Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 69. (Read 198508 times)

full member
Activity: 327
Merit: 100
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?

Можно выйти замуж за человека, заботящегося о будущем своем и своей семьи.
Можно поискать более оплачиваемую работу или такую, где предоставляют жилье. Может, и с переездом в другой регион.
Можно найти работу с проживанием.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Вчера смотрел цены на жильё,в цене приятно удивил Калининград,за 1.3-1.5 млн можно найти нормальную однушку,а за 1.8-2 двушку.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Тут на хату, как я понял, за годик накопишь при правильном тайм менеджменте! Успехов! Я тоже озадачен этим.
full member
Activity: 207
Ты на правильном форуме завела аккаунт Smiley
Трудись и труд будет оплачен
newbie
Activity: 20
Ну чудес не бывает,  у тебя либо есть деньги любо их нет, и единственный вариант это заработать.
full member
Activity: 227
Ну как бы не хотелось, а быстро кварииру не купишь, нужно определённое время и хороший заработок и тогда конечно купишь себе квартиру.
member
Activity: 76
Merit: 10
Everyone Is A Bank
Надо купить биткоин сегодня а через год продать и будет квартира.
Скорее надо было дать совет из "взять кредит и купить биткоины еще вчера, а продавать сегодня". Не факт, что через год биток будет торговаться по текущей цене, если не хлопнет к тому времени вовсе.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Надо купить биткоин сегодня а через год продать и будет квартира.
newbie
Activity: 68
надо еще подумать, стоит ли копить на квартиру... Вот если взять сумму, которую стоит квартира, и положить в банк... Если процентов хватает на то, чтобы снимать квартиру за величину процентов, то в покупке квартиры просто нет экономического смысла.
newbie
Activity: 12
надо всего лишь сократить свои хотелки. Не кушать в общепитах/рестаранах. Покупать еду домой и готовить самим. Отказаться от удовольствий вроде кино, дорогой одежды, аксессуров, отказался желательно и от отпуска. И там 3-5 лет. Зато потом без ипотки купить себе квартиру.  Wink
полностью поддерживаю, нужно сократить свои хотелки
newbie
Activity: 12
Если есть стабильная работа, то лучше взять кредит, или одолжить у родственников и купить свою, чем жить в съемной и платить кому-то те же деньги, ну и конечно работать, и не упускать малейшей возможности подзаработать, удачи, и все получиться
newbie
Activity: 19
надо всего лишь сократить свои хотелки. Не кушать в общепитах/рестаранах. Покупать еду домой и готовить самим. Отказаться от удовольствий вроде кино, дорогой одежды, аксессуров, отказался желательно и от отпуска. И там 3-5 лет. Зато потом без ипотки купить себе квартиру.  Wink
newbie
Activity: 44
для привлечения первых стредств рекомендую инвестиции по принципу 3Ф - френдз, фэмили, фуллз ))) Ну кому-то повезло изнчаально больше вашего, у них были квартиры от родителей, и бывает не по одной, это данность. Просите у них денег в долг или как подработку для себя, или еще как. Как правило, дают на нужное, на квартиру дать можно молодой семье, понятно что дети должны быть, все такое. А на сапоги по 15 тыс людям без жилья я бы сроду не дала, что за бред, какое-то спонсирование чужого тщеславия.
full member
Activity: 308
Я дачу купил в кредит))Глупо, но хоть мой сарайCheesy Там район через дорогу застраивают, поэтому это будет скоро частный сектор, некоторые уже дома отгрохали мама не горюй и наш сарай стоит. Рассчитываю на то что тоже построюсь, либо продам подороже и тоже на первый взнос на квартиру хватит. Начните с малого..В районе города где я раньше был тоже дачки стояли, а теперь там дома по 25 лямов продают! офигеть!
newbie
Activity: 28
Просто копить, что тут еще сделаешь....  Sad
member
Activity: 75
купить в 2011 биткоины)
full member
Activity: 420
Работать везде где можно заработать, по минимуму тратить, подкопить деньжат и попробовать открыть малый бизнес. Если удастся выйти на стабильный доход - можно брать кредит на жилье, вуаля
newbie
Activity: 75
непосильным трудом вкалывая в три смены
member
Activity: 157
www.cd3d.app
Расскажу КАК накопить. Питаться на 1, 5 руб в неделю. Это 6 тысяч в месяц - поищите, куча меню есть. Одевать только в случае крайней необходимости. Никаких отпусков, развлекух и т.д. А как вы хотели?! Люди только так копят. Зато у меня подруга за 5 лет накопила на 3 комнатную квартиру без ипотеки.
оно того стоит? что бы 5 лет жизни себе отказывать во всем? Неизвесно сколько ты жить будешь. Получается 1/12 жизни убил просто ради какой-то квартиры.
newbie
Activity: 22
Расскажу КАК накопить. Питаться на 1, 5 руб в неделю. Это 6 тысяч в месяц - поищите, куча меню есть. Одевать только в случае крайней необходимости. Никаких отпусков, развлекух и т.д. А как вы хотели?! Люди только так копят. Зато у меня подруга за 5 лет накопила на 3 комнатную квартиру без ипотеки.
Pages:
Jump to: