Pages:
Author

Topic: страх - это главный враг - page 22. (Read 5175 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь.

какие страхи мешают вам жить полноценно Huh

Источник: https://audioveda.ru/audios/4178
Я боюсь не адекватных людей, например: мы живём в частном доме и у нас соседка алкашка, пропитая вдоль и поперёк, до нас тут жила Ее собутыльница, они "дружили", а мы с ней не общаемся, ее это, видимо, раздражает и всегда проходя мимо нашего дома плюет, показывает факи, что то кричит… участки тут маленькие, они вечно пьют и топят печь… боюсь пожара. Боюсь темноты, ещё с детства... Естественно боюсь, когда дети болеют, ночами не сплю… короче мои страхи просто катастрофа)))
jr. member
Activity: 107
Merit: 1
Страх-это защитная реакция организма.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Страх - это главный активатор к жизни. Только страх приводит нас к самосохранению.
member
Activity: 73
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
нельзя поддаваться страху. надо быть оптимистом
jr. member
Activity: 49
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Страх чужого неодобрения... бесит, но мне не все равно, что обо мне подумают даже незнакомые люди. Все время с оглядкой. Чтобы никого не задеть.
jr. member
Activity: 31
Да, страх наш главный враг.
jr. member
Activity: 51
Да,  в принципе,  все верно сказано.
member
Activity: 240
согласен. иногда он подставляет
member
Activity: 238
Страх - нормальное явление для здорового человека. Главное научиться перебарывать его.
newbie
Activity: 182
December 31, 2017, 01:21:38 AM
Не стоит бояться, нужно всегда идти вперед.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
December 30, 2017, 11:25:47 PM
Если одолевает страх,надо принять на грудь,кто сколько сможет и тогда море по колен.Ну а если серьезно,то страх присутствует в каждом человеке.
newbie
Activity: 34
December 30, 2017, 05:39:13 PM
Абсолютно верно, ведь именно страх останавливает нас перед какими-то большими свершениями. Нужно идти вперед несмотря ни на что, особенно на страх Wink
newbie
Activity: 30
December 30, 2017, 05:37:10 PM
Так много тем раздуто по поводу страха. Это и друг, и помощник, защитник, и враг. Много курсов психологами создается - как бороться со страхом, как с ним подружиться... НО. Зачем раздувать тему страха? Страх - это отсутствие веры в себя, свои силы. Не обращай на него внимания, не придавай ему значения, не взращивай его в себе - и его НЕ БУДЕТ!! Всё просто.
Нужно делать - делай, хочешь делать - делай. Прислушивайся лучше к своей интуиции, а не к страху. Взращивай интуицию в себе.
newbie
Activity: 87
December 30, 2017, 05:35:30 PM
я считаю надо бояться но в меру, тогда страх будет другом.
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
December 30, 2017, 05:33:02 PM
человек который боится он здравомыслящий.
newbie
Activity: 14
December 30, 2017, 05:28:49 PM
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь.

какие страхи мешают вам жить полноценно Huh

Источник: https://audioveda.ru/audios/4178
Страх это защитная реакция организма направленная на самосохранение.
member
Activity: 392
Merit: 11
December 27, 2017, 10:38:54 AM
как враг так и оберег
member
Activity: 139
December 27, 2017, 10:27:45 AM
Я думаю, что страх- это самый главный враг нашего организма, потому что именно из-за страха мы иногда не можем принять правильное решение или правильное действия в чём-то.
member
Activity: 217
December 27, 2017, 10:00:35 AM
Я очень боюсь высоты, иногда даже теряю сознание стоя на табуретке, часто разбивая лоб таким способом.
newbie
Activity: 96
December 27, 2017, 09:16:53 AM
А так же "генератор" идей.
Pages:
Jump to: