Pages:
Author

Topic: Снова ко дну.. - page 8. (Read 5948 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
September 27, 2017, 03:05:09 PM
Иными словами, читая между строк, лучше иметь некое количество bitcoin в запасе в ожидании вероятного удвоения? (то, что битки должны лежать- я осознаю и без этого Wink) Насколько достоверна инфа, что переконвертнуться в биток на это время, я вот к чему, если пока в принципе несколько иные планы были. Спасибо
newbie
Activity: 31
Merit: 0
September 27, 2017, 09:38:39 AM
думаю до конца года будет скакать пока что.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
September 27, 2017, 09:21:28 AM
Затишье стало на уровне 3700-4200. Думаю до ноября так и будет, а дальше непонятно куда пойдет.

А в ноябре появится BTG (Bitcoin Gold) снова люди получать халявные деньги, как с BCH (Bitcoin Cash) и рынок по идее опять оживится. Кто помнит когда появился BCH и как он повлиял на рынок думаю поймут о чем я  Smiley

Я склонен считать такой вывод серьёзным преувеличением

И даже ошибкой. Напомню, что перед появлением недобитка (Bitcoin Cash), нормальный Биткоин обвалился до 1800 долларов за монету, а когда недобиток вышел, курс улетел хорошо так за четыре килобакса. Формально можно сделать вывод, что этот рост был вызван именно выходом Bitcoin Cash, но лично я считаю это не более чем совпадением, поскольку курс вырос не из-за появления клона битка (он должен был бы упасть в таком случае), а из-за активации Сегвита и ростом оптимизма, связанного с этим событием. Другими словами, недобиток, скорее всего, наоборот оказал негативное влияние, и если бы его не было, курс вырос бы ещё сильнее

Согласен насчет сегвита и других новостей по тем датам, но нельзя забывать о том что очень много людей получили Bitcoin Cash и сливали его при первой возможности для покупки битка (и тут реально летали очень большие суммы, когда биржи открыли ввод/вывод). По мне Bitcoin Cash спекулятивная штука, особой ценности в нем я не вижу, скорее всего запасной варинат для китайский майнеров если вдруг в ноябре что то пойдет не так (хотя четких предпосылок к этому пока не наблюдается).
Когда биткойн опустился до 1800, весь рынок был в упадке, Bitcoin Cash здорово вытянул ситуацию, несмотря на то что его не так много майнят, мало транзакций он все же имеет определенный вес. Если подитожить, то тут у всех свое мнение будет, мое такое  появление форков битка положительно повлияют на весь рынок в целом.

PS: Со всем уважением к твоему статусу и мнению, у нас был пока только один форк который выпал как раз на сегвит. Очень интересно как все будет в ноябре, возможно ты и прав окажешся.

Я думаю, в ноябре ничего не будет

Там вроде для хардфорка надо 93 процента подписей майнеров собрать, а парочка крупных пулов уже успела отозвать свои подписи под ньюйоркским соглашением. Поэтому вполне возможно, что ближе к ноябрю большинство заговорщиков сами разбегутся, и биток останется с Сегвитом, но без Больших Блоков. Кому надо Большие Блоки, те пусть идут на паперть (зачёркнуто) недобиток майнить. У него блок вообще 8 мегабайт, против 2 у SegWit2x. А то, что было в конце июля начале августа, больше похоже на манипуляцию, чем на чисто рыночное поведение
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
September 27, 2017, 05:52:37 AM
у бикеша центробежная цена 100 баксов https://bitcointalksearch.org/topic/m.22146162

да и интересуются им всего 2.5% людей при том, что капитализация на 3 месте, это монета-пузырь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2116436.160
full member
Activity: 434
Merit: 110
September 27, 2017, 05:26:35 AM
Затишье стало на уровне 3700-4200. Думаю до ноября так и будет, а дальше непонятно куда пойдет.

А в ноябре появится BTG (Bitcoin Gold) снова люди получать халявные деньги, как с BCH (Bitcoin Cash) и рынок по идее опять оживится. Кто помнит когда появился BCH и как он повлиял на рынок думаю поймут о чем я  Smiley

И даже ошибкой. Напомню, что перед появлением недобитка (Bitcoin Cash), нормальный Биткоин обвалился до 1800 долларов за монету, а когда недобиток вышел, курс улетел хорошо так за четыре килобакса. Формально можно сделать вывод, что этот рост был вызван именно выходом Bitcoin Cash, но лично я считаю это не более чем совпадением, поскольку курс вырос не из-за появления клона битка (он должен был бы упасть в таком случае), а из-за активации Сегвита и ростом оптимизма, связанного с этим событием. Другими словами, недобиток, скорее всего, наоборот оказал негативное влияние, и если бы его не было, курс вырос бы ещё сильнее

Согласен насчет сегвита и других новостей по тем датам, но нельзя забывать о том что очень много людей получили Bitcoin Cash и сливали его при первой возможности для покупки битка (и тут реально летали очень большие суммы, когда биржи открыли ввод/вывод). По мне Bitcoin Cash спекулятивная штука, особой ценности в нем я не вижу, скорее всего запасной варинат для китайский майнеров если вдруг в ноябре что то пойдет не так (хотя четких предпосылок к этому пока не наблюдается).
Когда биткойн опустился до 1800, весь рынок был в упадке, Bitcoin Cash здорово вытянул ситуацию, несмотря на то что его не так много майнят, мало транзакций он все же имеет определенный вес. Если подитожить, то тут у всех свое мнение будет, мое такое  появление форков битка положительно повлияют на весь рынок в целом.

PS: Со всем уважением к твоему статусу и мнению, у нас был пока только один форк который выпал как раз на сегвит. Очень интересно как все будет в ноябре, возможно ты и прав окажешся.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
September 27, 2017, 02:06:10 AM

А в ноябре появится BTG (Bitcoin Gold) снова люди получать халявные деньги, как с BCH (Bitcoin Cash) и рынок по идее опять оживится. Кто помнит когда появился BCH и как он повлиял на рынок думаю поймут о чем я  Smiley

newbie
Activity: 20
September 27, 2017, 01:45:42 AM
да не только октябрь, всё до Нового года будет жарким... Все тихонько закупились и сидим и ждем.
full member
Merit: 110
September 27, 2017, 12:52:41 AM

full member
Activity: 246
Merit: 102
September 26, 2017, 10:12:13 PM
Мне кажется что октябрь будет жарким.
member
Activity: 183
September 26, 2017, 08:18:36 PM
full member
Activity: 294
Merit: 100
September 26, 2017, 07:11:08 PM
Но вот уже курс снова начинает восстанавливаться. Надеюсь, что больше корректировок не будет, а то уже надоело все красное видеть. Не поторгуешь толком, только закуп

А я вот думаю, что 2400 будет за биток, а на 2100 можно будет закупиться Wink
Верь,надейся и жди! Такого не свершится,китайцы всё исправят))
Да уже вообще то и пофиг на китайцев. Уже они не имют такого жесткого влияния на биткоин как когда то.
newbie
Activity: 8
September 26, 2017, 04:06:07 PM
Но вот уже курс снова начинает восстанавливаться. Надеюсь, что больше корректировок не будет, а то уже надоело все красное видеть. Не поторгуешь толком, только закуп

А я вот думаю, что 2400 будет за биток, а на 2100 можно будет закупиться Wink
Верь,надейся и жди! Такого не свершится,китайцы всё исправят))
sr. member
Activity: 406
Merit: 500
September 26, 2017, 03:13:38 PM
Пусть гуляют после недавних приколов.Smiley
Спекуляции это все. Чем больше биток будет стоить, тем сложнее будет спекулировать, будет все более стабильней
С точки зрения процентов конечно сложене будет, но с точки зрения именно баксов думаю будет даже больше. Например сейчас даже колебиние в 500$ уже считается жестким обвалом. А когда биткоин будет стоить 20к, то 500 баксов уже будут казаться не значительными колебаниями.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
September 26, 2017, 02:52:29 PM
Спекуляции это все. Чем больше биток будет стоить, тем сложнее будет спекулировать, будет все более стабильней
full member
Activity: 266
Prontapay
September 26, 2017, 02:46:55 PM
full member
Merit: 101
September 25, 2017, 09:52:58 AM
Возможно Китай введет ико-проекты в правовое поле, тогда все кардинально поменяется очень быстро, даже на новостях..
full member
Activity: 463
September 25, 2017, 09:43:21 AM
А мне кажется что все идет своим чередом....взяли новую вершину, откатились слегка, проторголвались, накопили силы на новые вершины...в целом идем вверх по битку...
full member
Activity: 266
Prontapay
September 25, 2017, 08:55:04 AM
Приходят и уходят.Так всегда будет.Нам же остаеться зависеть и играть на их действия.
member
Activity: 142
September 25, 2017, 12:54:35 AM
Что-то мне подсказывает, что до октября так и не решится ничего, и будет курс прыгать. Некоторые утверждают, что эти скачки связаны с тем, что на рынок выходят очень крупные игроки. И именно они обвалили курс для того, чтобы закупиться
Крупные игроки уже давно на рынке. До конца года кажется быть даже прыгать, а не октября
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 25, 2017, 12:23:25 AM
Что-то мне подсказывает, что до октября так и не решится ничего, и будет курс прыгать. Некоторые утверждают, что эти скачки связаны с тем, что на рынок выходят очень крупные игроки. И именно они обвалили курс для того, чтобы закупиться
Pages:
Jump to: