Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 52. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
сколько не зарабатывай, если не будешь откладывать, ничего не купишь! копить на жилье, дело нудное и терпеливое.
full member
Activity: 205
Merit: 250
а, вопрос непростой. И тут не всегда спасает то, что ты девушка.
Ведь по статистике как раз парням проще подрабатывать после основной работы - таксовать, что-то разгружать, еще различные варианты вечерней работы. Да и парню проще надбавку на работе просить, мужчинам априори больше платят.
У девушек конечно есть возможность охмурить какого-нибудь богатого папика, но во-первых, папиков на всех не хватит, а во-вторых, не все девушки на такое пойдут.
newbie
Activity: 23
поднимайся на биткоине)))
newbie
Activity: 10
Заработать на Баунти
full member
Activity: 210
Merit: 100
Конечно же вложиться в крипту и ждать взлёта.
newbie
Activity: 5
Если живешь в съемной квартире и платишь за нее, то можно купить и в ипотеку. Зачем платить за чужое, если можно за свое.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Купить биток, участвовать в подписных, и иметь железные яйцаSmiley
newbie
Activity: 14
При таком раскладе нужно начинать откладывать со школьных обедов.  Grin

Да как только говорить научился, сразу предкам давать ЦУ, чтобы деньги на памперсы и погремушки меняли на баксы и откладывали для будущей ипотеки  Grin
member
Activity: 103
Merit: 10
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?

Откладывать всю зряплату. Ни есть ни пить, питаться энергией зомбоящика и лет через 20-30 накопишь на трешку в каком нибудь Мухосранске.

При таком раскладе нужно начинать откладывать со школьных обедов.  Grin
newbie
Activity: 27
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?

Откладывать всю зряплату. Ни есть ни пить, питаться энергией зомбоящика и лет через 20-30 накопишь на трешку в каком нибудь Мухосранске.
newbie
Activity: 11
Однокомнатную квартиру-студию в городе до 500 тысяч можно взять за 1 миллион - 1.1 миллиона + ремонт сделать ещё сколько-то (смотря какой ремонт). Это пример из моего города в новом районе.   Так что если взять ипотеку, то вполне подъёмные деньги.
newbie
Activity: 52
Накопить денег и покупать жилье на стадии котлована. По цене очень выгодно получается, правда долго ждать придется. У меня так знакомые сделали, сейчас живут уже в своей квартире. Только обязательно нужно обращаться к проверенным застройщикам, чтобы не остаться у разбитого корыта потом.
newbie
Activity: 23
занимайся биткоином.не бухай.не кури.не просажуй бабки в тартарары и глядишь мож и насобираешь.(будет трудно)

Ведь это не так просто как кажется, тем более в молодые годы, хочется движения, гулек и т.п.
newbie
Activity: 32
Жа накопить в современном жизненном ритме накопить не возможно (только если на первый взнос ипотеки, ахаха).
newbie
Activity: 38
можно поискать акционный вариант - в рассрочку и без первого взноса
member
Activity: 169
Думаю что один из способов, чисто банальный, одолжить у родителей
member
Activity: 209
В наше время на квартиру накопить вообще не реально, это надо какую зарплату получать, что бы накопить на квартиру, с моей зарплатой лет лет 5 точно ну если ни куда не тратиться то можно где нибудь на окраине и купить, а потом еще и в ремонт ввалить половину.
newbie
Activity: 4
смотря в каком регионе живешь, в городах с населением меньше 500 т. человек можно и на баунти заработать, видел у человека с лета кошелек по баунти, так там около 6 мультов, уже можно трешку купить и ремонт сделать  Grin
Не все монеты в кошельках баунти можно продать при огромной оценки. У меня у самого весит пара токенов, которые оцениваются в пару десятков тысяч долларов,  но только в кошельке, ибо объемов по монете никаких нет и последняя цена - просто мисклик / баг Sad
member
Activity: 75
Merit: 11
сейчас очень хорошое время для заработка.
Можно жить даже в деревне, иметь компьютер и доступ в интернет и при этом зарабатывать отличные деньги
newbie
Activity: 294
Криптовалюта даёт отличный шанс заработать на квартиру, изучайте рынок и монеты, участвуйте в баунти и дропах, покупайте монеты на долгосрок, участвуйте в ICO, возможно кому-то повезет, мой знакомый купил себе квартиру, участвовал в ICO Stratis и оставил токены на долгосрок. Действуйте, этот шанс будет не долгим.
Pages:
Jump to: