Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 8. (Read 30535 times)

member
Activity: 490
Merit: 11
August 20, 2018, 01:43:50 PM
Скам это одна история, но в последнее время идет тенденция кидалова баунтистов, что не менее печально. Вот сейчас очередной кидок подписантов в проекте Idap, пул на подпись с 22% снизили до 5%. Объяснили, что это не продуктивно.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
August 20, 2018, 01:22:52 PM
Если уже год назад было много компаний скамов, как утверждает автор 60%, то сейчас и подавно. Мне кажется где то 90% всех существующих  проектов скам.

да 90% примерно и это реально печально, так как нормальные проекты из за этого могут и не получить нормального финансирования и не состояться.
Да тут скорее цифра уже к 100% приближается Smiley В том месяце где-то читал статью с анализом ико рынка 2017 года и в ней указали про более 80% скам проектов. А в этом году ситуация должна быть еще хуже.
Не знаю включали сюда кампании которые приостановили свой выход на биржи из-за ситуации на рынке или нет, если да, то конечно все можно считать скамом, но не думаю что эти аналитики все анализируют.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
August 20, 2018, 08:11:49 AM
Если уже год назад было много компаний скамов, как утверждает автор 60%, то сейчас и подавно. Мне кажется где то 90% всех существующих  проектов скам.

да 90% примерно и это реально печально, так как нормальные проекты из за этого могут и не получить нормального финансирования и не состояться.
Да тут скорее цифра уже к 100% приближается Smiley В том месяце где-то читал статью с анализом ико рынка 2017 года и в ней указали про более 80% скам проектов. А в этом году ситуация должна быть еще хуже.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
August 19, 2018, 04:55:13 PM

member
Activity: 106
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
August 19, 2018, 04:46:16 PM
Не в баунти обманывают, а чаще всего девы просто пропадают и в результате менеджеру приходится отмалчиваться.
Ответственный менеджер не будет отмалчиваться, если он видит что девы пропали и установить связь не получается он пишет в ветка жирным шрифтом выделяя другим цветом что мол так и так нет связи, пропали. И предупреждает что он уже не отвечает за последствия.
member
Activity: 336
August 19, 2018, 04:42:49 PM
ну лично моя статистика такова что где то порядка 9-15% скама, все остальное просто очень хлюпкое и не устойчивое к состоянию и изменению рынка
full member
Activity: 206
Merit: 100
August 19, 2018, 04:01:10 AM
member
Activity: 294
Merit: 18
August 19, 2018, 03:57:54 AM
Обман увеличился ,в процентном соотношении, во всей криптоиндустрии , по-этому и баунти не исключение, нужны изменение в этой сфере.
Врятли что-то изменится в позитивную сторону, как по мне, все идет в баунти в сторону ухудшения и когда стает лучше не известно, и вообще не факт что будет)
Довольно пессимистический прогноз, улучшения будут с выплатами когда рынок "развернется" и будет подниматься, а вот обман от рынка не зависит, здесь уже нужно регулирование и работа по единым правилам.

Вопроса 2. Почему рынок альтов должен развернуться? и Почему ситуация с выплатами улучшится. Помоему очевидно, что ICO больше не привлекательны для инвесторов. Эра ICO прошла и рост рынка уже ничего не вернет.
Если эра ICO закончилась, то как тогда объяснить, что в этом году сборы по ICO уже превысили сборы за весь прошлый год? Я думаю она только начинается, и с разворотом рынка дело пойдёт на улучшение. Многие проекты сейчас просто специально придерживают начало своих сборов, так как опасаются на таком рынке их не собрать.
member
Activity: 588
Merit: 28
August 19, 2018, 03:50:54 AM
Скорее может 60% - это проекты которые стартонули,залистились на какой-то средненькой бирже,а через пару месяцев проектов закрывается.

Обычно он не закрывается они продолжают имитировать какую-то деятельность типа что-то делают что-то разрабатывают какую-то работу ведут.

но на деле токен скатывается практически в 0

мне жалко инвесторов которые вкладывали в подобный проект

Скамов предостаточно. Статистика пока не самая радужная примерно 60% всех баунти соскамились, прямо написали : по такой такой причине мы останавливаем. Так что только количество если хантер.
full member
Activity: 644
August 19, 2018, 03:48:55 AM
Скорее может 60% - это проекты которые стартонули,залистились на какой-то средненькой бирже,а через пару месяцев проектов закрывается.

Обычно он не закрывается они продолжают имитировать какую-то деятельность типа что-то делают что-то разрабатывают какую-то работу ведут.

почему жалко ? инвесторы изначально должны быть готовыми к такому развитию событий, а те кто не думая вкладывает свои последние деньги, это не инвесторы, это обычные хомяки.
member
Activity: 462
August 19, 2018, 03:36:55 AM

full member
Activity: 658
August 18, 2018, 07:22:06 AM
может мне везет но я встречал за свое время мало проектов которые действительно закрывались и фейлилсь,что бы капитализация падала до нуля и цена спускалась в 0
newbie
Activity: 210
August 18, 2018, 07:16:26 AM
member
Activity: 151
🤖UBEX.COM 🤖
August 18, 2018, 07:08:29 AM
Скам не скам. Но много проектов которые были похожи на скам давали хорошие монеты которые стоили хорошие деньги. Поэтому тут не угадать. Просто баунти нужно хорошо отбирать и все будет ок !
Это точно, что не угадаешь. Вот пропускал несколько проектов зачислив их к скамным, а потом смотрю они собрали чут ли не хард кап и торгуются токены по нормальной цене. А с виду проект был полный скам, вот и думайте теперь.

Таких примеров много. Поэтому я для себя уже сделала вывод что если кричат скам, то это не значит что он реально скам. Лучше проверить все самому и подождать немного времени
Некоторые иногда заинтересованы в том что бы тому или иному проекты испортить репутацию. Так что я тоже не особо верю когда начинают без каких либо оснований кричать что это скам.
Интересная тактика, так сказать решили убрать конкурентов. Думаю что это все же работает на тех, кто только присоединился к заработку в баунти и еще не умеет отделять скам от реального хорошего проекта.
newbie
Activity: 141
August 18, 2018, 06:57:16 AM
Обман увеличился ,в процентном соотношении, во всей криптоиндустрии , по-этому и баунти не исключение, нужны изменение в этой сфере.
Врятли что-то изменится в позитивную сторону, как по мне, все идет в баунти в сторону ухудшения и когда стает лучше не известно, и вообще не факт что будет)
Довольно пессимистический прогноз, улучшения будут с выплатами когда рынок "развернется" и будет подниматься, а вот обман от рынка не зависит, здесь уже нужно регулирование и работа по единым правилам.

Вопроса 2. Почему рынок альтов должен развернуться? и Почему ситуация с выплатами улучшится. Помоему очевидно, что ICO больше не привлекательны для инвесторов. Эра ICO прошла и рост рынка уже ничего не вернет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
August 18, 2018, 06:48:05 AM
newbie
Activity: 27
August 18, 2018, 06:15:27 AM
В последнее время обмана в баунти всё больше, но радует то что люди объединяются и наводят шороху и хоть что-то выплачивают.
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
August 18, 2018, 06:13:34 AM

К сожалению, да, много случаев обмана. Ничего с этим не поделаешь, мошенники находчивы. Так было во все времена и всегда в тех сферах, которые связаны с деньгами или любым источником денежного ресурса. Крипта не является исключением. Но и не только в крипте. Нужно быть внимательнее на каждом шагу))
hero member
Activity: 882
Merit: 628
August 18, 2018, 05:08:12 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 17, 2018, 07:14:27 AM
Самое главное, чтобы пришли токены и вышли на биржу хоть по какой-то цене. Это уже половина успеха. Если команда норм, то токен поднимется.
согласен. В последнее время очень многое вообще не выплачивают, или выплатят (в районе 1 доллара). Одним словом сплошной скам.

То что все усложняется это очевидно. Вроде ждешь от одного проекта надежд а выстраивает тот на который не ставил. И те что собирают миллионы падают на дно а те кто собрал минималку развиваются. Да и далеко не особо все имеют желание в выплатах. Пытаются урезать
  Был один проект в котором участвовал довольно давно. Нужно было мин. число постов и никаких заморочек. Собрал по минимуму, а профит был х10. Поэтому никакой стратегии так и не могу выработать при отборе проекта. Ну разве там уже полнейший бред прописан
Pages:
Jump to: