
member
Activity: 173
Купите биткоины и подождите годика три, глядишь и на квартиру хватит как раз.
newbie
Activity: 9
Откладывать какую-то сумму, а брать квартиру по своему карману с помощью ипотеки.
jr. member
Activity: 54
Looking for something new!
Накопить прям - вопрос очень сложный. Обычно ипотека канает, а там только на первый взнос надо. )
newbie
Activity: 5
Если говорить о накоплении на хорошую квартиру, то ответ один - откажи себе во всем, а потом пойди еще займи у родственников)))0
newbie
Activity: 11
Первую часть денег надо накопить в другой валюте, чтобы не тратить, а вторую взять кредит.
newbie
Activity: 16
Обязательно откладывать какую то сумму денег, для приобретения квартиры, и конечно же иметь стабильный доход и желательно не один.
Pages:
Jump to: