Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 13. (Read 30535 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
August 11, 2018, 05:46:28 PM
не спорю, что существует много скама, где требуется выполнять замудренные задания каждый день, но с другой стороны, есть качественные проекты, которые готовы хорошо вознаграждать труд баунтистов.
Проекты может и есть, но вот только после ico как-то они оотказываются достойно вознаграждать труд, даже если и капу собрали. А уж если и капу не собрали...
Думаю хороших честных проектов уже осталось очень мало , когда доходит время до выплат баунтистам  , начинаются разные неприятности в виде урезания пула .
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
August 11, 2018, 04:33:33 PM
не спорю, что существует много скама, где требуется выполнять замудренные задания каждый день, но с другой стороны, есть качественные проекты, которые готовы хорошо вознаграждать труд баунтистов.
Проекты может и есть, но вот только после ico как-то они оотказываются достойно вознаграждать труд, даже если и капу собрали. А уж если и капу не собрали...
member
Activity: 532
Merit: 16
August 11, 2018, 04:11:44 PM
Правильно будет говорить не "есть" а "были". потому что сейчас таких проектов нет. Нормальные организаторы прекрасно понимают когда не стоит анонсировать хорошие проекты и будут ждать подходящего времени на рынке.
member
Activity: 210
August 11, 2018, 03:54:47 PM
full member
Activity: 336
Merit: 100
August 11, 2018, 03:46:38 PM
Скорее соотношение выглядит так - 90 на 10. А что касается баунти ко всему прочему теперь очень много урезаний в выплатах даже если проект не скамовый.
Я бы сказал так, что сейчас если очень большой необходимости в деньгах нету то можно в отношении баунти вообще пока что каникулы себе устроить.
Я считаю что сейчас очень хороший период что бы работать, когда цена начнут взлетать(хоть когда то это должно произойти) вы уже будете иметь которые торгуются на биржах и вы сможете легко спекулировать. Так что я бы участвовал именно сейчас, что бы в момент восстановления рынка - уже были перспективные токены на руках, а они точно будут. Ситуация со скамом не так печальна как её рисуют

с одной стороны ты прав, но проект нужно выбирать с особой осторожность, ты не учел очень простого факта, что при так даунтренте проекты не то что до биржи не доходят(увидишь что далеко не все проекты залистяться на норм бирже) а проекты сейчас даже софткапы не соберают, то есть ты можешь отработать проект не собрал софт-капу это считай просто потерянное время.
member
Activity: 456
Merit: 33
August 11, 2018, 03:36:09 PM
Скорее соотношение выглядит так - 90 на 10. А что касается баунти ко всему прочему теперь очень много урезаний в выплатах даже если проект не скамовый.
Я бы сказал так, что сейчас если очень большой необходимости в деньгах нету то можно в отношении баунти вообще пока что каникулы себе устроить.
Я считаю что сейчас очень хороший период что бы работать, когда цена начнут взлетать(хоть когда то это должно произойти) вы уже будете иметь которые торгуются на биржах и вы сможете легко спекулировать. Так что я бы участвовал именно сейчас, что бы в момент восстановления рынка - уже были перспективные токены на руках, а они точно будут. Ситуация со скамом не так печальна как её рисуют
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
August 11, 2018, 11:16:00 AM
newbie
Activity: 84
Merit: 0
August 11, 2018, 10:47:50 AM
стартер прав, бывает что долго делаешь проект, горбатишься, а в итоге он либо не собирает, либо не выходит на биржу, либо его укатывают еще до раздачи баунти.  Очень неприятные ситуации.  Но как выбирать качественные проекты?  Тоже ведь не угадать.  Я больше склоняюсь ко всяким техническим баунти, но в них обычно много народу.
Теперь если пустили слух, что проект хороший, то туда сразу куча набегает, тем самым деля пул уж на совсем крошечные величины. Так даже такой попробуй найди. Пока не будет нормального регулятора, скам будет только множиться.
member
Activity: 462
August 11, 2018, 10:33:14 AM
стартер прав, бывает что долго делаешь проект, горбатишься, а в итоге он либо не собирает, либо не выходит на биржу, либо его укатывают еще до раздачи баунти.  Очень неприятные ситуации.  Но как выбирать качественные проекты?  Тоже ведь не угадать.  Я больше склоняюсь ко всяким техническим баунти, но в них обычно много народу.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
August 11, 2018, 10:07:51 AM
А что вы удивляетесь, некоторый недобросовестные ICO проекты видят сколько кидалова баунтистов происходит и как это безнаказанно остается и в итоге делают так же
И таких примеров множество. Даже если сделать тему об кидалаве, написать кучу статей, пожаловаться здесь, на форуме, то руководству проекта это что слону дробинка. Максимум здесь могут покрасить траст тому, кто вёл этот проект и всё.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
August 11, 2018, 08:02:01 AM
У меня например из 10 проектов ICO попал лишь в данный момент один проект скам и я могу тоже создать тему и утверждать что всего один из 10 ICO является скамом и так у всех по разному
member
Activity: 225
August 11, 2018, 07:56:25 AM
А что вы удивляетесь, некоторый недобросовестные ICO проекты видят сколько кидалова баунтистов происходит и как это безнаказанно остается и в итоге делают так же
hero member
Activity: 840
Merit: 503
August 11, 2018, 07:50:49 AM
Вся криптоиндустрия не отрегулирована. На данный момент, к сожалению,  обман присутствует вообще везде. И проекты IСO, и Баунти, и баунтисы, все могут обмануть.
Да, я также считаю, что проблема наличия такого количества скама в отсутствии какой-либо регуляции. Мы попали сейчас в такой сложный этап, когда в криптоиндустрии назревают перемены.
Действительно, знать бы что проект выплатит все, что было изначально указано в условиях - можно и подождать пару-тройку месяцев, только ведь никто не гарантирует никаких выплат и изначально подписываясь на тот или иной проект мы по умолчанию со всеми условиями соглашаемся (звезде прописано о возможности изменения правил в любой момент).
full member
Activity: 672
Merit: 101
August 11, 2018, 04:29:50 AM
Бывало такое что проект похожий на скам ,очень не плохо выстреливал и баунтисты там были в шоколаде ,потому что мало кто поверил в проект .Только вот в последнее время из за спада на рынке ,все больше и больше  появляется обмана в баунти .
обмана больше, а заработка меньше, но надо набраться терпения и очень внимательно отбирать баунтюхи, не забывая следить за всеми изменениями в правилах
Дело в том что сейчас даже проект-скам научился делать "красивую обертку" и не всегда в таком проекте можно рассмотреть скам.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
August 11, 2018, 03:03:09 AM
Вся криптоиндустрия не отрегулирована. На данный момент, к сожалению,  обман присутствует вообще везде. И проекты IСO, и Баунти, и баунтисы, все могут обмануть.
Да, я также считаю, что проблема наличия такого количества скама в отсутствии какой-либо регуляции. Мы попали сейчас в такой сложный этап, когда в криптоиндустрии назревают перемены.
member
Activity: 840
Merit: 57
August 11, 2018, 01:08:25 AM
Сейчас можно столкнуться не только с обманом в баунти как таковым. Да, могут заморозить токены, перечислить их через полгода и т.д.
Но вот другой момент - резкое падение цены токена (раз в 10) на фоне резкого падения битка и после того ,как первые инвесторы быстро быстро слили свой объем. И тут - раз, а вчера было 100 долларов, а сегодя - 8-10 в лучшем случае. А завтра вообще может улететь в ад и стоить 2 копейки. И вроде бы никакого обмана - но и никакого заработка  Angry
member
Activity: 280
Merit: 11
August 11, 2018, 12:55:20 AM
Да тут думаю именно кидало идет со стороны ico , баунти вообще не при чем , если проект скам , то баунти не спасет
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
August 11, 2018, 12:40:11 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 11, 2018, 12:40:01 AM
Меня недавно кинули на баунти почти на 500 зеленых,да ни только меня одного а всех хантеров,якобы софткап не собрали и не могут заплатить и вот сегодня в англоязычной ветке нашел статю где обсуждали этот проэкт,их токен уже на бирже торгуется и на коинкапе даже есть а хантерам так и не заплатили,если кому интересно это говнопроэкт Record foundation.
Да, это совсем некрасиво. Надо на таких организаторов жалобу писать. В англовйтке есть ветка куда можно с обоснованиями на таких оформить жалобу и по крайней мере траст покрасят тем кто продвигал проект. Хотя конечно это мера ничем не поможет в плане получения денег.
Еще есть когда продляют баунти на 2-3 месяца, это раздражает
newbie
Activity: 322
Merit: 0
August 11, 2018, 12:04:18 AM
Бывало такое что проект похожий на скам ,очень не плохо выстреливал и баунтисты там были в шоколаде ,потому что мало кто поверил в проект .Только вот в последнее время из за спада на рынке ,все больше и больше  появляется обмана в баунти .
Полагаю причина массовых скам-баунти не столько в падении рынка, сколько в стремлении нажиться на пустом месте, собирая реальные эфиры за фантики, и заодно разводя баунтихантеров
Pages:
Jump to: