Pages:
Author

Topic: Снова ко дну.. - page 7. (Read 5948 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
October 01, 2017, 08:54:02 PM
Вроде биток растет сегодня, почти 4300 на полониксе было.

Уже перевалило за 4300 на Фениксе

Если сегодня никаких плохих новостей не будет, следует ждать похода к 4500 на завтрашнее утро (в Китае уже будет день в разгаре). Вполне возможно, что в понедельник выяснится вся правда о том, что никакого запрета на биток в Китае на самом деле нет и даже не предполагалось, и что вся шумиха и истерика, поднятая в Интернете вокруг якобы запрета битка является всего лишь большой ложью и провокацией. Но осадок, как говорится, всё равно останется, хотя Китаю уже будет всё равно (ибо им уже давно всё равно)
Вот я тоже самое писал сразу после выхода новостей о запрете. Или выяснится, что вообще никакого запрета нет или что запрет можно легко обойти или что он распространяется выборочным образом или что вообще закон не правильно интерпретировали, короче, вариантов масса. это ж китайцы.

Ждут пока мимо проплывёт труп битка

Видимо, долго ждать им придётся. А пока ждут, будут продолжать запускать свои мульки и повторять свои мутные выходки, пока не дождутся того, что их вообще игнорировать перестанут. Ну и, соответственно, всё что ещё в Китае от битка осталось (а это майнинг, ибо биржи либо уже свалили, либо в ближайшее время свалят, из тех, что решили не убиваться об Великую Китайскую стену), в конечном счёте свалит из Поднебесной, ибо деньги и бизнес любят тишину и предсказуемость
терзают сомнения ,что всё это из - за перезакупа
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
September 30, 2017, 09:54:25 AM

Если сегодня никаких плохих новостей не будет, следует ждать похода к 4500 на завтрашнее утро (в Китае уже будет день в разгаре). Вполне возможно, что в понедельник выяснится вся правда о том, что никакого запрета на биток в Китае на самом деле нет и даже не предполагалось, и что вся шумиха и истерика, поднятая в Интернете вокруг якобы запрета битка является всего лишь большой ложью и провокацией. Но осадок, как говорится, всё равно останется, хотя Китаю уже будет всё равно (ибо им уже давно всё равно)
Вот я тоже самое писал сразу после выхода новостей о запрете. Или выяснится, что вообще никакого запрета нет или что запрет можно легко обойти или что он распространяется выборочным образом или что вообще закон не правильно интерпретировали, короче, вариантов масса. это ж китайцы.

Ждут пока мимо проплывёт труп битка

Видимо, долго ждать им придётся. А пока ждут, будут продолжать запускать свои мульки и повторять свои мутные выходки, пока не дождутся того, что их вообще игнорировать перестанут. Ну и, соответственно, всё что ещё в Китае от битка осталось (а это майнинг, ибо биржи либо уже свалили, либо в ближайшее время свалят, из тех, что решили не убиваться об Великую Китайскую стену), в конечном счёте свалит из Поднебесной, ибо деньги и бизнес любят тишину и предсказуемость
full member
Activity: 490
Merit: 108
September 30, 2017, 08:39:33 AM

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
September 30, 2017, 03:09:50 AM

jr. member
Activity: 163
Merit: 1
September 30, 2017, 02:54:21 AM
full member
Activity: 326
Merit: 100
September 30, 2017, 02:21:56 AM
Ведущая криптовалютная биржа Китая  официально сообщила о предстоящей остановке торгов на платформе  с 30 сентября. Одновременно с этим поступают сообщения, что это решение не затрагивает другие продукты, включая работу майнингового пула.В то же время две другие крупнейшие биржи Китая заявили, что никаких предписаний от регулятора не получали и продолжают работать в прежнем режиме.
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
September 30, 2017, 02:03:56 AM
Народ, насколько я понимаю сейчас снова происходит коррекция рынка. Как долго она продлится ? Хотя, возможно, что это все происходит на фоне информационных взбросов по поводу китайских бирж. В общем хочу узнать ваше мнение
Похоже, что сегодня-завтра опять будет коррекция. Ждем, новостей из Китая.
full member
Activity: 420
September 29, 2017, 11:32:17 PM
Ну не каждое падение является коррекцией. просто небольшой спад, такое каждые 2-3 часа и причин этому много, не только Китай, ждите своего счастливого момента.
full member
Activity: 252
Merit: 103
September 29, 2017, 04:37:04 PM
Наверное надо сидеть в битке и дальше
HODL!!1
member
Activity: 70
Merit: 10
September 29, 2017, 03:08:17 PM
Столько светлых мыслей, и все вроде бы правильные, хотя подходите к вопросу с разных сторон. Наверное надо сидеть в битке и дальше, если выработать четкую стратегию в меняющихся реалиях, не позволяет поверхностность познаний. ( это я про себя) Grin
full member
Activity: 434
Merit: 110
September 29, 2017, 02:39:21 PM
Затишье стало на уровне 3700-4200. Думаю до ноября так и будет, а дальше непонятно куда пойдет.

А в ноябре появится BTG (Bitcoin Gold) снова люди получать халявные деньги, как с BCH (Bitcoin Cash) и рынок по идее опять оживится. Кто помнит когда появился BCH и как он повлиял на рынок думаю поймут о чем я  Smiley
Шо то мусор, шо это. Хотя для медиасферы хороший повод, так что возможно на курсе BTC и отразится в положительную сторону, но ненадолго.

Я бы не стал называть мусором капитализацию в 7 млрд $ и дневные торги на 150 млн. Хоть я тоже не особо сторонник таких форков, но реальным мусором так по крупному не торгуют в моем понимании.
full member
Activity: 182
September 29, 2017, 02:06:30 PM
Затишье стало на уровне 3700-4200. Думаю до ноября так и будет, а дальше непонятно куда пойдет.

А в ноябре появится BTG (Bitcoin Gold) снова люди получать халявные деньги, как с BCH (Bitcoin Cash) и рынок по идее опять оживится. Кто помнит когда появился BCH и как он повлиял на рынок думаю поймут о чем я  Smiley
Шо то мусор, шо это. Хотя для медиасферы хороший повод, так что возможно на курсе BTC и отразится в положительную сторону, но ненадолго.
full member
September 29, 2017, 01:57:22 PM
Все эти хардфорки на идиотизм становятся похожими, вроде бы с одной сторону это логичное решение в том случае если люди не могут прийти к соглашению, но такими темпами за несколько лет различных форков наберётся здоровенная куча и едвали пара из них станет стоящими чего-либо.

Согласен, добавил бы еще форки, многие из которых очень даже не плохие проэкты, но из-за отсутствия опыта CEO им не прийти к успеху. Много очень молодых классных ребят с живыми идеями, но предидущий опыт есть далеко не у всех, как бы красиво они не говорили.
full member
Activity: 490
Merit: 108
September 29, 2017, 12:24:37 PM
Главное хардфорк и зиму пережить, а там и на бугатти с островом снова можно начинать собирать. Зимой традиционно всё на дне болтается.
legendary
September 29, 2017, 11:20:32 AM
Вообще, предчувствую моду на хардфорки, тренд может быть тот ещё
legendary
September 29, 2017, 11:13:06 AM
Почему сразу ко дну - сейчас на 5000$ улетим же. Вон на 4000 уже закрепились.
Поздно осенью биток почти всегда растёт. А 3 хардфорка послужат катализаторами. чтобы там не говорили
full member
Activity: 140
Live Stars - Adult Streaming Platform
September 28, 2017, 11:09:12 AM
Почему сразу ко дну - сейчас на 5000$ улетим же. Вон на 4000 уже закрепились.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
September 28, 2017, 10:42:55 AM
Иными словами, читая между строк, лучше иметь некое количество bitcoin в запасе в ожидании вероятного удвоения? (то, что битки должны лежать- я осознаю и без этого Wink) Насколько достоверна инфа, что переконвертнуться в биток на это время, я вот к чему, если пока в принципе несколько иные планы были. Спасибо

Не берусь утверждать на 100%, но скорее всего ближе к середине октября будет ясно какие кошельки могут поддерживать форк. Тем временем на CoinDesk вышла свежая статья о Bitcoin Gold, интервью с CEO где он говорит размещении Bitcoin Gold на биржах уже 1 ноября - https://www.coindesk.com/first-cash-now-gold-another-bitcoin-hard-fork-way/
Новости, новости, новости... Единственный минус криптовалют-сильная зависимость от источников информации, по большей части недостоверных. Биткоин-долгосрочная монета. И всегда таковой была. Это ценность, а ценности мы храним. Падает рынок, поднимается-важно лишь для закупа новых Биткоинов. Все эти форки, новые псевдобиткоины-это, конечно, хорошо для кого то, но раз уж речь идёт о Дне Биткоина-если бы большинство людей прекратило паниковать, а просто подождало год-результаты были бы гораздо лучше. Учитывая от факт, что с января 2017 года курс вырос с 960$ до 4800$ (в своём пике в сентябре), я вижу реальную перспективу роста курса в разрезе года. Год-это же так мало, потерпите))
Да, год для истории это как для нас секунда, даже меньше. Так что наберитесь терпения, все еще впереди
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
September 28, 2017, 02:33:24 AM
Иными словами, читая между строк, лучше иметь некое количество bitcoin в запасе в ожидании вероятного удвоения? (то, что битки должны лежать- я осознаю и без этого Wink) Насколько достоверна инфа, что переконвертнуться в биток на это время, я вот к чему, если пока в принципе несколько иные планы были. Спасибо

Не берусь утверждать на 100%, но скорее всего ближе к середине октября будет ясно какие кошельки могут поддерживать форк. Тем временем на CoinDesk вышла свежая статья о Bitcoin Gold, интервью с CEO где он говорит размещении Bitcoin Gold на биржах уже 1 ноября - https://www.coindesk.com/first-cash-now-gold-another-bitcoin-hard-fork-way/
Новости, новости, новости... Единственный минус криптовалют-сильная зависимость от источников информации, по большей части недостоверных. Биткоин-долгосрочная монета. И всегда таковой была. Это ценность, а ценности мы храним. Падает рынок, поднимается-важно лишь для закупа новых Биткоинов. Все эти форки, новые псевдобиткоины-это, конечно, хорошо для кого то, но раз уж речь идёт о Дне Биткоина-если бы большинство людей прекратило паниковать, а просто подождало год-результаты были бы гораздо лучше. Учитывая от факт, что с января 2017 года курс вырос с 960$ до 4800$ (в своём пике в сентябре), я вижу реальную перспективу роста курса в разрезе года. Год-это же так мало, потерпите))
full member
September 27, 2017, 03:57:44 PM

Pages:
Jump to: