Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 73. (Read 198502 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
А можно просто удачно выйти замуж/жениться ) БУдет и семья, и квартира и другие прелести жизни.

Главное чтобы чувство собственного достоинства не страдало от такого комфорта восседания на чужой шее)
Я бы предпочел заработать самостоятельно, чем так удачно пристроиться
тут уже каждому свое, мальчикам проще заработать на квартиру, девочкам наверное проще "нарожать" на квартиру. кстати сейчас всерьез думают давать сертификать на 1,5млн. руб. за рождение третьего - опять цены на квартиры подскочат.
member
Activity: 181
Merit: 10
И правда, кто нибудь на крипте заработал себе на квартиру без помощи?

Что значит заработал на крипте без помощи? Лучшие трейдеры которые вошли в криптовалюту думаю каждый месяц делают себе по квартире. Майнеры котогрые начинали майнить до хайпа тоже заработали.
newbie
Activity: 28
А можно просто удачно выйти замуж/жениться ) БУдет и семья, и квартира и другие прелести жизни.

Главное чтобы чувство собственного достоинства не страдало от такого комфорта восседания на чужой шее)
Я бы предпочел заработать самостоятельно, чем так удачно пристроиться
newbie
На самом деле это реально, накопить на квартиру . Необходимо бросить в ход всю "тяжелую артиллерию". Распределить поток своих финансов . Построить несколько заработков. И откладывать часть с них на квартиру. Только откладывать и не брать от туда не на что! И вы купите ее быстрее чем думаете))

все верно! поставить себе четкую и явную цель и не отклоняться от нее ни на шаг. очень многие распыляются по мелочам, не оказывая себе в удовольствии. тут ведь главное понимать что важнее: комфорт сейчас или своя квартира потом.
member
Activity: 207
newbie
Activity: 65
На самом деле это реально, накопить на квартиру . Необходимо бросить в ход всю "тяжелую артиллерию". Распределить поток своих финансов . Построить несколько заработков. И откладывать часть с них на квартиру. Только откладывать и не брать от туда не на что! И вы купите ее быстрее чем думаете))
newbie
Только что прочитал статью, как молодой человек из тушино живет в кемпере.стоимость порядка 200тр. расходы в мес примерно 5. чистая экономия. секрет накопления прост - это минимальные расходы на жилье.
member
Activity: 124
Пробуйте оптимизировать свои доходы и расходы. Сводите к минимуму ненужные траты, повышайте доходы и запасайтесь безграниным терпением  Shocked
member
Activity: 518
Откладывай какую-то часть из своей зарплаты, если не получается - меняй работу либо пересмотри свои расходы.
member
Activity: 140
собираешь деньги отсылаешь мне. я собираю тебе на квартиру и в один прекрасный момент звоню и говорю что у меня есть квартира. Grin
newbie
Только биток поможет в этом. Ну или ипотека. Копить, долго придётся.

Не только биток)) Еще и альты отлично в этом помогают, главное выбрать нужную валюту, которая может выстрелить в несколько раз. А как это сделать? Меня не спрашивайте, я не знаю(
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Только биток поможет в этом. Ну или ипотека. Копить, долго придётся.
member
Activity: 98
Highest ROI crypto infrastructure
Зачем тебе квартира,лучше меняй свое мышление... а потом уже квартиры,машины,телочки Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
никак, если твой заработок менее 100000
Диета поможет)
Тогда итогом будет маленькая "квартира" в сырой земле Grin Шучу
Экономить можно почти при любой зарплате, искать подработки в реале или в сети, было бы желание и здоровье, а вариант найдется.
newbie
Activity: 54
Диета поможет)
member
Activity: 448
full member
Activity: 230
Merit: 113
Реально заработать на крипте себе на квартиру..... Других вариантов, к сожелению для меня лично, нет...
newbie
Activity: 35
Для меня это тоже мега актуальный вопрос. И главное у нас квартиры упали в цене Одесса). Однушку за 20 т.у.е. можно купить. В нострое даже дешевле. Как их заработать только - вот в чем вопрос. Инвестирование тоже дело рискованное. А на работе оффлайн таких денег тоже не заработать

В новострое дешевле 20кHuh Как-то странно у нас в Харькове в жопе мира на вторичке можно взять за 15, ну а норм однушка в новострое квадратов на 40-50  будет явно больше 20, у меня друг взял трешку 100 квадратов за 50, а однушки будут дороже по соотношению $\кв. метр

Ну прямо таки жопа мира)
Все же зависит еще от готовности. Я имела ввиду если брать в котловане. А готовая в центре - да дороже конечно. На поселке Котовского дешевле. Если Вы были у нас в Одессе, за последние 1-2 года застроили все поля как ехать с поселка в ривьеру. За 15 т.у.е. в заднице города можно купить однушку 16 метров. И тоже еще не в готовом состоянии, ждать примерно от 6 мес до 1,5 года

Как по мне так 16 метров это уже не однушка, а гостинка. Такое чудо у нас тоже можно найти за 11-12, вроде даже готовые. А вот норм квартиры, дороже будут, товарищ взял за 15100 квадрат(в проблемных домах\компаниях цены стартуют с 10 тысяч за квадрат, в норм компаниях 15-30), в хорошем спальном районе трешку, готово тогда было этажей 6 из 21 по моему, сейчас уже 17.
full member
Activity: 186
Merit: 102
Нужно уметь хорошо экономить, и что бы на работе был хороший заработок и или на крипвалюте и там смотри может  и насобираешь
member
Activity: 74
Форум криптоиндустрии.  Вариантов много. Баунти, аирдропы. Из баунти выбери штук 20 и тащи их. По мере их окончания бери новые. На самом деле труд очень тяжелый, уж точно не халява как тут многие пишут. Как монетка начнется торговаться, выводи в Биток и холди, не торгуй вообще. С каждым месяцем опыта больше доход больше. Да и биткоин каждые 8 месяцев удваивается. Этого ни кто не отменял. Сегодня 8600 был. Вот твой ключ к собственному очагу.
Pages:
Jump to: