Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 20. (Read 43772 times)

jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Вообще ничего не принимаю, стараюсь хорошо высыпаться и принимаю прохладный душ.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
кофеин бензоат натрия
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Я принимаю для бодрости:
1.энергетические напитки типа red bull,энергии от них через край,и спать не хочется как минимум сутки.
2.крепкий черный кофе без сахара и молока.
3.контрастный душ +гель с ароматом цитрусовых.
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 10
Для бодрости ничего принимать ненужно, просто соблюдайте режим сна и перед сном пейте зелёный чай.
newbie
Activity: 47
Лучше имбирь. Очень качественный!
newbie
Activity: 14
Я ничего не принимаю, но могу посоветовать чай или кофе на крайний случай батончик.
newbie
Activity: 154
Кофе!...))))  иногда - алкоголь!! ))
newbie
Activity: 130
Из "химии" ничего не принимаю. Если человек здоров, хорошо высыпается, то он должен чувствовать себя нормально и не нуждаться дополнительном "допинге".
newbie
Activity: 11
Согласен с мнением , относительно здорового питания и сна - точно поможет
member
Activity: 196
Merit: 10
Кофе хорошо помогает для бодрости. Энергетики вообще не переношу, мне от них становится плохо и болит сердце. А так лучше просто спортом заниматься и всегда бодрым будешьSmiley
copper member
Activity: 179
Обычно эйфоретики использую, они лучше всего повышают тонус и заряд на весь день.
jr. member
Activity: 450
Я без свеже сваренного в турочке хорошего натурального кофе жить не могу. В день пью три-четыре-пять чашек. И Именно сваренный в турочке в идеале, конечно же, было бы на песочке...Пробовала заменить на зеленый чай. Не пошел чаек. Еще многие советуют МАТЧА. Сама пока не пробовала. Есть такие, кто пил?
member
Activity: 308
Merit: 10
ИЗ полезного  и бодрящего могу посоветовать цитрусовые Очень заряжает энегрией например Апельсин - уникальный фрукт, запах которого помогает победить депрессию, апатию, сонливость и укрепить иммунитет. Советую принимать в видей фрешей
newbie
Activity: 7
Меня бодрит исключительно хороший сон)))
full member
Activity: 658
Merit: 107
Для меня самое главное это полноценный сон. Я и бодр, и активен, и хорошо соображаю после хорошего сна. Я вычислил некие минимальные пределы сна, по которым и ориентируюсь. Здорово помогает когда ложишься и встаешь в одно и то же время. На сон уходит меньше времени, а эффект лучше.
newbie
Activity: 56
Мне и кофе достаточно. Утром бодрит перед работой. Еще очень хорошо бодрит контрастный душ.
jr. member
Activity: 238
Амфетамин или димедрол пробовал один раз. Как-то не вставило...
newbie
Activity: 5
Ем больше фруктов и полезной пищи. Обычно унылое состояние появляется именно из-за недостатка витаминов. Так же можете начать заниматься спортом, и заряд бодрости вам гарантирован.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Контрастный душ, если нет времени -кофе, если вообще нет - просто так бегу по делам
Pages:
Jump to: