Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 42. (Read 30526 times)

member
Activity: 980
Merit: 12
June 22, 2018, 12:33:34 PM
Может я конечно ошибаюсь, но в последнее время сложилось впечатление, что количество СКАМа и обмана только увеличилось. Главное, чтобы в этом СКАМе не оказалось компаний, в которых мы сами принимаем участие. Cheesy

Если у вас так будет, то тут два варианта, либо вы спите, либо вы из будущего и знаете, что скам, а что нет...))  Grin
Утопии никогда не будет, участвуйте а там будет видно - скам или нет. Сейчас с каждым днем скамов все больше. Оно и понятно, поставил пул побольше и народу набежит в любом случае рекламить ваш продукт, даже читать не будут, что они рекламят, хоть игровую платформу, хоть оружие из даркнета))) Набегут, в основном, новички, но все же, скаммеры свое получат.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 22, 2018, 12:11:25 PM
Несомненно около 70% всех баунти заканчивается разочарованием и скамом. Проекты и сайты штампуются как под копирку, копируется идея да и бывает сам сайт с уже успешного проекта. Нужно обращать внимание на все детали если вы участвуете в баунти или тем более инвестируете в проекты на стадии ICO.

комапнии копируют друг друга, этого не избежать, так как уже практически невозможно придумать что-то новое, только менять придуманное.
а про скам - да, но вот понять как и на что обращать внимание при выборе баунти.
member
Activity: 742
Merit: 13
June 22, 2018, 06:37:29 AM
Может я конечно ошибаюсь, но в последнее время сложилось впечатление, что количество СКАМа и обмана только увеличилось. Главное, чтобы в этом СКАМе не оказалось компаний, в которых мы сами принимаем участие. Cheesy
member
Activity: 224
Merit: 10
June 22, 2018, 06:02:58 AM
Я рекомендую если менеджеры морозятся обращаться сразу в команде, пару раз к СЕО обращался, не скажу, что сразу помогут, но будет ясность, можно с ними работать или нет.
Пробовал данную тактику в баунти юнибрайт - не помогло. Баунти админ вышел на связь с комьюнити сильно позже обращения в команду. Итог: от самого менеджера многое зависит. Кто-то из адекватов-манагеров напишет в телеге мол "ребята, извините, забухал/заболел/поехал на остров - ваши стэки посчитаю на следующей неделе". А кто-то 7 дней будет молча где-то пропадать и нервировать баунтистов, хотя уже все давно обещал подсчитать
member
Activity: 101
June 22, 2018, 05:54:33 AM
Несомненно около 70% всех баунти заканчивается разочарованием и скамом. Проекты и сайты штампуются как под копирку, копируется идея да и бывает сам сайт с уже успешного проекта. Нужно обращать внимание на все детали если вы участвуете в баунти или тем более инвестируете в проекты на стадии ICO.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
June 22, 2018, 05:25:40 AM
Я рекомендую если менеджеры морозятся обращаться сразу в команде, пару раз к СЕО обращался, не скажу, что сразу помогут, но будет ясность, можно с ними работать или нет.

Принимала участие в баунти , пришли токены только за твитер, а за фейсбук  не пришли. Писала менеджеру пишет ждите, уже месяц а токенов нет. Попробую написать разработчикам. Только вот писать куда в телеграм в личку?
full member
Activity: 546
Merit: 104
June 22, 2018, 05:21:50 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 22, 2018, 05:17:58 AM
Единственный обман как таковой дак это не своевременная выплата токенов и их разблокировка. А остальное мелочи как по мне, если бм не совсем наплевать
самое главное, чтобы выплатили, но опять же иногда наблюдаешь такую ситуацию, что кому-то из участников баунти например не засчитывают что-то, или игнорируют их просьбы, но тут многое от менеджера зависит
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
June 22, 2018, 05:14:53 AM
Согласен, я бы даже сказал, что не 60% а все 80-85% являются скамом. На сегодня ICO является способом собрать бабла и свалить. При чем жаловаться некуда, что тебя обманули.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
June 22, 2018, 05:11:27 AM
Очень жаль что нам приходиться, наблюдать такие вещи. Но нужно придумать как бороться и принимать меры. Смотрите вмегда в оба.
И что тут придумаешь? Скорее всего скоро баунти будет вообще не востребовано в крупных проектов а мелкие не будут интересны пользователям так как тонуть в болоте скама уже всем надоело.
member
Activity: 602
June 21, 2018, 03:59:50 PM
Очень жаль что нам приходиться, наблюдать такие вещи. Но нужно придумать как бороться и принимать меры. Смотрите вмегда в оба.
member
Activity: 406
June 21, 2018, 03:53:34 PM
Я вижу всё больше и больше мошенников во всех сферах криптовалюты. Я понимаю, что это сфера такая, но всё же нужно быть честными всегда и везде
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
June 21, 2018, 03:52:15 PM
Единственный обман как таковой дак это не своевременная выплата токенов и их разблокировка. А остальное мелочи как по мне, если бм не совсем наплевать
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
June 21, 2018, 03:45:01 PM
Хочется сказать что так конечно бывает. Но это очень обидно, что в конце концов оказуются баунтисты в просаке.
newbie
Activity: 182
June 21, 2018, 03:28:33 PM
Согласен обмана в баунти очень много. Обидно, что сделать с этим практически невозможно ничего сделать. Понятно, что риски есть и будут, но не в таких количествах. Я тут не так давно, пока явного кидалова у меня не было, но мутные проекты по встречал. Пока преждевременно говорить о них, возможно я ошибаюсь.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
June 21, 2018, 02:30:48 PM
Да,это реально не очень приятно,многие пишут о обмане менеджерами,лично я такого не встречал и среди знакомых таких случаев нет,но то,что сейчас ICO зачастую не собирают Софткап это печаль,бывает с несколькими продлениями промокомпании всё равно нет должного результата,думаю перенасыщение и недостаток реально годных проектов в которых будут участвовать серьезные инвесторы.
newbie
Activity: 76
June 21, 2018, 02:18:31 PM
Исходя из чего вы приняли такое решение? Да, рынок перенасыщен проектами, но СКАМ это мошенничество. А сейчас по большей мере проекты просто не собирают софт кап
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
June 21, 2018, 01:00:39 PM
какой-то этот год вообще не везучий,мало,что рынок весь красный с начала года и перспектив маловато,так еше и баунти вэтом году скам на скаме,капец короче блин
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
June 21, 2018, 12:58:59 PM
На самом деле, обман происходит на каждом шагу и везде. И со стороны организаторов проектов и со стороны тех, кто участвует в этих проектах.
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
June 21, 2018, 12:51:44 PM
Обман везде, надо брать или количеством баунти или качеством самого проекта. Конечно сложно определить,скам или нет проект. Но можно посмотреть,какой менеджер ведет проект.На форуме ребята делали сводные таблицы, вполне удобные. А так просто настроить себя что 50 на 50.
даже известные менеджеры ошибаются,
у всех в последнее время неудачные проекты встречались

Конечно, но нормальные проекты все таки есть и будут. Такого ни когда не было и не будет, что все проекты топовые. Учитесь выбирать.
Pages:
Jump to: