Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 15. (Read 30535 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
August 08, 2018, 04:06:12 PM
Меня недавно кинули на баунти почти на 500 зеленых,да ни только меня одного а всех хантеров,якобы софткап не собрали и не могут заплатить и вот сегодня в англоязычной ветке нашел статю где обсуждали этот проэкт,их токен уже на бирже торгуется и на коинкапе даже есть а хантерам так и не заплатили,если кому интересно это говнопроэкт Record foundation.
Наверное они имели право изменить условия баунти, а вы не заметили. Хотя бывает что менеджер ошибается и уже выплатили, а потом еще остальную часть довыплачивают.
member
Activity: 196
Merit: 15
August 08, 2018, 03:04:10 PM
Сейчас начались новые темы в баунти. Это связано с выплатами, когда производятся выплаты участникам не в полном объеме и ты, чтоб получить заработанное должен заполнять какие-то формы и выпрашивать у менеджера токены.
newbie
Activity: 42
August 08, 2018, 02:39:38 PM
Нет легкого способа заработка. Если со стороны кому-то казалось, что на баунти легко зарабатывать, то они просто не знали про существование скам проектов.
newbie
Activity: 490
August 08, 2018, 01:42:35 PM
Ну не 60%, а поменьше. Есть очень много стоящих проектов, которые только нужно отсортировать от большого количества некачественных. Хотя сейчас число скамовых проектов действительно увеличилось. Может скоро зарегулируют ICO и скам пропадет со временем).
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
August 08, 2018, 01:21:55 PM
Эх, золотой 17 год. Автор утверждает, что 60% скама и это казалось на тот момент завышенной планкой, сейчас и 60% кажется мало, т.к. мы приблизились где-то к 80%. Правда не к чисто скаму, а назовём это к кидалову объективному и субъективному. Последнее, это когда со стороны организаторов идёт кидок не обоснованный. Объективный - реалии рынка, проект не набирает софт капу и вынужден не выплачивать или очень сильно урезать.

Да, вот такой он 18 год, посмотрим, что будет в 19, но судя по тенденциям всё сохранится и нас и дальше ждёт огромное количество кидалова.
Пока рынок продолжает затухать в плане уменьшения своей капитализации то ожидать что проекты будут хорошими и будут приносить хороший доход - не стоит.

Это очень хорошо, что он затухает. Мошенники в большинстве своем скоро уйдут. Хайповые проекты тоже не будут появляться. Будет больше проектов с реальной целью и идейной командой. Хоть они и не будут приносить быструю прибыль, в долгосрочной перспективе инвестиции в них могут оказаться очень выгодными.

Говорят в этом году увеличатся кол-во инвесторов по всему миру, а это значит скамеры вновь будут штамповать проекты, но с большим размахом. Видимо баунти не будут нормальными.

Что то не заметно что инвесторов увеличилось. Многие проекты даже софт кап не собирают потому что денег на всех не хватает
newbie
Activity: 58
August 08, 2018, 01:15:47 PM
Эх, золотой 17 год. Автор утверждает, что 60% скама и это казалось на тот момент завышенной планкой, сейчас и 60% кажется мало, т.к. мы приблизились где-то к 80%. Правда не к чисто скаму, а назовём это к кидалову объективному и субъективному. Последнее, это когда со стороны организаторов идёт кидок не обоснованный. Объективный - реалии рынка, проект не набирает софт капу и вынужден не выплачивать или очень сильно урезать.

Да, вот такой он 18 год, посмотрим, что будет в 19, но судя по тенденциям всё сохранится и нас и дальше ждёт огромное количество кидалова.
Пока рынок продолжает затухать в плане уменьшения своей капитализации то ожидать что проекты будут хорошими и будут приносить хороший доход - не стоит.

Это очень хорошо, что он затухает. Мошенники в большинстве своем скоро уйдут. Хайповые проекты тоже не будут появляться. Будет больше проектов с реальной целью и идейной командой. Хоть они и не будут приносить быструю прибыль, в долгосрочной перспективе инвестиции в них могут оказаться очень выгодными.

Говорят в этом году увеличатся кол-во инвесторов по всему миру, а это значит скамеры вновь будут штамповать проекты, но с большим размахом. Видимо баунти не будут нормальными.
newbie
Activity: 434
August 07, 2018, 06:08:39 PM
Меня недавно кинули на баунти почти на 500 зеленых,да ни только меня одного а всех хантеров,якобы софткап не собрали и не могут заплатить и вот сегодня в англоязычной ветке нашел статю где обсуждали этот проэкт,их токен уже на бирже торгуется и на коинкапе даже есть а хантерам так и не заплатили,если кому интересно это говнопроэкт Record foundation.
copper member
Activity: 198
August 07, 2018, 05:40:15 PM
Обман не только в баунти, обман был всегда и везде и нужно это принимать спокойно и с холодным сердцем, ведь это как никак деньги за простые действия, а для многих и вообще халява за фейковые раскрутки.
Большинство настоящих кампаний все же выплачивают токены баунтистам. Правда частенько эта сумма оказываетсч ниже заявленной Sad
member
Activity: 196
Merit: 10
The Future of Security Tokens
August 07, 2018, 05:17:39 PM
Обман не только в баунти, обман был всегда и везде и нужно это принимать спокойно и с холодным сердцем, ведь это как никак деньги за простые действия, а для многих и вообще халява за фейковые раскрутки.
member
Activity: 308
Merit: 11
August 07, 2018, 05:12:47 PM

full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
August 07, 2018, 04:16:44 PM
как по мне мошенничеством является даже то когда баунти завершают , а выдача происходит через несколько месяцев потому что исо продлили ,как по мне в таком случае должен быть фиксированым баунти пул

Да, тоже это удивляет. Когда они уже в конце меняют правила проведения. Баунти выполняешь в мае, ждешь токенов в стандартные не более 30 дней после исо. Но в итоге устанавливают дату в конце года. И ничего им не сделать, нет никаких рычагов давления на них.

А чему удивляться? Баунтистов сейчас очень много и никто уже не будет думать как угодить им, чтобы в следующий раз участвовали в баунти. Все равно набьются как селедки в бочку.
newbie
Activity: 98
August 07, 2018, 04:04:59 PM
Реально очень часто обманывают в баунти, я даже не знаю, что делать: продолжать фигачить в баунти или покинуть эту тему.
newbie
Activity: 238
August 07, 2018, 04:01:23 PM
как по мне мошенничеством является даже то когда баунти завершают , а выдача происходит через несколько месяцев потому что исо продлили ,как по мне в таком случае должен быть фиксированым баунти пул

Да, тоже это удивляет. Когда они уже в конце меняют правила проведения. Баунти выполняешь в мае, ждешь токенов в стандартные не более 30 дней после исо. Но в итоге устанавливают дату в конце года. И ничего им не сделать, нет никаких рычагов давления на них.
member
Activity: 644
August 07, 2018, 03:29:04 PM
Та зачастую даже неплохие проекты банально не могут выплатить тебе достойную плату за твою работу, всё из-за нереально большого количества участников, тогда на каждого падает мизерная доля от общих активов  Angry Angry
Баунти сейчас занимаются все от мала до велика, от детей и до пенсионеров. Вы посмотрите на Твиттер ленту, кого там только не увидишь. Поэтому и выплаты в социалках получаются небольшие.
member
Activity: 420
August 07, 2018, 02:06:41 PM
Обман в баунти конечно же есть, но не 100% это точно. Многим удается правильно проанализировать все и хоть какую то мелочь заработать. Ну а там уж кому как повезло. Не надо сразу всех в негатив вгонять.
Заработать можно (токены так точно), насколько быстро они выйдут на биржи и выйдут ли вообще - это уже другой вопрос. Каждый по-своему понимает слово скам и закладывает разный смысл, кто-то все не выплаты и даже отсрочку выхода на биржу уже считает скамом.
member
Activity: 322
Merit: 12
August 07, 2018, 01:44:00 PM
Та зачастую даже неплохие проекты банально не могут выплатить тебе достойную плату за твою работу, всё из-за нереально большого количества участников, тогда на каждого падает мизерная доля от общих активов  Angry Angry
да лучше уже получить мизер от нормального проекта чем не получить ничего от скама, коего на просторах форума 99%, вот и выбирайте альтернативу.
full member
Activity: 434
Merit: 100