Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 49. (Read 30526 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 12, 2018, 10:32:56 AM
не то что 60% баунти это скамы, тут даже в пору сказать 60% исо это скамы из них 75% в этом числе скамы по баунти,кусы и прочая ересь
full member
Activity: 756
Merit: 101
June 12, 2018, 10:28:02 AM
так а что, так уже давно. я уже столько баунти с обманом повстречал что не пересчитать на пальцах одной руки. так что да, обманщиков тут не мало сейчас
member
Activity: 134
Merit: 10
June 12, 2018, 10:23:57 AM
Актуальная, но одновременно и подуставшая тема... Конечно же, в мире блокчейна присутствуют обманщики, которые на Вас хотят заработать.  И да, с этим сейчас ничего не поделать. Законом ничего не регулируется, сделки на доверии и тд.
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
June 12, 2018, 10:20:26 AM
Многие проекты баунти и дропов оказываются обманом .Многие исо которые обещали токены по завершению не присылают объясняя это тем что были нарушения хотя на тот момент все вроде правильно было.Трудно понять их по крайней мере мне.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
June 12, 2018, 10:11:38 AM
Я не так давно в этой теме, но уже на кошельке есть кое-какие токены,через какое примерно в среднем после проведения ico токен выходит на биржу? Или скам это когда такое не когда не происходит?
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
June 12, 2018, 10:10:49 AM
Скам по большей части связан с плачевным состоянием крипторынка. Когда пойдем вверх, то все и выплачивать будут.
Скам связан с тем, тема криптовалют-хайповая тема и все хотят на ней нажиться. Мошенники не дремлют.
member
Activity: 714
June 12, 2018, 10:09:51 AM
Могу предположить , что количество скамных проектов увеличивается еще и потому ,что в скором времени все-таки примут какие-то законы по регулированию ICO и крипторынка в целом . Поэтому и торопятся ребята урвать свой кусок пирога пока еще можно. 
newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 12, 2018, 10:00:09 AM
Скам по большей части связан с плачевным состоянием крипторынка. Когда пойдем вверх, то все и выплачивать будут.
member
Activity: 355
Merit: 27
June 12, 2018, 09:45:26 AM
По истечению 3 мес, и из 10 баунти за февраль, могу только подтвердить, что 70 процентов скам. Заплатили 7 компаний, но по сути торгуются только 3
Всё с того же февраля занимаюсь баунти и аирдропами. Посчитать общее количество, в которых принимал участие сложно. На данный момент на кошельке 19 разных токенов, из них пока только 3 торгуются. Но они так же медленно и поступательно поступали на кошелёк, как и сейчас медленно по одной выходят на рынок. Так что тут всего лишь вопрос времени) Рано или поздно, уверен, большинство из них всё же выйдет на торги)
member
Activity: 210
June 12, 2018, 09:41:07 AM
можно подумать, раньше меньше было обмана в баунти. Столько же и было, просто можно было компенсировать наградой с другого, хорошо платили и выхлоп хороший был. Сейчас меньше выхлоп, поэтому и стали вырисовываться скамы. Да жалко потраченного времени , да жалко упущенной выгоды, но это всё равно халява
newbie
Activity: 224
June 12, 2018, 09:36:41 AM
По истечению 3 мес, и из 10 баунти за февраль, могу только подтвердить, что 70 процентов скам. Заплатили 7 компаний, но по сути торгуются только 3
member
Activity: 210
Merit: 11
June 12, 2018, 09:35:00 AM
Вижу что сейчас на рынке вообще не осталось достойных проектов за исключением небольшого числа. Да и те под вопросом. Если рынок крипты будет медвежьим то про баунти вообще можно забыть на какое-то время, имхо.

Да какая разница в какой фазе рынок.. Просто заработок в долларовом эквиваленте уменьшается. Если вовремя переливать весь этот скам в нормальные проекты, то все будет ок. Рынок цикличен и за медведями всегда придут быки.
Да всё оно то так, но что-то эти быки никак не могут хороший тренд набрать, они приходят и делают небольшой откат вверх и всё опять возвращается на тот уровень на котором было в нормальные времена, А чтобы обеспечить хороший рост сил ни у кого нет.
full member
Activity: 434
June 12, 2018, 09:32:11 AM
Вижу что сейчас на рынке вообще не осталось достойных проектов за исключением небольшого числа. Да и те под вопросом. Если рынок крипты будет медвежьим то про баунти вообще можно забыть на какое-то время, имхо.

Да какая разница в какой фазе рынок.. Просто заработок в долларовом эквиваленте уменьшается. Если вовремя переливать весь этот скам в нормальные проекты, то все будет ок. Рынок цикличен и за медведями всегда придут быки.
newbie
Activity: 196
June 12, 2018, 09:16:35 AM
Да сейчас очень много скама в баунти , так как все хотят успеть урвать свой кусок пирога , а чтобы минимизировать риск скама , нужно тщательно подходить к выбору компании и то это не дает 100% гарантии.

Да щас скама много, и имхо меньше не будет пока не придумают как регулировать все. Сейчас каждый 10000ый думает наверно как свой проект создать, это ж сколько проектов, пусть даже у людей реально идея будет, но инвесторов на всех не хватит. И большинство их этих проектов покатятся. Щас имхо повезет увидеть если проекты которые заключили партнерство с кемто существенным, тогда понятно что норм выйдет, но таких единицы.
full member
Activity: 798
Merit: 101
June 12, 2018, 07:20:50 AM
Да,это так. Обман это частое явление на рынке. Я думаю нужно тщательнее отбирать проекты и сконцентрироваться именно на них.
Таким образом вы будете работать не по чьей-то табличке,а переносить ответственность на себя за отбор проектов
member
Activity: 448
Merit: 32
June 12, 2018, 07:10:23 AM
Ничего удивительного , что столько скама . Сфера не регулируемая , собрал денег и на острова . Школьники идеи строят как айсио левое замутить , что уж говорить про аферистов всех мастей . Крипто сфера сейчас , похожа на наши девяностые . Тщательней отбирать проекты надо .
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
June 12, 2018, 06:51:55 AM
full member
Activity: 518
Merit: 102
June 12, 2018, 06:50:09 AM
Да,к сожалению есть такое , отрицать не буду! Но,всё же есть хорошие баунти и они реальные ! Просто не надо грести всё под одну гребёнку! Если один раз так получилось,то надо попробовать снова но уже повнимательней быть!
full member
Activity: 476
June 12, 2018, 06:45:18 AM
Даже больше чем 60% оказываются скамом по итогу, редко кто-то стрельнет.Хайповые крутые ИСО вообще баунти уже не проводят т.к знают что толка особо нет в них
member
Activity: 280
June 12, 2018, 06:29:00 AM
Нечего даже писать, один сплошной скaм пошел ))
А главное, компании которые не проводят баунти, почти все выходят на биржу, и их токены не плохо торгуются, а тут обратный эффект.
Вот у меня висит аватарка, продлили еще над два месяца баунти, два уже оттрубил, вроде с новым пулом, цифры не озвучили.
Спросил  у разрaботчиков в чате, так меня послали к баунти менеджеру, как будто он такие вопросы решает.
После такого понимаешь что может быть скам, и зря подпись носишь.
Решил не продолжать их твитер компанию, подпись придется носит.

Вообще это очень нехорошо, Если команда на ходу меняют условия и продлевает сроки, то должна по крайней мере позволить тем кто не хочет продолжать - выйти с сохранением стейков.
Pages:
Jump to: