Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 47. (Read 30526 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
June 13, 2018, 01:25:10 PM
Одна известная компания менеджеров в баунти обманывает последнее время все чаще довольно тривиальным способом - меняет задания по мере проведения программы. И те, кто не успел отследить такую тихую замену, потом не получают очков и соответственно монет. Думаю многие понимают о ком я говорю.
Думаю что все понимают о ком ты. Но вот интересно в какой баунти была именно "тихая замена" без объявления в топике и телеграмм?
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
June 13, 2018, 01:20:26 PM
Я с автором не согласен что 60% это скам, на самом деле скам 85%, а те что не скам не собирают ничего из-за скама. Нормальные компании трудно отыскать. Так и живем.

Друзья, какие 60% ? какие 85%?  В этом году 95 % всех ico --это галимый скам. Сейчас новый тренд такой---развод и кидалово на бабки.Рынок ICO---в тренде.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
June 13, 2018, 01:15:22 PM
Одна известная компания менеджеров в баунти обманывает последнее время все чаще довольно тривиальным способом - меняет задания по мере проведения программы. И те, кто не успел отследить такую тихую замену, потом не получают очков и соответственно монет. Думаю многие понимают о ком я говорю.
member
Activity: 294
June 13, 2018, 12:44:04 PM
Ещё бесит когда некоторые уникалы берут твой контент, выставляют за свой и загружают под конец компании, надеясь что прокатит. И что самое хреновое, очень часто ведь прокатывает! И многие на это не обращают внимания

Согласен. Такое бывает и отбивает всякую охоту создавать уникальный контент. Хочется тоже взять скопировать за пару минут и разместить, но совесть не позволяет. Совесть наш враг.
Ну урвут они пару баксов, но это же не надолго, нормальный менеджер сможет разобраться, а если он не обращает внимание на такие вещи то стоит задуматься об участии в такой кампании.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
June 13, 2018, 11:05:16 AM
Ещё бесит когда некоторые уникалы берут твой контент, выставляют за свой и загружают под конец компании, надеясь что прокатит. И что самое хреновое, очень часто ведь прокатывает! И многие на это не обращают внимания

Согласен. Такое бывает и отбивает всякую охоту создавать уникальный контент. Хочется тоже взять скопировать за пару минут и разместить, но совесть не позволяет. Совесть наш враг.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
June 13, 2018, 10:48:11 AM
Я, к примеру, со скамом только один раз сталкивался и то немного поработал на них, в основном тупо не выплачивают, вроде и на бирже торгуются, и стоимость у токена не нулевая, а вот не дают и все тут, и ведь не докажешь, защиты нет никакой
newbie
Activity: 140
June 12, 2018, 04:48:34 PM
обман в баунти есть, но скама не так много. больше компаний, которые проходят, делают выплаты, но например на биржу не выходят. не скам, как не крути, но и денег с них не поднимешь. вот в основном какая сейчас проблема.
full member
Activity: 476
Merit: 139
June 12, 2018, 04:23:14 PM
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
June 12, 2018, 03:46:03 PM
СКАМы действительно встречаются, это неприятно. Но, когда я только залетал в эту сферу, думал, что вот почти все проекты СКАМы, везде обман и так далее. Однако, спустя пол года, свою точку зрения я категорически изменил Roll Eyes
member
Activity: 224
June 12, 2018, 03:22:59 PM
Сейчас уж очень много развелось разных компаний. Которые после окончания ICO не могут залиститься ни на одну бирж. Приходиться ждать по полгода, чтоб хотя бы за копейки продать

или же баунтистам просто не хотят выплачивать их честно заработанную награду или же очень затягивают с выплатами.
Что говорить за баунтистов, людей на "птичьих правах. Мошенники даже инвесторам ничего не отвечают и тупо пропадают.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
June 12, 2018, 03:06:34 PM
банальность но нужно проводить хотя бы базовый анализ проектов для баунти , инфы как определить хороший проект хватает, да и источники вроде телеги с хорошими проектами никто не отменял, а идея с этими kyc вообще бред, все эти басни и возвышенные идеи про крипту и то что она неподвластна властям, сейчас всё извратили и перевернули так как удобно таркет меукерам, и все потихоньку становится похожим на мир классчических финансов
member
Activity: 229
June 12, 2018, 03:06:06 PM
Я с автором не согласен что 60% это скам, на самом деле скам 85%, а те что не скам не собирают ничего из-за скама. Нормальные компании трудно отыскать. Так и живем.
newbie
Activity: 112
June 12, 2018, 02:58:47 PM
Обман, сегодня, на каждом шагу в криптовалютном мире и с этим нужно бороться. Надеюсь это к лучшему, и в ближайшее время нас ждут приятные перемены.
интересно и как же с этим бороться? тут только руководство форума должно повлиять или на сами проекты, или на менеджеров, которые проводят баунти. Например: если твое баунти оказалось скамом - бан менеджеру, а всех участников проекта (разработчиков, админов) в черный список!
newbie
Activity: 196
June 12, 2018, 02:58:07 PM
Ребят, вот хочу  у вас узнать, может у меня только так.
Участвовала наверное в 110 баунти компаниях с января месяца так очень активно.
Контент преимущественно.
Так вот, прошло 5 месяцев. На балансе пришло от компаний 15только , средняя выплата составляет 10 долларов, и это еще мифических, так как токены еще не торгуются преимущественно.Из этих 15 только 3 на бирже пока.
1. Часть компаний тупо продлила свое ICO
2. Огромная часть не посчитала даже стеки, вот так эти спредлисты болтаются уже более месяца не подсчитанные
3. Подсчитанные стеки не дошли просто, возможно дойдут и я на это надеюсь.
4. Часть компаний просто не выплатила (нет четкого Т.З. по статьям, называется, кому хочу, тому и даю стеки на "усмотрение команды")
5. А тут вообще фишка, к примеру SRcoin выплатила за социалки кому-то, за подписные,а часть по социалкам и контенту не выплатили)))

думаю так не только у вас,а у всех,кто Занимается сейчас Баунти компаниями..к сожалению,когда рынок в падении,выпускать своё детище не кто не хочет,из за этого все тянут и оттягивают..так что и зарплаты будут маленькими,пока рынок не будет преобладать в зеленом свете..
Дело даже и не особо в рынке, ведь есть не мало проектов которые и при таком положении дел на рынке собирают нормальны суммы и спокойно развивают свой продукт, ведь главное это достойная идея и её успешная реализация, а не просто красивые обещания.
newbie
Activity: 112
June 12, 2018, 02:56:20 PM
по контенту всегда есть определенные ограничения: первое - это популярность статьи, а точнее количество просмотров, второе - качество, и вот тут действительно могут оценить как захотят
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
June 12, 2018, 02:55:10 PM
Мошенники уже добрались и до криптовалюты, очень много кампаний оттягивают подписные,переносят и я думаю,чем больше будет подниматься рынок,тем опытнее будет мошенников
Я думаю, мошенники раньше баунтистов  в крипте появились) как показывает практика все больше и больше проектов хотят так или иначе на@@@ть баунтихантеров, очень плохая тенденция.
В крипте как нигде нужно быть максимально внимательным. Тут постоянно то приватный ключ выманивают, то просят эфир на транзакцию, то фишинговые ссылки подсовывают. А с баунтистом можно провернуть, что угодно, еще и заставить их при этом KYC пройти.
member
Activity: 490
June 12, 2018, 02:54:46 PM
Мошенники уже добрались и до криптовалюты, очень много кампаний оттягивают подписные,переносят и я думаю,чем больше будет подниматься рынок,тем опытнее будет мошенников
Я думаю, мошенники раньше баунтистов  в крипте появились) как показывает практика все больше и больше проектов хотят так или иначе на@@@ть баунтихантеров, очень плохая тенденция.
И изменить, к сожалению, мы ничего не можем...безвольная наемная сила. И мошенников-баунтистов развелось сколько Angry
member
Activity: 197
Merit: 11
June 12, 2018, 02:53:59 PM
По статистике с обманом в баунти мы все сталкиваемся. Основная проблема я считаю в баунти менеджерах, которые не могут и не хотят нормально правила оформить.
full member
Activity: 434
Merit: 122
June 12, 2018, 02:52:18 PM
Обман, сегодня, на каждом шагу в криптовалютном мире и с этим нужно бороться. Надеюсь это к лучшему, и в ближайшее время нас ждут приятные перемены.
member
Activity: 204
June 12, 2018, 02:42:59 PM
Pages:
Jump to: