Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 72. (Read 198502 times)

member
Activity: 206
Merit: 12
Книжка такая есть - "Как заработать на квартиру за 3 года".
На Озоне есть, купил, читаю.
Пока что нравится, много полезной информации, да и читается легко.
member
Activity: 181
Merit: 10
Вообще лучше покупать квартиру на этапе строительства, так раза в 3 дешевле. О дохода откладывай часть суммы или займи у знакомых. Миллион не такая и большая сумма.

Не знаю для кого не большая? Даже звучит страшно миллион, перевела в доллары 17 000, уже нии так страшно, но все равно стремно такие деньги в недостроенное, а если стройку заморозят?
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Вообще лучше покупать квартиру на этапе строительства, так раза в 3 дешевле. О дохода откладывай часть суммы или займи у знакомых. Миллион не такая и большая сумма.
full member
Activity: 186
Merit: 102
Ну нужно усердно работать и экономить, можно ещё выиграть квартиру но это очень редко, нужен просто хороший заработок и всё.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
не есть не пить в коробке от холодильника ночевать и через лет 10 вы счастливый обладатель бетонной коробки Smiley
member
Activity: 80
Merit: 11
Я бы сказал меньше работать, а больше зарабатывать. Искать более высокоплачиваемую работу или открыть что-то свое.
member
Activity: 70
Меньше тратить и больше зарабатывать)
member
Activity: 145
Как вариант стать проф трейдером и за пару лет заработать. Если повезет, конечно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
А что тут думать. Не пить не курить по девкам не ходит и откладывать деньги. При средней зарплате за 15 лет накопите.
jr. member
Activity: 39
Медленно но верно мой друг.... Ключевое слово тут медленно..
newbie
Activity: 56
ну квартиру не в большом городке можно взять не сильно дорого,так что реально накопить откладывая деньги.
full member
Activity: 155
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Smiley

Это способ для молодых, которые вложились ещё на заре, пару лет тому назад. Сейчас вход в биткоин для простых людей уже закрыт.

Полностью согласен. Сейчас уже не всем по карману биткоин. Эээх...вернуть бы время назад,никогда б не продал...
full member
Activity: 224
А ты умеешь копить?  Grin Или тебе проще кредит взять?
Взять кредит самое глупое решение, потом всю жизнь быть в кредитном рабстве и отдавать за дешевеющую квартиру.

Согласен, только накопление, это наиболее естественный и безопасный вид рост капитала.
full member
Activity: 196
занимайся биткоином.не бухай.не кури.не просажуй бабки в тартарары и глядишь мож и насобираешь.(будет трудно)

ну расмешил, всё правильно по форме, а по факту многие люди теряют здесь на крипте последние деньги, я видел таких много. Поэтому ТС могу посоветовать только везения и удачного замужества, всё остальное весьма туманно.
member
Activity: 126
Мой друг просто купил биткоин и ждет. Smiley

Это способ для молодых, которые вложились ещё на заре, пару лет тому назад. Сейчас вход в биткоин для простых людей уже закрыт.
member
Activity: 130
Лучший способ накопить на квартиру это работать не покладая рук и стараться экономить и деньги начнут копиться

В уловиях ТС, когда вообще ничего нет, это единственный реальный спсооб - работать на двух работах и копить деньги, желательно вкладывая их в биткоины, в баксы вкладывать уже не выгодно. Это так банально, но это единственный способ - работать и терпеть.
full member
Activity: 446
тут уже каждому свое, мальчикам проще заработать на квартиру, девочкам наверное проще "нарожать" на квартиру. кстати сейчас всерьез думают давать сертификать на 1,5млн. руб. за рождение третьего - опять цены на квартиры подскочат.

Рождение детей для того чтобы получить жилье - это не выход. Будут потом по 5 человек в однокомнатной квартире тесниться и где же там заработок? Тех денег которые выделяет государство за рождение ребенка еле хватит на еду, средства гигиены, одежду и оплату коммунальных услуг пока мама будет находиться в декретном отпуске.
Да это вообще цинизм рожать ради мат капитала, а таких людей, к сожалению, хватает. Нищета порождает нищету, почти 100% вероятность, что у бедных родителей будут бедные дети, а дальше бедные внуки.
newbie
Activity: 62
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Есть люди которые сдают квартиры с последующим выкупом, можно так же найти бабулю одиночку, которая перепишет квартиру на вас, в том случае, если вы до конца ее дней будете ее обеспечивать. Самим копить очень сложно, т.к. з.п. маленькие, потребности большие. Про ипотеку вообще нет смысла говорить, проценты большие.

про одиноких бабушек - очень спорный вариант. сколько было случаев когда бабушки передумывали или внезапно появлялись родственники - тогда опекуны оставались ни с чем.
member
Activity: 350
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
Есть люди которые сдают квартиры с последующим выкупом, можно так же найти бабулю одиночку, которая перепишет квартиру на вас, в том случае, если вы до конца ее дней будете ее обеспечивать. Самим копить очень сложно, т.к. з.п. маленькие, потребности большие. Про ипотеку вообще нет смысла говорить, проценты большие.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
тут уже каждому свое, мальчикам проще заработать на квартиру, девочкам наверное проще "нарожать" на квартиру. кстати сейчас всерьез думают давать сертификать на 1,5млн. руб. за рождение третьего - опять цены на квартиры подскочат.

Рождение детей для того чтобы получить жилье - это не выход. Будут потом по 5 человек в однокомнатной квартире тесниться и где же там заработок? Тех денег которые выделяет государство за рождение ребенка еле хватит на еду, средства гигиены, одежду и оплату коммунальных услуг пока мама будет находиться в декретном отпуске.
Pages:
Jump to: