Pages:
Author

Topic: Что вы принимаете для бодрости? - page 32. (Read 43772 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
Пью крепкий зеленый чай. Очень хорошо все начинает функционировать в организме. И главное быстро и с энергией. Но со временем приходится неделю-другую отказываться от чая и других способов стимуляции. Организм должен привыкнуть к нормальной жизни. За это время организм, что странно, больше спит, нет того подъема и энергетики, приходится работаешь на автомате.
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Я ни чего не принимаю, даже не знаю что хорошо поможет мне для бодрости! Хотя думаю что хорошо выспаться этого будет достаточно!
newbie
Activity: 18
Merit: 4
контрастный душ хорошо помогает
newbie
Activity: 210
Кроме 8 часового сна, ничего не бодрит. Правда бывает к вечеру штырить начинает. Собирался лечь спать пораньше еще с утра, и вот 22-00 , вот кровать, и ни в одном глазу. Осталось понять как такой механизм с утра запустить.
newbie
Activity: 70
Всегда с утра пью чашку крепкого кофе, меня бодрит примерно на пол дня.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Меня спасает только крепкий кофе или зелёный чай.
А лучше всего по утрам заниматься утренней зарядкой и зарядиться бодростью на целый день.
newbie
Причины возникновения синдрома неясны. Впрочем, установлено, что вызывать его может и скрытое хроническое заболевание, и длительное воздействие инфразвуков (например, проживание рядом с автострадой), а также реакция, возникающая в ответ на всякого рода длительные стрессовые ситуации дома, на работе, в городе, в стране.
newbie
При синдроме хронической усталости вспышки раздражительности связаны с болезненным переживанием своего состояния. Именно для таких случаев у фармакологов имеется совершенно безвредный препарат — аминокислота глицин. Он облегчает запоминание, улучшает реакцию при вождении автомобиля, не обладает снотворным действием.
newbie
Activity: 74
Одна из основных причин осенней депрессии – недостаток ярких красок в природе, а также солнца и света. Нужно больше гулять днем (особенно если на улице светит солнце). А так же больше вкусной еды и продуктов-антидепрессантов.
full member
Activity: 406
Merit: 100
очень люблю кофе, дает ли он мне бодрость - не могу точно сказать  Grin  но он считается бодрящим напитком)
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Я для бодрости принимаю 50 грамм коьяка - я и бодра и весела. и давление в норме)))
newbie
Вода без газа с лимоном. Вкусно, полезно и бодрит. После этого можно пойти в душ, покушать и ты уже полон сил и энергии.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Только кофе пью.
jr. member
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Для бодрости пью крепкий чай.
jr. member
Activity: 168
ДМАА + кофеин обычно пью.
newbie
Activity: 28
Меня бодрит лишь большая доза кофеина.
newbie
Обожаю кофе пить по утрам.
newbie
Activity: 70
Кофеин и капли женьшеня.
newbie
Activity: 14
Экстракт герани очень классное средство.
jr. member
Activity: 120
Холодный душ отлично помогает взбодриться.
Pages:
Jump to: