Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 46. (Read 30526 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 251
June 14, 2018, 04:39:40 AM
то, что мошенников в баунти компаниях стало на много больше, это чистая правда. и как с ними бороться пока не представляю
newbie
Activity: 84
Merit: 0
June 14, 2018, 04:39:29 AM
Обман подстерегает в крипте повсюду и не только в баунти,биток и токены могут рухнуть(уже в процессе),биржа схлопнутся,кошель взломать,икошники на€бать,карту с выводом в фиат залочить,да еще много чего.А если попал на обман в баунти-то это да,неприятно но пережить можно.
newbie
Activity: 112
June 14, 2018, 04:21:40 AM
Судя по названию темы можно создать много аналогичных тем не обосновывая выводы а так создать и забыть
full member
Activity: 336
Merit: 100
June 14, 2018, 04:02:04 AM
Конечно же в баунти есть обман,и большая часть компаний это лохотрон,но это не значит что баунти не стоит делать,потому что есть очень вкусные компанией которые добросовестно работают и готовы хорошо платить,так что не стоит делать выводы по некоторым компания.обман есть везде в нашем мире,даже и в баунти.не стоит не верить,есть компании они платят.нужно анализировать и больше читать.
member
Activity: 161
Merit: 10
June 14, 2018, 03:46:42 AM
Хех, проценты сложно подсчитать и ты наверное говорил об ico, сейчас просто на этом бабки поднимают, и забрасывают. А при помощи баунти рекламу делают. Бизнес стратегия)
newbie
Activity: 140
June 14, 2018, 03:35:13 AM
обман в баунти есть, но скама не так много. больше компаний, которые проходят, делают выплаты, но например на биржу не выходят. не скам, как не крути, но и денег с них не поднимешь. вот в основном какая сейчас проблема.
Что в аирдропах, что в обычных баунти - то продление сроко, то не вывод токенов на биржи... вроде как и не обман, токены обещанные выплачены, но сделать с ними то ничего нельзя, команда фактически не конца выполнила свои обязательства (если это можно так назвать) перед баунтистами/инвесторами.
ну если по теме чата - фактически это не обман, но легче от этого не становится, т.к. работу ты проделываешь, а денег за это не получаешь. ну и с этим учетом, обмана в баунти (именно скама) не так много, а вто проектов слабых, не доходящих до бирж, всё больше (
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 14, 2018, 03:22:08 AM
Ну конечно скам, уже даже как-то видно стало что компания скам невооруженным взглядом.. хотя конечно бывает что совсем не ожидаешь, работаешь и на тебе..
Хорошо, когда обладаешь даром (или опытом)  определения с одного взгляда скам компаний. Если бы большинство баунти-хантеров могли так определять скамеров, то им бы нечего было отлавливать на этом форуме  Cheesy
Скамы делают в основном те кто хоть не много в этом всем шарит а значит его продукт выглядит достаточно убедительно, да и халтура сейчас уже не катает.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
June 13, 2018, 03:09:55 PM
Ну конечно скам, уже даже как-то видно стало что компания скам невооруженным взглядом.. хотя конечно бывает что совсем не ожидаешь, работаешь и на тебе..
Хорошо, когда обладаешь даром (или опытом)  определения с одного взгляда скам компаний. Если бы большинство баунти-хантеров могли так определять скамеров, то им бы нечего было отлавливать на этом форуме  Cheesy
newbie
Activity: 133
June 13, 2018, 02:58:01 PM
Я с автором не согласен что 60% это скам, на самом деле скам 85%, а те что не скам не собирают ничего из-за скама. Нормальные компании трудно отыскать. Так и живем.
Так эти цифры взяты из воздуха. Даже если компании собирают средства, раздают токены инвесторам и баунтистам, это совершенно не означает, что компания не является скамом. Можно изи выйти на биржу и заскамить всех на много жестче.
Я думаю что еще достаточно важно отличать намеренный скам от просто неудачного проекта, у которого идея или бизнес-модель - полное Г., или в рекламу не могут и софткап кое как собирают (если вообще собирают). После сбора денег некоторые команды начинают лениться и работают спустя рукава, и новости не постят - из-за этого часто цена токена очень сильно падает ниже цены ICO.
member
Activity: 266
June 13, 2018, 02:54:30 PM
Одна известная компания менеджеров в баунти обманывает последнее время все чаще довольно тривиальным способом - меняет задания по мере проведения программы. И те, кто не успел отследить такую тихую замену, потом не получают очков и соответственно монет. Думаю многие понимают о ком я говорю.

Догадываюсь о какой команде идет речь, но, конечно, могу и ошибаться. Как бы там ни было, еще ни разу не столкнулась с "тихой заменой" правил. Даже больше скажу, было таакое, когда давали от нескольких дней до недели упорядочить отчеты, чтоб все, кто был недостаточно внимателен, смогли получить свои токены.
А вообще, про все изменения пишут обычно и в телеграме, просто унжно следить внимательно)
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
June 13, 2018, 02:34:40 PM
member
Activity: 322
Merit: 14
June 13, 2018, 02:31:42 PM
Обман, сегодня, на каждом шагу в криптовалютном мире и с этим нужно бороться. Надеюсь это к лучшему, и в ближайшее время нас ждут приятные перемены.
интересно и как же с этим бороться? тут только руководство форума должно повлиять или на сами проекты, или на менеджеров, которые проводят баунти. Например: если твое баунти оказалось скамом - бан менеджеру, а всех участников проекта (разработчиков, админов) в черный список!
Все равно никто ничего делать не будет, никому это не надо. Только баунтисты тут могут похипишить, к сожалению, и занести в свой "черный баунти-список".
full member
Activity: 504
June 13, 2018, 02:14:47 PM
обман в баунти есть, но скама не так много. больше компаний, которые проходят, делают выплаты, но например на биржу не выходят. не скам, как не крути, но и денег с них не поднимешь. вот в основном какая сейчас проблема.
Что в аирдропах, что в обычных баунти - то продление сроко, то не вывод токенов на биржи... вроде как и не обман, токены обещанные выплачены, но сделать с ними то ничего нельзя, команда фактически не конца выполнила свои обязательства (если это можно так назвать) перед баунтистами/инвесторами.
Ну почему ничего сделать нельзя,если токены выплачены,то наверняка они будут торговаться на той же дельте,пусть и по низкой цене,но все же уже можно что-то получить.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
June 13, 2018, 02:14:21 PM
Я с автором не согласен что 60% это скам, на самом деле скам 85%, а те что не скам не собирают ничего из-за скама. Нормальные компании трудно отыскать. Так и живем.
Так эти цифры взяты из воздуха. Даже если компании собирают средства, раздают токены инвесторам и баунтистам, это совершенно не означает, что компания не является скамом. Можно изи выйти на биржу и заскамить всех на много жестче.
member
Activity: 378
Merit: 35
June 13, 2018, 02:12:05 PM
Достойные внимание криптовалюты, даже не проводят баунти компании, если хороший проект, о нем и без баунтистов большие киты узнают)

да, я тоже так думаю, достойным компаниям и реклама такая не нужна, а если и нужна будет то они воспользуется профессиональной рекламой
member
Activity: 434
Merit: 11
June 13, 2018, 02:08:24 PM
Ещё бесит когда некоторые уникалы берут твой контент, выставляют за свой и загружают под конец компании, надеясь что прокатит. И что самое хреновое, очень часто ведь прокатывает! И многие на это не обращают внимания
Помимо этого, кто участвует в подписных, берут хорошие посты переводят через гугл переводчик и копию публикуют в англо ветке. И этот способ прокатывает всегда!
member
Activity: 420
June 13, 2018, 02:03:08 PM
newbie
Activity: 70
June 13, 2018, 01:52:57 PM
Достойные внимание криптовалюты, даже не проводят баунти компании, если хороший проект, о нем и без баунтистов большие киты узнают)
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
June 13, 2018, 01:48:05 PM
Одна известная компания менеджеров в баунти обманывает последнее время все чаще довольно тривиальным способом - меняет задания по мере проведения программы. И те, кто не успел отследить такую тихую замену, потом не получают очков и соответственно монет. Думаю многие понимают о ком я говорю.
Вообще читал очень много возмущений по поводу изменений по ходу проведения баунти. Каждый смотрит со своей колокольни. Что же тут поделаешь.
по факту получается что в целом мы так то не против изменений. Нас не устраивают "тихие подставы". Кто то внимательный, а кто то тихо сидит и делает свою работу...а по итогу остается ни с чем. Мы уважительно относимся к их требованиям, и наверное хотим того же в ответ.Своевременного информирования
newbie
Activity: 84
June 13, 2018, 01:28:10 PM
Вообще читал очень много возмущений по поводу изменений по ходу проведения баунти. Каждый смотрит со своей колокольни. Что же тут поделаешь.
Pages:
Jump to: