Pages:
Author

Topic: страх - это главный враг - page 20. (Read 5175 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Боюсь высоты , но летать на самолете не боюсь.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Страх — это сильная отрицательная эмоция, которая возникает в результате воображаемой или реальной опасности и представляет угрозу жизни для индивида. Под страхом в психологии понимают внутреннее состояние человека, которое обусловлено предполагаемым или реальным бедствием.
newbie
Activity: 43
Cтрах - это главный друг человека. Если бы не было страха, человек бы и под поезд попадал и с крыши дома падал.
Ему бы было море по колена, что не есть хорошо для выживания.
member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я с вами согласен, страхи не позволяют нам жить полноценной, полной радости жизнью, преодолевать свои страхи помогает семья
newbie
Activity: 83
Страхов во мне много. Постоянно с ними борюсь. Побеждаю, двигаюсь, снова возникают , получаю опыт и двигаюсь вперед. Страх и тормозит и двигает.
member
Activity: 70
Страх хороший стимулятор, хоть в бою, хоть в любви.
newbie
Activity: 224
страх потерять близких
newbie
Activity: 13
Не думаю, что можно побороть страх полностью. У каждого адекватно-мыслящего человека, наверняка присутствует небольшой страх
full member
Activity: 139
Merit: 105
StopTheFakes.io | pre-ICO 21.01.2018 | +40% Bonus
У меня есть проблема - когда нервничаю, начинаю сильно потеть. Появляюсь на людях, боюсь, что начну потеть, нервничаю и потею. Что делать, подскажите?

Нужно проверить щитовидку и сдать тест на гормоны. Возможно необходимо отрегулировать питание и попить препараты для нормализации гармонального фона. А еще это возможно из за ненормированного потребления воды и солей. Попробуйте есть без соли хотя бы два месяца и пить 2 л воды в сутки.
jr. member
Activity: 32
В детстве очень боялся темноты, но это было лишь в детстве. Сейчас уже ничего не боюсь.
newbie
Activity: 44
У меня есть проблема - когда нервничаю, начинаю сильно потеть. Появляюсь на людях, боюсь, что начну потеть, нервничаю и потею. Что делать, подскажите?
newbie
Activity: 154
Страх это выход из зоны комфорта , постоянно что то новое для тебя не изведанное , это нормально бояться преодолевая себя , человек совершенствуется.
а когда доходит до совершенства и ничего не боится жизнь может так сильно ударить по человеку что оклематься ему будет очень тяжело.
member
Activity: 108
Боязнь высоты, один из моих страхов. Сильнее только страх за семью. Такой страх, думаю, есть у всех.
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
и как враг и как защитник. все дело в случае
newbie
Activity: 36
Стах и лень - самые всеобъемлющие св-ва человека появляются лишь тогда, когда в человеке нету веры. И я сейчас не про Бога, а вообще. Надо искренне верить в себя, в свой путь, в архитектора этого мира.
member
Activity: 187
Merit: 12
Страх внутри нас. Нужно смотреть на него прямо, смотри внутрь его, смотри безмолвно, смотри и обнаружишь, что он пустотен и не имеет основы, тогда запомни это и в следующий раз искусно используй это знание. Так обуздаешь страх и другие эмоции.
ну хоть одна полезная рекомендация в той ветке. От себя могу добавить, что подавляющее большинство наших страхов мы сами себе придумываем, а на самом деле все обстоит не так.
member
Activity: 182
Cтрах - это главный враг любви, что по- настоящему духовный человек бесстрашен, так как понимает, что он есть вечная душа, а не временное материальное тело, и всё, что относится к этому телу, все отношения, да и вообще, в целом, весь этот мир временен, и нет смысла привязываться к чему бы то ни было и к кому бы то ни было в этом мире, мире, в котором всё постоянно меняется. Также он понимает, что главное - это внутреннее спокойствие и жизнь безусловной любовью, ибо любовь - это блаженство. А лишить нас этого блаженства и спокойствия может только ложное эго, которое всегда боится, привязывается, завидует, предъявляет претензии, приносит напряжение и алчность в нашу жизнь.

какие страхи мешают вам жить полноценно Huh

Источник: https://audioveda.ru/audios/4178
Страх это самый главный мотиватор😆
newbie
Activity: 266
Да, страх мешает во многих аспектах жизни, не только в любовных отношениях...
Но иногда наверное он может быть и полезным, и остановить нас сделать что либо непоправимое
full member
Activity: 230
Merit: 101
Наличие страха это нормально для здорового человека,гораздо хуже, если человек не имеет этого чувства, которое предостерегает.
member
Activity: 86
Страх внутри нас. Нужно смотреть на него прямо, смотри внутрь его, смотри безмолвно, смотри и обнаружишь, что он пустотен и не имеет основы, тогда запомни это и в следующий раз искусно используй это знание. Так обуздаешь страх и другие эмоции.
Pages:
Jump to: