Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 53. (Read 198508 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Надо ехать в провинцию, брать ипотеку по госпрограмме на жильё "Эконом класса", это обычно в новостройках  в новых районах на краю города. Тогда это ещё хоть как то реально.
newbie
Activity: 65
А как заработать на квартиру в Москве?
newbie
Activity: 51
Чтобы заработать на квартиру нужно работать на работе и зарабативать деньги  Wink
member
Activity: 113
Merit: 10
 Сам не понимаю, как в наше время люди зарабатывают на квартиры!!
newbie
Activity: 13
Если есть стабильный доход, то легко с помощью ипотеки взять квартиру. Тут конечно надо посмотреть на свой карман, не лезь в слишком дорогую ипотеку. У если нет стабильного (или относительно высокого) дохода...тут уж не знаю, надо поменять работу\профессию
newbie
Activity: 16
В данный период времени это проблематично. С рядовой российской зарплаты это практически невозможно.
newbie
Activity: 336
смотря в каком регионе живешь, в городах с населением меньше 500 т. человек можно и на баунти заработать, видел у человека с лета кошелек по баунти, так там около 6 мультов, уже можно трешку купить и ремонт сделать  Grin
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Вариант вложения в криптовалюту, как способ дополнительного заработка, на мой взгляд, неплох. При удачном стечении обстоятельств, вы останетесь в большом плюсе. А вскоре, глядишь и банки будут принимать оплату ипотеки токенами Smiley
sr. member
Activity: 265
Merit: 250
Даже если и цена на недвижимость и упадет, то все равно цены на квартиру очень дорого стоят, доступны только людям со средним достатком, и то они должны себя в некоторых вещах ограничивать. В нашей стране не реально насобирать на своё жильё.
newbie
Activity: 34
мне кажется честным способом это не реально,откладывая с зарплаты определенную сумму ежемесячно придется очень долго и мучительно,так как рынок недвижимости постоянно растет,другое дело пару биткоинов заработать
member
Activity: 238
Накопить на квартиру очень сложно, практически не реально, нужно хорошо и стабильно зарабатывать и ограничить себя абсолютно во всем тогда еще может быть Angry многое зависит от региона еще конечно, но в регионах и зарплата за частую хватает только сводить концы с концами, какие там накопления, очень сложно, но кто на этом форуме те на правильном пути я уверен Shocked
full member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
Ждать наследства. Грустно, жестоко, но самый реальный способ. в отличии от ипотеки Cry потому что рабство на 20-25 лет это жесть. Вам предположим 30 лет (к этому возрасту точно есть стабильная работа с хорошей зп) Вы берете кредит и выплачиваете его только когда вам уже за 50. Вы уставший, больной и старый - ведь столько лет горбатиться ради квартиры (нельзя терять работу из-за кредита, поэтому все годы рвал жопу, чтобы усидеть на месте). Вы не ездили в отпуск, не баловали себя развлечениями и прочими радостями жизни (наверняка есть дети на которых и уходили все оставшиеся деньги). И вот вы профукали вашу жизнь, но зато квартира.
member
Activity: 66
Я думаю самому накопить на квартиру практически нереально. Из всего моего окружения квартиру купили только те друзья с достаточно богатыми родителями.
Ну тут три варианта, либо ты изначально богат или твои родители, либо ты нашел отличную работу с достойным заработком, которая позволит тебе откладывав год-2, а то и меньше самому купить квартиру....ну либо ипотека
newbie
Activity: 148
Нужно с самого начала Харашо зарабатывать. Потому что с маленьких сум, ты не насбираешь на квартиру.
member
Activity: 176
Merit: 15
Лучший способ наверное. Это вдвоем с любимым человеком как то вертеться. За границу ехать. И там себя пробовать. Хотя бы не большой капитальчик для начала. А там все вложить в крипту
newbie
Activity: 12
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
о, у нас та же проблема! я не знаю что надо делать чтобы покупать эти квартиры!  Huh Huh Huh
newbie
Activity: 84
Сейчас процент на ипотеку значительно снизился. Раньше под 20 процентов годовых было, а сейчас меньше десяти. Так что переплаты не такие уж и большие. Если погашать досрочно, то не будет никакой пожизненной кабалы. Мы брали ипотеку на 12 лет и почти все выплатили за 3 года. Думаю, что через год расквитаемся окончательно.
newbie
Activity: 3
Нужно научится финансовой грамотности и увеличивать свои доходы и вскоре получится накопить на квартиру
newbie
Activity: 22
Накопить самому на квартиру невозможно. Всегда найдутся более близкие неотложные цели, на которые быстро потратишь то, что пытаешься накопить
newbie
Activity: 47
Больной вопрос и для меня  Sad Sad Sad
Мне кажется, что именно накопить - нереально, так как постоянно деньги куда-то нужны и, в итоге, тратятся. Но так хочется свою хатку.
Pages:
Jump to: