Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 12. (Read 30526 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
August 12, 2018, 01:42:19 PM
скам в баунти понятие растяжимое и многоуровневое. скам может быть в спрыгивании менеджера с темы, может быть в невыплате токенов командой, может быть начисление копеешного количества токенов, а может быть и проект утонет и токены не будут ничего стоить и даже на биржу не выйдут...
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
August 12, 2018, 01:08:40 PM
Несколько раз уже лично попадался на такого рода уловки. Очень жалко и времени и потерянных токенов.
токены то черт с ними, главное время, это единственный невосполнимый ресурс. Сам жалею что не прочитал соответствующие ветки заранее

Все ветки не прочитаешь, да это и не нужно, слишком много лишней информации.
При ведении баунти кампаний нужно заранее закладывать 40-80% скама, сюда же входят и выплаты в несколько центов или баксов. Оставшие проекты принесут вам много прибыли)
member
Activity: 322
Merit: 12
August 12, 2018, 12:54:53 PM
Несколько раз уже лично попадался на такого рода уловки. Очень жалко и времени и потерянных токенов.
токены то черт с ними, главное время, это единственный невосполнимый ресурс. Сам жалею что не прочитал соответствующие ветки заранее
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
August 12, 2018, 12:48:49 PM
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 12, 2018, 10:26:13 AM
Ну так можно ответственней выбирать проекты для участия, а грести все проекты подряд а потом жаловаться на то что много скама   
newbie
Activity: 126
Merit: 0
August 12, 2018, 10:23:37 AM
Если вы так утверждаете "на 100%". Хотелось бы понять что за статистику вы использовали. Вы имеете в виду все баунти компании на Bitcointalk или компании из своего списка?
full member
Activity: 490
Merit: 100
August 12, 2018, 10:16:56 AM
Читайте больше информации о проекте ICO, прежде чем принимать участие в его баунти кампании, ведь от этого зависит получите ли вы в конце баунти кампании награды или нет.

проект может быть нормальным, но если сборы будут не очень большими, то они могут и урезать баунти.
newbie
Activity: 217
August 12, 2018, 10:12:24 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Согласен отчасти насчёт 60%, но 40%-это реальные кампании, которые дают возможность действительно неплохо заработать. Найти их сложно, но возможноSmiley Анализ и ещё раз анализ))
Да, большинство баунти - это конено скам конкретный, но не всегда это можно определить по внешнему виду. Не факт что даже домшний бомж не может создать достойный проект. Когда то и Сатоши Никамото был домшним бомжем.
Домашний бомж - звучит сильно) А по каким критериям определять достойные баунти проекты? Кстати, бывает и так, что само ICO нормальное, а условия баунти - не очень.
member
Activity: 238
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
August 12, 2018, 09:59:03 AM
Читайте больше информации о проекте ICO, прежде чем принимать участие в его баунти кампании, ведь от этого зависит получите ли вы в конце баунти кампании награды или нет.
newbie
Activity: 103
August 12, 2018, 09:46:33 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Могу сказать по своему опыту что проект вроде скамный. По крайней мере многие утверждали а в оконцове принёс не плохо или возьмём обратную сторону проект собрал хард кап и потом по тихой загнулся

вот это вообще еще в двойне обидней, здесь нужно понимать, что любое ICO не даст 100% гарантий, много зависит от вашего собственного анализа, не нужно пренебрегать независимыми рейтингами об ICO, читать на форуме отзывы участников, смотреть активность социальных сетей, главное не торопиться с выбором ICO, все нужно хорошо взвесить!
newbie
Activity: 533
August 12, 2018, 09:42:14 AM
ну какая то у тебя стата не верная Grinне 60%,а наверно 90% всех баунти это скам.очень мало сейчас проектов нормальных,но и они если и не скам,то приносят прибыли не так как хотелось бы.расчитываешь допустим на 100 баксов с компашки,а на деле выходит около 10 Grin
member
Activity: 224
Merit: 11
August 12, 2018, 09:40:42 AM
не спорю, что существует много скама, где требуется выполнять замудренные задания каждый день, но с другой стороны, есть качественные проекты, которые готовы хорошо вознаграждать труд баунтистов.
Правильно будет говорить не "есть" а "были". потому что сейчас таких проектов нет. Нормальные организаторы прекрасно понимают когда не стоит анонсировать хорошие проекты и будут ждать подходящего времени на рынке.
Согласна. на сегодня состояние рынка такое, что даже хорошие по всем признакам исо не собирают, продляют кампании...те, которые позаканчивались все как один тянут с выплатами( наблюдаю подобное не в первый раз и именно на падающем рынке). Все ждут рассвета, а сейчас просто дно, которое нужно переждать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
August 12, 2018, 09:29:27 AM
Ну трудно самому высчитать точный процент скамных проектов) Кто-то поработает на 10 скамных проектов из 10 и скажет, что это 100%, а другому не попадётся ни один скам. Может, пора научится отсеивать ненужные проекты просто для себя?
member
Activity: 392
Merit: 19
August 12, 2018, 09:15:49 AM
не спорю, что существует много скама, где требуется выполнять замудренные задания каждый день, но с другой стороны, есть качественные проекты, которые готовы хорошо вознаграждать труд баунтистов.
Проекты может и есть, но вот только после ico как-то они оотказываются достойно вознаграждать труд, даже если и капу собрали. А уж если и капу не собрали...
Думаю хороших честных проектов уже осталось очень мало , когда доходит время до выплат баунтистам  , начинаются разные неприятности в виде урезания пула .
Я бы сказал,что прямо мода пошла с этими урезаниями. Как будто проекты сговорились.  С начала стараешься норм проект подобрать, потом ждешь пока капу соберут, а потом они вдруг решают что слишком жирно столько платить баунтистам.
newbie
Activity: 65
August 12, 2018, 09:11:50 AM
По мне так 70-80% проводящихся ICO сегодня - это чистый обман, нацеленный только на сбор средств. У всех разные методы, одни кидают на пресейле, другие делают вид, что якобы работают, участвуют в различных конференциях по всему миру и т.д, и только после сбора средств пропадают. Больше всего вселяют уверенность проекты с готовым продуктом, но таких, к сожалению, на сегодняшний день единицы.
newbie
Activity: 182
August 12, 2018, 09:05:00 AM
Могу сказать по своему опыту что проект вроде скамный. По крайней мере многие утверждали а в оконцове принёс не плохо или возьмём обратную сторону проект собрал хард кап и потом по тихой загнулся
member
Activity: 1638
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
August 12, 2018, 08:09:24 AM
Ооо, как мы тут заговорили. С чего вы это решили? Вы можете привести какую-то адекватную статистику? Вы видимо далеки от математики, ведь 100% вероятность это что-то нереальное. Вы можете привести пример, в чем вы бы были уверены на 100%? Думаю нет. Хотя если сможете, то думаю вас можно оспорить на раз-два.
jr. member
Activity: 294
August 11, 2018, 11:29:57 PM
Я думаю что процент скамных кампаний все-таки выше - около 70%. Каждый баунтер имеет свой алгоритм выбора кампаний, так что относится к этому нужно просто как к данности.
member
Activity: 140
August 11, 2018, 11:03:09 PM
Большое количество сайтов с рейтингами ico, но в итоге отбор проектов остается за тобой. Необходимо изучить историю команды, участвовала ли она в других проектах, насколько они успешны, делают ли свой собственный блокчейн или только кошелек для сбора средств и прочее факторы.
newbie
Activity: 273
August 11, 2018, 10:55:29 PM
С каждым годом всё больше людей узнают о баунти, в том числе и мошенники, которые не упускают возможность сорвать неплохие деньги на этом. Именно по этому и появилось много скама... Прежде чем участвовать в баунти а тем более инвестировать в ICO следует проводить тщательный анализ проекта, особенно в случае с ICO.
Pages:
Jump to: