Pages:
Author

Topic: Как накопить на квартиру? - page 84. (Read 198502 times)

member
Activity: 113
Merit: 10
Вариантов много:устроиться на хорошую роботу с хорошей зарплатой и быстро накопить,можно просто устроиться на любую более менее оплачиваемую работу и долго копить.Но самый проверенный и быстрый но в то же время самый рискованный-ограбить банк Grin Grin Grin

После ограбления банка о своем жилье можно будет забыть на несколько ближайших лет Grin Так что лучше копить, но зато быть свободным.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Вариантов много:устроиться на хорошую роботу с хорошей зарплатой и быстро накопить,можно просто устроиться на любую более менее оплачиваемую работу и долго копить.Но самый проверенный и быстрый но в то же время самый рискованный-ограбить банк Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 58
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
проще взять ипотеку.
member
Activity: 728
Merit: 13
Да никак работяга не накопит на квартиру,у нас богатые это депутаты и барыги,если ты не в их числе то бомжуй тогда. Grin
full member
Activity: 246
Меня тоже мучает этот вопрос как?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
капить хах как ты накопишь , тыс 400 может накопишь вдвоем в год ну можно думаю лет за 10 накопить с женой вместе если себя ограничивать 10 лет во всем.
Только что это зажизнь будет то) хочется жить то сейчас а не потом , сложная жизнь штука да ребята.
full member
Activity: 129
Сейчас конечно не реально накопить на квартиру, это нужно не есть, ни пить, да и вообще зарплаты должны быть соответствующие нашим расходам, а то как цены на все могут поднимать а чтобы зарплату людям поднять силушек не хватает.
full member
Activity: 347
X-Block.io
 Cheesy удачно выйти замуж, как вариант ))
А если серьезно, то поискать квартиру где-то в пригородах, в каких-то малонаселенных городах с неплохой инфраструктурой, там бывает вообще за дешево можно не то что квартиру, даже дом купить.
full member
Activity: 420
Для того, чтобы просто жить нужно работать, а для того, чтобы жить хорошо нужно придумать что-то другое) в общем если делать всё с умом, то купите вы и квартиру и что угодно.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Откладывайте часть денег, а так же откройте вклад пополняй. Денежка поднакопиться и сможете жилье в долевое взять. Только берите у проверенных застройщиков.
full member
Activity: 448
ни есть не пить,не дышать и все,квартира твоя Grin если честно это шутка Cheesy не знаю как можно накопить,я уже пятый год коплю и пока неудачно,хотя честно сказать после того как зашла на этот сайт дела пошли быстрее Cool
member
Activity: 406
каждый месяц надо откладывать по 25% от зарплаты и, чтобы откладывали каждый из членов семьи только так можно насабирать на квартиру. Или быть комерсантом и иметь свой бизнес.
newbie
Activity: 26
Все довольно просто
Откладывайте 10% со своего заработка
newbie
Activity: 36
Откладывать ежемесячно деньги, как будто бы платишь аренду за квартиру. Закидывать накопленные суммы на депозит, получая с них еще немного прибыли. Если есть, где жить, то вполне нормальная альтернатива.
member
Activity: 225
снять пять штук и сдавать посуточно
jr. member
Activity: 52
Майните криптовалюту и счасть вам улыбнеться) Tongue
full member
Activity: 196
Merit: 101
копить с кем-то напополам Smiley
хотя, не всегда это правильное решение

Вариант неплохой, но потом если что пойдет не так, то придется делить эту квартиру пополам или как там получится.
jr. member
Activity: 46
"Highest ROI crypto infrastructure"
Подскажите, знающие люди, какие есть способы переехать в собственное жилье?
Так сложилось, что ни родители, ни другие родственники с этим вопросом мне помочь не могут - продавать реально нечего.
А жить на съемном жилье уже устала.
Вариант с пожизненной ипотекой не готова рассматривать - там бешеные переплаты и кабала на стопицот лет, до старости.
Может, есть еще какие-то схемы, о которых вы слышали или сами использовали?
наверное очень сложно ,но я бы копил на свой дом ,даже зимой есть привычка выйти во двор у трусах ...
full member
Activity: 336
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Ложись каждый вечер спать с мыслью,что квартира у тебя уже есть,представляй как ты её обустраиваешь,ну и т.д.Мысли материализуются
Иного выхода у граждан этой страны нету, кроме как только мечтать и надеяться Cheesy
Мечтать тоже можно по-разному. Можно смотреть сайты по продаже квартир, изучать рынок недвижимости и цены в разных районах. Можно даже ездить и смотреть (кстати, получите много интересной информации). И обязательно найдется вариант, о котором изначально и не думали.
По крайней мере, когда вы близко подойдете к покупке квартиры, уже будете подкованы.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Купил битки. Ждешь 10 лет. Покупаешь квартиру. Все просто  Cool
Pages:
Jump to: